Гость Octodad Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 CAH4E3, ничего удивительного. Игре дадут норм оценки единици. В остальных жирные Логвиновы игру засрут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 CAH4E3, ничего удивительного. Игре дадут норм оценки единици. В остальных жирные Логвиновы игру засрут 100% хз, возможен полностью обратный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 хз, возможен полностью обратный эффект. В игромании любят , чтоб гудело, летело, пердело, взрывалось и падало всё - вряд ли такую игру высоко оценят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 В игромании любят , чтоб гудело, летело, пердело, взрывалось и падало всё - вряд ли такую игру высоко оценят Пусть хоть кол ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 РИальные пацаны в сказки не играют! :new_russian: расскажи об этом фанатам фейбл 1-3))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 А я говорил, что игра будет говном, говорил же Неудачный клон Зельды, вот что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 РИальные пацаны в сказки не играют!Ну да,они в сериале играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Вы кстати в курсе, что с выходом второй части планируется так же выпустить HD Remake первой? Только вот я не совсем понял, в каком именно формате это будет выглядеть XBLA или как доп. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Вы кстати в курсе, что с выходом второй части планируется так же выпустить HD Remake первой? Только вот я не совсем понял, в каком именно формате это будет выглядеть XBLA или как доп. :scratch_one-s_head: вкурcе) скорее всего с xbla качать надо будет. Те кто купят лиц игру, HD Remake бесплатно получат, как подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 вкурcе) скорее всего с xbla качать надо будет. Те кто купят лиц игру, HD Remake бесплатно получат, как подарок. Ну тогда все ровно, качнем, если пойнтов удасться раздобыть, а то ща с ними ситуация как в СССР с колбасой. К слову ща играю в Beyond Good & Evil HD, так как в свое время пропустил, вштыривает не по-детски, держит на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Судя по ачивкам, она не будет отдельной, а скорее будет как вип-код к баттле. Хотя конечно может как портал и Portal Still alive, но на мой взгляд, первый вариант более правдоподобен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Был скептичен по поводу игры, посмотрел геймплей трейлер.... ОМГ СКОРЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Чёт не пойму. Где игра то? Сегодня же выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Чёт не пойму. Где игра то? Сегодня же выходит. 14-го выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 жду психо треш )) хотя с прыжками и в правду переборщили скок роликов было везде прыгает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Чорд, хочу-хочу. Я уже и артбук посмотрел и саундтрек послушал... хотеть В игромании любят , чтоб гудело, летело, пердело, взрывалось и падало всё - вряд ли такую игру высоко оценят они любят алиску и макги, так что норм всё. Изменено 5 июня 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Чорд, хочу-хочу. Я уже и артбук посмотрел и саундтрек послушал... хотеть они любят алиску и макги, так что норм всё. А линком на артбук не поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А линком на артбук не поделишься? Тут лежит: The Art of Alice: Madness Returns (rutracker.org) Score Alice: Madness Returns (rutracker.org) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Завтра-послезавтра релиз а тут так тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Да, нужен образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 информативный пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 развели, я уж думал слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 апаем тред в преддверии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас