Перейти к публикации

Гайд: Как скачивать игры для Xbox360, если вы живёте в России

ChieftainKYS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5. Идём сюда, выбираем нужный нам сервер (United States (usa.vpn-link.biz), если у вас американский аккаунт и американские же поинты, как у меня), скачиваем архив, распаковываем его в каталог настроек OpenVPN (по умолчанию это \Program Files\OpenVPN\config\ на вашем основном диске).

Что-то не могу найти архив тут.

в этом ошибка фага,сервера появятся,только при покупке подписки, я сам с этим мучался

Так, вчера долго возился, но все таки смог подключить бокс к компу и выйти в live :gamer1:

Теперь хочется игр скачать и опробывать live.

Скачал прогу VPN, в принципе по инструкции все понял, НО остался вопрос.

Сейчас имею комп-инет, богс-комп и появился сетевая от VPN. В ней настроил доступ к сетке бокс-комп(правильно?). Вопрос заключается вот в чем: Мне нужно перенастраивать соединение с богсом? т.е для новой сети VPN выставить ip и на ящике поменять. Потом как 3-5% скачаю, выключаю богс и отключаю сеть VPN и настройки перенастраиваю на богс-комп.

Или достаточно просто доступ дать VPN к богс-комп, а как скачалась часть, выключить богс потом отключить VPN сеть и он автоматом будет подключен по первоначальной сети?

Просто много возни с ip адресами, т.к у провайдера он динамический и нет определенного.

Сорри за такое объяснение уже мозг у самого плавится :hang2:

А можно инструкцию как нибудь провернуть через роутер?

P.S.Интернет у меня не через ВПН.

Изменено пользователем Metalik

Вот инструкция через рутер:

http://www.***8.COM/forum/messages/fo...0/#message33880

У меня отлично работает на DIR 320.

А как вернуть подписку назад?что-то не вижу там такой графы...

вот ответ сапорта

Support #1, Сегодня 17:43:16:

подписки на 3 часа только обменять можно

Так что, нужно покупать на 1 день, ее можно возвращать если на счете на подписке осталось более 0,3 $.

PS/ Добавьте в 1 пост, а то я лично запарился искать эту кнопку-возврат подписки.

Кстати,подписку 3-х часовую можно вернуть ...Нужно нажать приостановить,будет написано ,что через 5 дней только восстановить можно будет.Берем еще одну подписку на 3 часа и в итоге они сливаются и уже эту подписку можно вернуть ...Я так делал два раза.Всё норм.

Очень уж влом доставать системный блок из под стола, раскручивать и сетевую карту вставлять.

Появилась идея реализовать VPN для XBOX посредством виртуальной машины с двумя сетевухами на VMWare и прямым подключением к сети. Пока руки не доходят, но как попробую - отпишусь.

Вопрос к аудитории: ощутимо ли падает пропускная способность при использовании общего интернета через комп с XP по сравнению с прямым подключением к интернету? Было бы хорошо пример конфигурации с цифрами.

а залоченые обновления тоже нужно по такому алгоритму качать или их главное купить с включенным впн, а как качать и как заканчивать скачку без разницы??

Вопрос к аудитории: ощутимо ли падает пропускная способность при использовании общего интернета через комп с XP по сравнению с прямым подключением к интернету? Было бы хорошо пример конфигурации с цифрами.

Не ощутимо. Более того, даже через VPN работает довольно шустро и смысла переподключать в начале и конце закачки я лично не вижу, потому как при подключении напрямую качает полноценную игру часа за 4, а через VPN около 5 часов, зато не на надо отслеживать сколько там процентов набежало и тыркать туда-сюда подключения. VPN стоит 1.2$ за сутки - не гигантское состояние в общем то, это уже экономия на спичках какая-то получается.

Изменено пользователем valen0k

Очень уж влом доставать системный блок из под стола, раскручивать и сетевую карту вставлять.

Появилась идея реализовать VPN для XBOX посредством виртуальной машины с двумя сетевухами на VMWare и прямым подключением к сети. Пока руки не доходят, но как попробую - отпишусь.

ща с роутом можно, вон крезик через роутер качает, подключил впн нормально работает.

а залоченые обновления тоже нужно по такому алгоритму качать или их главное купить с включенным впн, а как качать и как заканчивать скачку без разницы??

вот и проверишь

Я вчера начал качать гта 4 + допы без всяких впн, и ещё бандо казуи... остальное проверил надо впн.

Очень интересно было бы узнать численные значения достигаемой скорости при VPN-соединении через Европейский сервер и через Американский сервер. Если у меня интернет 6Мбит на вход и 768Кбит на выход, что будет при VPN?

Писали, что Американский существенно медленнее, но я так и не смог найти, какая именно скорость.

Нужно для того, чтобы определиться, с какого LIVE-аккаунта качать и где покупать VPN-аккаунт.

Есть FAQ как настроить соединение Wifi Роутер> Ноутбук > Бокс ?

То есть до ноутбука вафля соединение , а после уже кабель непосредственно в сетевой карте ноута идущего в бокс?

Просто в лайв выходить легко, либо делая общедоступным соединение вай фая, либо объединяя их в мост.

Но если на Tap adaptere вирутально м опен впн ставим общедоступность инет падает с консоли и с ноута..

как правильно сделать?

Изменено пользователем SteelOne

Но если на Tap adaptere вирутально м опен впн ставим общедоступность инет падает с консоли и с ноута..

как правильно сделать?

Нда...сложно наверное одну страницу назад пролистать

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1130971

Очень интересно было бы узнать численные значения достигаемой скорости при VPN-соединении через Европейский сервер и через Американский сервер. Если у меня интернет 6Мбит на вход и 768Кбит на выход, что будет при VPN?

Писали, что Американский существенно медленнее, но я так и не смог найти, какая именно скорость.

Нужно для того, чтобы определиться, с какого LIVE-аккаунта качать и где покупать VPN-аккаунт.

а какая разница какая скорость, (тем более всегда по разному будет)

скачал 3-4% вырубил впн, скачал до 96% врубил впн ... делов то.

Настроил вчера vpn по схеме:

xbox -> (LAN) -> нетбук -> (VPN) -> (WiFi) -> Router -> ADSL

Для VPN использовал usaip.eu, там можно купить набор из европейских и американских адресов.

При использовании американского IP по такой схеме: 200 Мб за час (444 кбит/с).

Пробовал тестировать скорость на десктопе на speedtest.net при том же американском VPN подключении по LAN (без нетбука и xbox): 2.8 МБит/с.

Получается что роутинг на слабом нетбуке и WiFi вносит такой overhead (замедление в 6 раз)...

Все идет к тому, что придется купить вторую сетевуху и вставлять в десктоп, это, скорей всего, будет быстрее.

Да, вариант с врубить VPN в начале и в конце тоже интересный, только очень уж хотелось бы поставить сразу несколько игр на закачку с утра и спокойно уйти на работу.

Изменено пользователем DmitriyH

Я вчера начал качать гта 4 + допы без всяких впн, и ещё бандо казуи... остальное проверил надо впн.

У тебя получилось начать качать гта 4? Как?

При нажатии на "купить" выдается сообщение "регион игры не совпадает с регионом консоли". В настройках консоли регион "USA", заходил в VPN с американского IP. Что это может значить? Что забыл?

в первый раз не хотел покупать VPN и английский акк, не был уверен что получится, все сделал с USA акком и бесплатным VPN. anonymitynetwork.com дающий 512Мб на 3 часа и с ужасной скоростью - это смешно, хватило на 3 игрушки по 3%. начал искать free pptp и нашел monkeyvpn.com - они дают неограниченный халявный USA VPN на 24 часа с момента регистрации, все что требуется - аккаунт PayPal, никакой оплаты не происходит и на емейл тут же приходит логин и пароль. скорость хорошая, я даже основной инет не подключал, все скачал через впн. GRID, Prey, Oblivion и Bioshok из американского магазина

У тебя получилось начать качать гта 4? Как?

При нажатии на "купить" выдается сообщение "регион игры не совпадает с регионом консоли". В настройках консоли регион "USA", заходил в VPN с американского IP. Что это может значить? Что забыл?

смотри список - GTA4 в американском магазине только NTSC версия

Настроил через 2 сетевые и наконце то скачал карты для Гири.

Ужас столкьо гемороя.

Может кому пригодится, настройки в сетевой задал как тут и говорится в анчале темы 192.168.01 + прописка днс провайдера.

в боксе ручным так же 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 и днс провайдера.

У меян получилось только таким способом : НАстраиваем инет на второй сетевой карточке, чтоыб бкос видел ваш ПК и сеть. даем Впн соединению общий доступ. заходим в лайв. после того как зашли, отключаем у впн общий доступ (Не выключая сам впн!) ,и даем общий доступ виртуальному адаптеру openvpn. В моем случае это был secretline. На компьютере ни один сайт не загружался. Но в командной строке все пинговалось с дикой задержкой, тем не менее бокс сразу же вошел в лайв с уже подмененым айпишником! Странно что в теме я этого не нашел...(Про дать общий доступ впн, потом выключить и сразу же дать его виртуальному, ну или же это мое извращенство которое сработало)

ЩАс обратно переключил все на роутер) доволен)

Изменено пользователем SteelOne

Еще один вопрос по теме:

Если я качаю из американского магазина через американский VPN на американский аккаунт, должно ли у меня в это время в настройках консоли стоять "Регион - США"?

Аналогичный вопрос про европейский магазин, VPN и аккаунт.

Правильно ли я понимаю, что не переключая регион консоли я свободно могу заходить в LIVE как с американского, так и с европейского акка для онлайн игры и микрософт за это не наказывает?

Добавьте в первый пост.Что после настроек на 2 сетевой боксе.Надо в параметрах впн подключения,разрешить доступ к подключению интернета для 2 сетевой.Именно поэтому днс не определяется у некоторых.

http://www.xboxland.net/pic/xbl3/16.jpg

То я тоже голову ломал,что всё правильно сделал..

Изменено пользователем Bafas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...