Ariss 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 А как новую игру начать, у мен ток "continue game", тк чаптеры еще грузил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 щас играю и получаю удовольствие как от игры так и от красочного , абсурдно-психопатического дизайна уровней и локаций. купил в live костюмчики очень прикольно смотрятся, особенно мясной :d: игра просто хорошая. как пройду возьмусь за оригинальную алису (на пк не играл) ваучер с кодом был в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Блин ориджинал макги на боксе проходить такой ад и уныние, вообще порт кривой =\ на 3 лвле уже раз 10 за веревку зацепиться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Поясните мне пожалуйста, я взял у подруги код на первую часть, скачал её и отдал диск обратно, сейчас смотрю, а в игротеке скачанной её нет. Получается поиграть можно только имея диск с новой Алисой, запуская через меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Домучал ХДремейк Алисы МакГи.Все новые игры теперь кажутся сказкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас