Перейти к публикации

Alice: Madness Returns

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никогда не играл в эту игру,но глядя на ролики и отзывы игравших,ждал её,но последний ролик все расставил на свои места - от предыдущей игры осталось не много,она просто выветрилась как запах изысканных духов.

Обидно,неожиданно.

Никогда не играл в эту игру,но глядя на ролики и отзывы игравших,ждал её,но последний ролик все расставил на свои места - от предыдущей игры осталось не много,она просто выветрилась как запах изысканных духов.

Обидно,неожиданно.

нет, ну у вас явный талант критика :good:

Это как сказать: я никогда не был во Франции, но все говорят что там сыр пахнет как говно. Не понравилась мне Франция, плохая страна.

Изменено пользователем CAH4E3

Обидно,неожиданно.

блин, а кто-то в нее вообще уже поиграл? О_о

поделись ссылочкой на этих людей, у меня пара вопросов по геймплею есть)

Изменено пользователем shima

shima, он видимо про первую. То есть наслушавшись друзей, он как бы прошел первую часть, но посмотрел ролики и понял, что вторая совершенно не похожа... Хотя нет, стойте ка! тут же точно такая же боевка, точно такой же дизайн и точно такие же безумные предметы вооружения!

Лично меня малец раздражает унылый графон. Для 2011 года могли бы сделать получше, а то выглядит слишком стерильно по современным меркам - маленькая детализация объектов, никакое освещение и плюс дебильный блюр и дымка как в Fable.

shima, он видимо про первую. То есть наслушавшись друзей, он как бы прошел первую часть, но посмотрел ролики и понял, что вторая совершенно не похожа... Хотя нет, стойте ка! тут же точно такая же боевка, точно такой же дизайн и точно такие же безумные предметы вооружения!

Лично меня малец раздражает унылый графон. Для 2011 года могли бы сделать получше, а то выглядит слишком стерильно по современным меркам - маленькая детализация объектов, никакое освещение и плюс дебильный блюр и дымка как в Fable.

хз Сань... разработчик тот же, так что сильных измениний в игре впринцепе не стоило ждать. А по поводу грфы и тд - на геймтрейлерс все видосы впринцепе дерьмовые. Что ты видешь здесь, и что в итоге - разные вещи. Плюс эти моменты вырезаны из контекста и ни хрена не понять к чему они относятся.

Но я и не исключаю вероятность того, что будет провал или хотя бы как минимум, игра не оправдает ожиданий.

Изменено пользователем shima

Все же первая брала другим, надеюсь, здесь сохранится депрессивность и сюрреализм с охрененнейшим саундтреком.

нет, ну у вас явный талант критика :good:

Не только у меня:

после этого ролика опять отношение к игре ухудшилось :(

И не надо сюда приплетать Францию,в данном случае геймплей на лицо.

народ,а вы не думали что если бы разрабы не сделали "такой" геймплей,то игру бы никто и не покупал бы!

мне лично нравится всё!

в этой игре важна должна быть Атмосфера и Мир!

Release Date: Jun 14, 2011. В один день с Duke Nukem Forever и Child of Eden. Изменено пользователем 4yMa3eG

РИальные пацаны в сказки не играют! :new_russian: Изменено пользователем Vladikus

видно автор дебил, потому что в обзоре написано: "В игре очень много платформер-составляющей - вы постоянно прыгаете с одного уступа на другой, с одной невидимой платформы на другую, парите над вентиляционными трубами, а под конец игры и вовсе вместо того чтобы пробираться по Зазеркалью, устраиваете сплошную резню. В игре конечно есть атмосфера, давящая на психику и забавные персонажи".

То есть школота, которая не знала что должно быть в этой игре

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...