Exeller666 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Бокс подключен к роутеру через кабель ,открыт 3074 порт (на офф сайте написано что могут быть проблемы из-за него).Захожу в дашборде(NXE) в проверку подключения к xbox live,доходит до последнего шага ....выглядит какИнтеренет<--->Xbox Live и на этом выдает ошибку что неможет подключиться. В чем может быть проблема,мож меня забанили?(раньше в лайв незаходил ниразу ,консоль новая) Изменено 15 августа 2009 пользователем Exeller666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Бокс подключен к роутеру через кабель ,открыт 3074 порт (на офф сайте написано что могут быть проблемы из-за него).Захожу в дашборде(NXE) в проверку подключения к xbox live,доходит до последнего шага ....выглядит какИнтеренет<--->Xbox Live и на этом выдает ошибку что неможет подключиться. В чем может быть проблема,мож меня забанили?(раньше в лайв незаходил ниразу ,консоль новая)Пожалуйста воспользуйтесь поиском по ключевым словам РОУТЕР ПОРТЫ ИНТЕРНЕТ NAT НАТСкорее всего проблемы связаны с настройкой роутера, отключите все фаерволы и сетевые блокираторы от внешних атак, а IP бокса внесите в Demilitarization Zone (Ваша модель роутера мне неизвестна, инфы маловато для помощи)...И код ошибки укажите- возможно Вас сразу забанили, было и такое... Изменено 15 августа 2009 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exeller666 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Пожалуйста воспользуйтесь поиском по ключевым словам РОУТЕР ПОРТЫ ИНТЕРНЕТ NAT НАТСкорее всего проблемы связаны с настройкой роутера, отключите все фаерволы и сетевые блокираторы от внешних атак, а IP бокса внесите в Demilitarization Zone (Ваша модель роутера мне неизвестна, инфы маловато для помощи)...И код ошибки укажите- возможно Вас сразу забанили, было и такое...Модель роутера RTA ROTAL 1025W.Код бана я не нашел (если ты про 0815-190D). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exeller666 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Модель роутера RTA ROTAL 1025W.Код бана я не нашел (если ты про 0815-190D).Код ошибки :W :0000-000BX :0000-F001Y :00C2-03E0Z :8015-1918ID: 0006-0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker2008 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Помогите пожалуйста!У меня бокс стоит прошитый,версия прошивки ixtreme 1.5! Пол года сидел нормально в лайве,все стелс режимы соблюдал,но вот вчера как обычно подключаюсь к лайву,и при подключении выдало ошибку! Проверил подключение к компьютеру от бокса - нормально,проверил подключение к лайву - на проверке при подключении к интернету выдает ошибку. Проверил состояние ошибки - выдало отчет:W: 0000-000BX: 0000-000DY: 0000-0000Z: 8015-1904ID: FFFF-FFFF Кто знает,что это означает? У меня бокс подключен через вторую сетевуху,инет подключен через выделенку естественно,в настройках ничего не менял на протяжении лайва. Помогите плз,не бан ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Не бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker2008 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Не банА как тогда решить эту проблему? Это чтото у провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Модель роутера RTA ROTAL 1025W.Код бана я не нашел (если ты про 0815-190D).Попробуйте сбросить настройки рутера на дефолтные и настройте его заново- иногда помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас