Xopo 328 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 К аркадам впн вообще не нужен. Местный IP требуется для некоторых дополнений и Games on Demand. У меня алгоритм скачки такой:1)Запускаю Hotspot Shield он кидает ВПН до америки. Использование бесплатное - вешает баннер на каждую страницу + закрыты некоторые порты и боксина не качает через оный.2)Захожу на xbox.com (через IE, опера чет бажит) под акком с поинтами и покупаю интересующую меня игру.3)отключаю шилд, запускю бокс и вуаля, игра в списке закачек...4)... ожидаю пока загрузка станет 99% + еще пару мин.5)далее по инструкции через http://secretsline.biz/ru/класный способ,и получается все игры потом норм пашут? значит не надо впн'ом скачивать 2-3 процента в начале,а лишь поставить на скачку,а в конце докачивать не на 97%,а на 99 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 класный способ,и получается все игры потом норм пашут? значит не надо впн'ом скачивать 2-3 процента в начале,а лишь поставить на скачку,а в конце докачивать не на 97%,а на 99 ?Таким образом скачивал Ассассинс Криид(прошел уже) и дополнения к ГоВ2. Седня поставлю на скачку DMC4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Таким образом скачивал Ассассинс Криид(прошел уже) и дополнения к ГоВ2. Седня поставлю на скачку DMC4.ага,понятно,буду твой способ юзать,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 вбиваю IP как в инструкции 192.168.0.1, все делаю как надо, только вот DNS сервера вбить не могу, т.к в основном подключении стоит автомат...ну на компе вроде видит это соединение с боксом, нажимаю типа дать общий доступ (чет такое) и инет вырубается и там и там... =( непойму что сделал не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 А какая скорость скачки будет через канал ВПН? а то я траффик внешний исчерпал,и теперь скорость упала...А до НГ ждать не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 А какая скорость скачки будет через канал ВПН? а то я траффик внешний исчерпал,и теперь скорость упала...А до НГ ждать не охота...Если я правильно понял вопрос, то не выше той, что может выдать провайдер т.к. vpn-соединение прокладывается, как бы поверх текущего и-нет соединения. Чаще всего (у меня лично), где-то в 2-3 раза ниже из-за чего х.з, то ли VPN-сервера тупят, то ли у них канал к Америке забит, то ли все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Если я правильно понял вопрос, то не выше той, что может выдать провайдер т.к. vpn-соединение прокладывается, как бы поверх текущего и-нет соединения. Чаще всего (у меня лично), где-то в 2-3 раза ниже из-за чего х.з, то ли VPN-сервера тупят, то ли у них канал к Америке забит, то ли все вместе.даж на сайте написано-из-за дальности америки от евразии американ впн намного медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seg 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Народ! Помогите пожалуйста!У меня бокс нормально подрубается к лайву, а вот при включенной этой штуке (в первом посте сайт показан где айпи меняется) соеденяться не хочет =(Может я чтото настраиваю не так? Обьясните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 все настроилось быстрее чем я думал без openvpn ,посредством PPTPюскачал за 2 дня 8 игрух.прикольно :) а скорость по vpn у меня тоже 2 мегабита максимум..а при отключении на 6 качаю (больше wifi не хочет передавать хоть у меня на основном раздающем по wifi до 20 мегабит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 К аркадам впн вообще не нужен. Местный IP требуется для некоторых дополнений и Games on Demand. У меня алгоритм скачки такой:1)Запускаю Hotspot Shield он кидает ВПН до америки. Использование бесплатное - вешает баннер на каждую страницу + закрыты некоторые порты и боксина не качает через оный.2)Захожу на xbox.com (через IE, опера чет бажит) под акком с поинтами и покупаю интересующую меня игру.3)отключаю шилд, запускю бокс и вуаля, игра в списке закачек...4)... ожидаю пока загрузка станет 99% + еще пару мин.5)далее по инструкции через http://secretsline.biz/ru/ А что далее по инструкции,или опишите весь процесс пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 А что далее по инструкции,или опишите весь процесс пожалуйста!первая страница темы начиная с п.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 первая страница темы начиная с п.2 С этого ? 2. На хбоксе заходим в Параметры системы - Настроить сеть, выставляем получение IP-адреса и DNS-сервера Автоматически, больше ничего вводить не надо. 3. Идём на сайт secretsline.biz, регистрируемся, затем отсюда скачиваем инсталлятор OpenVPN и запускаем его. После установки у вас появится значок на рабочем столе (его можно сразу запустить, после запуска он свернётся в трей) и новое Подключение по локальной сети со статусом "Сетевой кабель не подключен" (не волнуйтесь, так и должно быть). 4. Заходим в Свойства нашего нового Подключения по локальной сети, выбираем вкладку Дополнительно, ставим галочку Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера, в появившемся выпадающем списке выбираем Подключение по локальной сети, ответственное за связь с хбоксом. Проверьте, чтобы настройки Протокола Интернета в новом подключении были выставлены автоматически. 5. Идём сюда, выбираем нужный нам сервер (United States (usa.vpn-link.biz), если у вас американский аккаунт и американские же поинты, как у меня), скачиваем архив, распаковываем его в каталог настроек OpenVPN (по умолчанию это \Program Files\OpenVPN\config\ на вашем основном диске). 6. Теперь нам нужно пополнить свой счет для покупки американского ВПНа. Идём на страницу оплаты, оплачиваем нужным нам способом сумму, которую вы хотите внести на счёт (0,31$ должно хватить для скачивания одной игры, но многое зависит от скорости вашего интернета). 7. Заходим в свой Личный кабинет, кликаем по кнопке Добавить подписку, в появившемся окне выбираем нужные нам варианты (у меня это United States - OpenVPN - 3 часа), жмём Оплатить. Теперь у вас есть подписка на американский ВПН сроком на три часа. 8. Кликаем правой кнопкой на значок OpenVPN в трее, выбираем Connect. Появляется окно с логами подключения. Если всё настроено верно, программа успешно подключится и окно свернётся обратно в трей, где выскочит окно с вашим новым IP-адресом. 9. Включаем хбокс, жмём Подключиться к Xbox Live, заходим в Games Marketplace и выбираем игры по вкусу (не забудьте перед этим приобрести Xbox Live Points). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Спасибо! Все сделал по этому факу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Спасибо! Все сделал по этому факулинка кривая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Помогите пжста.Всё настроил,лайв через вторую сетевуху работает.как только включаю опен впн,так всё-бокс не видит инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Помогите пжста.Всё настроил,лайв через вторую сетевуху работает.DEEELLне редактируется мессага..ps разобрался что к чему...Для тех у кого та же проблема.У меня на компе получилось 3 соединения1.Комп-инет2.Бокс-комп3.ВПНОтключаете соединение 1 (комп-инет),при этом 2 других должны быть включены.Жмете свойства на ВКЛЮЧЕННОМ-ВПН,и там даёте доступ поставив галку "разрешить использовать инет...."Включаете соединение 1 и вуаля-бокс коннектится к лайву.Только что поставил 2 игрухи на закачку =))) Вопрос ко всем!Почему надо качать 2-3 % с впн и последние проценты?Я поставил загрузку и сразу отключил впн,потом зашел уже как обычно без впн-закачка продолжилась. Изменено 30 декабря 2009 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Кто-нибудь пользуется услугами этого сайта https://anonymitynetwork.com/members/login.php ??? там на 3 часа халявный впн дают, только чето я немогу настроить соединение..... мож кто пользуется так подскажите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Кто-нибудь пользуется услугами этого сайта https://anonymitynetwork.com/members/login.php ??? там на 3 часа халявный впн дают, только чето я немогу настроить соединение..... мож кто пользуется так подскажите)))я тока что ими и пользовался :)Что не выходит?Я все делал через впн.Некоторые сервака или лагают или вапще не фачат.В итоге все сделал через нижний UK Изменено 30 декабря 2009 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 я тока что ими и пользовался :) Что не выходит?Я все делал через впн.Некоторые сервака или лагают или вапще не фачат.В итоге все сделал через нижний UK Ты на компе и на боксе вбивал айпишники в ручную или поставил автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Ты на компе и на боксе вбивал айпишники в ручную или поставил автоматом?В боксе и на сетевухе к которой поключен бокс ручное всё,автоматом не работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ответ на мой вопрос выше видимо сам по себе пришел.Ставил качать с впн.На 1 % отключил и качал до конца без впн.Игра скачалась,только в списке всех игр её нет (((Это из-за того что докачивал без впн?Что делать?Теперь заново качать но с впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 а что не судьба скачать с vpn 3% вначале и докачать при нем с 97%?я вообще с 4% переключаю и 96.и ниче..всем какие то нетерпежки чтоль быстрее перетыкивать vpn ?а твой случай облом.я как то прозевал момент и тоже так..перекачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 5. Идём сюда, выбираем нужный нам сервер (United States (usa.vpn-link.biz), если у вас американский аккаунт и американские же поинты, как у меня), скачиваем архив, распаковываем его в каталог настроек OpenVPN (по умолчанию это \Program Files\OpenVPN\config\ на вашем основном диске). Что-то не могу найти архив тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 1. Настраиваем наши две сетёвки, чтобы бокс мог выходить в лайв через компьютер. Для этого заходим в Свойства Подключения по локальной сети (Пуск - Панель Управления - Сетевые подключения), ответственного за связь с хбоксом, ищем во вкладке Общие строку Протокол Интернета (TCP/IP), два раза кликаем на неё, в появившемся окне ставим галочку напротив Использовать следующий IP-адрес, вбиваем настройки: IP-адрес: 192.168.0.1Маска подсети: 255.255.255.0Основной шлюз: 192.168.0.1Предпочитаемый и Альтернативный DNS-серверы: записываем сюда ваши DNS для подключения к интернету (их можно посмотреть в Свойствах основного Подключения по локальной сети или узнать у провайдера-------------------------------------------------В основном шлюзе все время стирается 192.168.0.1 , и выходит ошибка что конфигурация не сможет норм работать.ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 1. Настраиваем наши две сетёвки, чтобы бокс мог выходить в лайв через компьютер. Для этого заходим в Свойства Подключения по локальной сети (Пуск - Панель Управления - Сетевые подключения), ответственного за связь с хбоксом, ищем во вкладке Общие строку Протокол Интернета (TCP/IP), два раза кликаем на неё, в появившемся окне ставим галочку напротив Использовать следующий IP-адрес, вбиваем настройки: IP-адрес: 192.168.0.1Маска подсети: 255.255.255.0Основной шлюз: 192.168.0.1Предпочитаемый и Альтернативный DNS-серверы: записываем сюда ваши DNS для подключения к интернету (их можно посмотреть в Свойствах основного Подключения по локальной сети или узнать у провайдера-------------------------------------------------В основном шлюзе все время стирается 192.168.0.1 , и выходит ошибка что конфигурация не сможет норм работать.ПОМОГИТЕ!я вообще никакие настройки не вбивал.тупо все на автомате стоит..провод в бокс и вторую сетевуху..в первую от своего провайдерав свойстве подключения к интернету даю доступ для второй сетевухи на которой висит ящик.в настройках ящика все на автомате стоит..прекрасно конектится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас