Перейти к публикации

Не могу зайти в лайв

Exeller666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бокс подключен к роутеру через кабель ,открыт 3074 порт (на офф сайте написано что могут быть проблемы из-за него).Захожу в дашборде(NXE) в проверку подключения к xbox live,доходит до последнего шага ....выглядит как

Интеренет<--->Xbox Live и на этом выдает ошибку что неможет подключиться. В чем может быть проблема,мож меня забанили?(раньше в лайв незаходил ниразу ,консоль новая)

Изменено пользователем Exeller666

Бокс подключен к роутеру через кабель ,открыт 3074 порт (на офф сайте написано что могут быть проблемы из-за него).Захожу в дашборде(NXE) в проверку подключения к xbox live,доходит до последнего шага ....выглядит как

Интеренет<--->Xbox Live и на этом выдает ошибку что неможет подключиться. В чем может быть проблема,мож меня забанили?(раньше в лайв незаходил ниразу ,консоль новая)

Пожалуйста воспользуйтесь поиском по ключевым словам РОУТЕР ПОРТЫ ИНТЕРНЕТ NAT НАТ

Скорее всего проблемы связаны с настройкой роутера, отключите все фаерволы и сетевые блокираторы от внешних атак, а IP бокса внесите в Demilitarization Zone (Ваша модель роутера мне неизвестна, инфы маловато для помощи)...

И код ошибки укажите- возможно Вас сразу забанили, было и такое...

Изменено пользователем Dr.Migel

Пожалуйста воспользуйтесь поиском по ключевым словам РОУТЕР ПОРТЫ ИНТЕРНЕТ NAT НАТ

Скорее всего проблемы связаны с настройкой роутера, отключите все фаерволы и сетевые блокираторы от внешних атак, а IP бокса внесите в Demilitarization Zone (Ваша модель роутера мне неизвестна, инфы маловато для помощи)...

И код ошибки укажите- возможно Вас сразу забанили, было и такое...

Модель роутера RTA ROTAL 1025W.Код бана я не нашел (если ты про 0815-190D).

Код ошибки :

W :0000-000B

X :0000-F001

Y :00C2-03E0

Z :8015-1918

ID: 0006-0000

Помогите пожалуйста!

У меня бокс стоит прошитый,версия прошивки ixtreme 1.5! Пол года сидел нормально в лайве,все стелс режимы соблюдал,но вот вчера как обычно подключаюсь к лайву,и при подключении выдало ошибку! Проверил подключение к компьютеру от бокса - нормально,проверил подключение к лайву - на проверке при подключении к интернету выдает ошибку. Проверил состояние ошибки - выдало отчет:

W: 0000-000B

X: 0000-000D

Y: 0000-0000

Z: 8015-1904

ID: FFFF-FFFF

Кто знает,что это означает? У меня бокс подключен через вторую сетевуху,инет подключен через выделенку естественно,в настройках ничего не менял на протяжении лайва. Помогите плз,не бан ли это?

Попробуйте сбросить настройки рутера на дефолтные и настройте его заново- иногда помогает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...