Перейти к публикации

Гайд: Как скачивать игры для Xbox360, если вы живёте в России

ChieftainKYS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разобрался с галочками, теперь другая проблема. Скачал Assassins Creed и на профиле с палёными поинтами он запускается, а на моём основном дошло до видеоролика, изображение зависло и бокс перезагрузился. Порсле повторной попытки запустить игру, бокс сразу перезагружается. С палёного профиля всё ок запускается игра. В чём может быть причина?

Странно, подобного быть не должно, имхо какая то фигня произошла при скачивании и придётся перекачивать.

Еше не научились эту муру делать через роутер ?

у меня через д-линк подключено. настраивается все автоматом :good:

у меня через д-линк подключено. настраивается все автоматом :good:

А можно поподробнее, модель роутера и как сеть организованна, если получится со скринами. :rolleyes:

А можно поподробнее, модель роутера и как сеть организованна, если получится со скринами. :rolleyes:

пиши в личку. и что конкретно не можещь настроить

в 4 пункте новое Подключение по локальной сети не появляется.

А в 5 нет выбора сервера?

Что-то я не так делаю? на сайте зарегестрировался,программу установил.

Скажите пожалуйста,в чем проблема!

Имею американский акк, смотрю там все игры Games on demand для X360 за баксы продаются, можно ли их скачать за пойнты, может акк нужен другой или что?

народ помогите. все настроил все подключил, бокс в лайв выходит, но в меню только мой бокс, приветствие и друзья. выхода в магазин с играми нет. что это? ак и внп UK. и кстати как проверить где ак зарегистрирован, а то может мне не UK подсунули?

Кст, кто-нить может точно ответить по поводу первых и последних процентах скачивания. Оязательно ли качать именно прям 2-3% и после 98%? просто,если правильно понял скачивается определенный файлик с информацией о регионе, но он же не весит 60 метров к примеру. правильно я рассуждаю или нет?

Попробуй по другому и расскажи о результатах.

Кст, кто-нить может точно ответить по поводу первых и последних процентах скачивания. Оязательно ли качать именно прям 2-3% и после 98%? просто,если правильно понял скачивается определенный файлик с информацией о регионе, но он же не весит 60 метров к примеру. правильно я рассуждаю или нет?

Проверка региона проходит на 1-2%, 98-100%. Народ выключает канал с впн и подключает свой интернет, потому что с ним (впн) очень сильно падает скорость интернета. Можешь качать и всё с впн если скорость позволяет.

В том то и дело что скорость не позволяет качать на впн, просто даже эти 2-3% в начале и в конце качаются оооооооочень долго через впн, и 10 раз покупать сервак на 3 часа как-то не айс.

а можно такое реализовать (т.е. Скачивание) через роутер и анонимные прокси-сервера? Изменено пользователем Metalik

5. Идём сюда, выбираем нужный нам сервер (United States (usa.vpn-link.biz), если у вас американский аккаунт и американские же поинты, как у меня), скачиваем архив, распаковываем его в каталог настроек OpenVPN (по умолчанию это \Program Files\OpenVPN\config\ на вашем основном диске).

У меня нет выбора сервера,может я что не так делаю? я зарегестрировался,баланс 0.94$ но выбора сервера нет.

Заранее спасибо за ответ

Как подклучить openvpn через ноут, т.е. инет ловит по вай-фай, и раздает openvpn на хбокс. Я подключил и делал проверку соединения, но валится там где интернет. Кто нибудь подключал по такаой системе? Еще минус в том, что у меня вин 7

-Если я при регистрации в лайве указал америку, я могу теперь переключиться на европейский магазин или надо новый аккаунт регистрировать?

(если ответ да, тогда можно к US аккаунту купить EU поинтов, переключить регион, использовать их и вернуться назад на US и тратить их там?)

-Если выбрать, скажем германию, игры будут на немецком языке или английском?

Спасибо!

плиз кто нить,ответьте по поводу 5 пункта, а лучше просто скрин,где показано где именно выбрать нужный сервер

Ха,через 5 минут http://secretsline.biz/ru/ убрало мне фукцию возврата подписки и приостановления =(

Столкнулся с тем что аркады в лайве предлагают обновить с аккаунта на который они были приобретены. Так что прощайте впн и прочая хрень.

Столкнулся с тем что аркады в лайве предлагают обновить с аккаунта на который они были приобретены. Так что прощайте впн и прочая хрень.

К аркадам впн вообще не нужен. Местный IP требуется для некоторых дополнений и Games on Demand.

У меня алгоритм скачки такой:

1)Запускаю Hotspot Shield он кидает ВПН до америки. Использование бесплатное - вешает баннер на каждую страницу + закрыты некоторые порты и боксина не качает через оный.

2)Захожу на xbox.com (через IE, опера чет бажит) под акком с поинтами и покупаю интересующую меня игру.

3)отключаю шилд, запускю бокс и вуаля, игра в списке закачек...

4)... ожидаю пока загрузка станет 99% + еще пару мин.

5)далее по инструкции через http://secretsline.biz/ru/

Как подклучить openvpn через ноут, т.е. инет ловит по вай-фай, и раздает openvpn на хбокс. Я подключил и делал проверку соединения, но валится там где интернет. Кто нибудь подключал по такаой системе? Еще минус в том, что у меня вин 7
та же система дома (ноут ловит инет по wifi?jy расшарен для бокса по lan) подскажите как правильно поставить openvpn/.

после общения с "поддержкой" вовсю разрекламированного здесь секретслайна пришел к выводу что отсиживают на этом быдлоресурсе школьники, а погружаться в новые приключения как-то не охота. скажите, кто знает, какова обычно скорость скачивания через впн, есть ли в этом плане разница между британскими и штатовскими серверами, и кто какими альтернативными серверами пользуется...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...