Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 а нахрена? Сделали бы чекпойнт после каждого падения или отмотку времени угу! каждые 5 секунд чекпоинт... так и убивают игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 А нахрена? Сделали бы чекпойнт после каждого падения или отмотку времени. Ди вообще восторгов не разделяю, хоть и первая часть понравилась. Что бесит кроме прыганья - галимейшая графика, тошно под ноги смотреть, и неплохой дизайн не спасает ситуацию. Да и однотипно пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ANTRAX007, ты в игру играешь или графегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Стоит ли записывать ENG версию? Или лучше подождать русскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Стоит ли записывать ENG версию? Или лучше подождать русскую? если нравится играть в промт, жди русскую. очень кстати радовали школьники, которые играли в гта эпизоды на боксе на русском и кайфовали типа я все понимаю) а там не перевод был, а калище, причем отборное. редактированный промт ,который после редактирования стал еще хуже Изменено 9 июня 2011 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ANTRAX007, ты в игру играешь или графегу? Как говорил военрук из ДМБ - "в человеке должно быть все прекрасно - и душа и мысли и исподнее.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ну как ребята игра, по сравнению с АМЕРИКАН МАКГИ АЛИС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Смотрю отзывы хорошие, думаю возьму как подешевеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 почти 2 часа поиграл,очень затягивает,радует :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 scream123, нее,ты чего?! ее официально не будет а в пиратский перевод не охота играть Мало ли,там цифровая подпись...текста в игре мало,тем более слешер Быстрее на Х долби и любое задание выполнишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 maxlabel, по такой логике можно сказать: МГС стелс - долби на все кнопки, пройдешь спокойно. А потом и появляются ревью: "Игра какая-то так себе - сплошные прыжки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ох, это все таже Алиса которая была 10 лет назад только лучше. Графика просто прелесть, а анимация движений словами не передать, улучшили боевую систему, а загадки стали еще интереснее, атмосфера так и затягивает. :wub: Моя оценка 10/10. Всем кто любит олдскул, слэшеры, головоломки и много фана играть обязательно! Шикарно, а как обстоят дела со сложностью ? P.S. я пожалуй подожду русскую, тем более сейчас свободного времени толком нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Шикарно, а как обстоят дела со сложностью ? P.S. я пожалуй подожду русскую, тем более сейчас свободного времени толком нет на самом легком сложно будет тоже но проходимо игра супер англ не нжен все и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 болванки стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 пришел домой, установил игру на винт, в городе атмосфера хорошая, только непонятно текстурки то размывает то четкие... попал в vile of tears - красота!!! возьму на 360й лицензию, к тому-же там вроде как будет код на первую часть в лайве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) угу! каждые 5 секунд чекпоинт... так и убивают игры... Не путай. Когда речь идет о платформенных пазлах то после того как ты один раз его выполнил, ты уже решил поставленную задачу. Заставлять тебя повторять уже пройденные головоломки не важно замешаны тут прыжки или мозг, бессмысленная трата времени. Вот ты назовешь пазл который за каждый провал заставляет тебя повторять 30 минут головоломок которые ты уже решил, хорошим пазлом? Нет. Просьба учитывать что сказанное мной еще до того как я скачал игру может не соответствовать реалиям игры, я опирался на факт что человек жаловался на падения в ямы, а следолвательно на платформинг... PS АР и обновления даша нет? Изменено 9 июня 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 угу! каждые 5 секунд чекпоинт... так и убивают игры... Не путай. Когда речь идет о платформенных пазлах то после того как ты один раз его выполнил, ты уже решил поставленную задачу. Заставлять тебя повторять уже пройденные головоломки не важно замешаны тут прыжки или мозг, бессмысленная трата времени. Вот ты назовешь пазл который за каждый провал заставляет тебя повторять 30 минут головоломок которые ты уже решил, хорошим пазлом? Нет. Просьба учитывать что сказанное мной еще до того как я скачал игру может не соответствовать реалиям игры, я опирался на факт что человек жаловался на падения в ямы, а следолвательно на платформинг... поиграй в Demon's Souls, а потом уже пиши.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) CAH4E3, это мое мнение составленное из отзывов по игре и видео геймплея Сам еще не успел оценить игру Так что расскажи про игру-что делать,чем может зацепить?!? в первую не играл..Даже незнал что есть такая игра))) Изменено 9 июня 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 когда офиц релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 shima, 17 в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 PrinceX, СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) пришел домой, установил игру на винт, в городе атмосфера хорошая, только непонятно текстурки то размывает то четкие... попал в vile of tears - красота!!! возьму на 360й лицензию, к тому-же там вроде как будет код на первую часть в лайве! к лиц код на 1ую часть идет? поиграй в Demon's Souls, а потом уже пиши.... еденичный пример. я бы привел принц оф персия трилогия которая. упал куда, и если песка нет жопа. хотя в 2ух тронах уж очень плохой чекпоинт был на боссек где где два чувака, с мечем и топором, ух слька на харде крови попили. Изменено 9 июня 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 рецензию катать не буду , но напишу игру совсем не ждал(разве что чуть-чуть)оказалась очень приятным сюрпризом игра просто великолепна. п.с начал играть в того же Дюка и в эту одновременно почти,дюк уже на полке пылится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) А с текстурами у меня одного непонятные вещи творятся? Произвольно меняется детализация порой. А так, судя по началу, очень даже ничего игра. Музыка и дизайн классные. Изменено 9 июня 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 хотя в 2ух тронах уж очень плохой чекпоинт был на боссек где где два чувака, с мечем и топором, ух слька на харде крови попили. да, тут трудно не согласиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас