Перейти к публикации

Гайд: Как скачивать игры для Xbox360, если вы живёте в России

ChieftainKYS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кому пригодится, настройки в сетевой задал как тут и говорится в анчале темы 192.168.01 + прописка днс провайдера.

в боксе ручным так же 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 и днс провайдера.

странно это очень, я DNS прописывал только на боксе - 192.168.0.1, а в свойствах подключения на компе ничего не менял, все отлично работает. там и не нужно ничего менять, VPN соединение передает и DNS и шлюз на ПК

Это как так? :biggrin: O_o

вот так, определил что у меня скорость простого инета и инета через VPN одинаковая

Еще один вопрос по теме:

Если я качаю из американского магазина через американский VPN на американский аккаунт, должно ли у меня в это время в настройках консоли стоять "Регион - США"?

регион можешь не переключать, проверка идет только по региону аккаунта и его IP

странно это очень, я DNS прописывал только на боксе - 192.168.0.1, а в свойствах подключения на компе ничего не менял, все отлично работает. там и не нужно ничего менять, VPN соединение передает и DNS и шлюз на ПК

вот так, определил что у меня скорость простого инета и инета через VPN одинаковая

Странно но сработало)

по другому никак не получалось

Настроил через 2 сетевые и наконце то скачал карты для Гири.

Ужас столкьо гемороя.

Может кому пригодится, настройки в сетевой задал как тут и говорится в анчале темы 192.168.01 + прописка днс провайдера.

в боксе ручным так же 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 и днс провайдера.

У меян получилось только таким способом : НАстраиваем инет на второй сетевой карточке, чтоыб бкос видел ваш ПК и сеть. даем Впн соединению общий доступ. заходим в лайв. после того как зашли, отключаем у впн общий доступ (Не выключая сам впн!) ,и даем общий доступ виртуальному адаптеру openvpn. В моем случае это был secretline. На компьютере ни один сайт не загружался. Но в командной строке все пинговалось с дикой задержкой, тем не менее бокс сразу же вошел в лайв с уже подмененым айпишником! Странно что в теме я этого не нашел...(Про дать общий доступ впн, потом выключить и сразу же дать его виртуальному, ну или же это мое извращенство которое сработало)

ЩАс обратно переключил все на роутер) доволен)

Весь вечер ипал моск себе и боксу.В общем по этой схеме вышло.Только дополню малец её.Как у меня вышло.

Заходим в лайв через впн провайдерский.Коннектим впнопен.Когда законнектиться опенвпн и получите айпи.Заходите в вертуальный адаптер от впнопен и даете ему общий доступ на сетевуху иксбокса.На компе обрубается инет.На боксе тоже через несколько минут отключается лайв.Но нажав подключиться к лайву,о чудо,подключается с американским айпи.

Несколько вопросов к знающим людям, ответы на которые я так и не нашёл:

Хочу сейчас купить несколько Games on Demand, про VPN всё понятна и что на наших консолях (проданных в РФ) почти всегда будут работать только игры купленные в европе (ну за редким исключением нескольких игр из америки).

Вопрос - если у меня основной аккаунт на котором собираются все ачивки прописан в USA, а игры я буду сейчас качать европейские, то смогу ли я после скачивания переключиться на свой основной аккаунт и играть в игры, купленные/скачанные с европейского аккаунта?

у меня на англ аккаунте не начинал скачивание пока не поменял регион консоли! (может новую проверку добавили, либо европейцев доп проверяют)

В общем плохие новости, впн от secretsline.biz не работает, пробовал сменить регион консоли, та же фигня, пишет невозможно скачать из текущего местоположения. Акк на USA был. Зато хорошая новость в том что скейт качается с америки без впн, налетайте))

Че то не получается у меня через впн от secretsline.biz подключится.

Раньше настраивал соединение так: 2 сетевых(провайдер, бокс) в Доступе сетевой провайдера давал добро на сеть бокса и к лайву все подключалось. Но сегодня по такой схеме не пашет! хз почему, 4 часа ломал голову так и не понял.

Смог подключить бокс через само подключение ВПН прова, т.е дал добро на сеть бокса и о чудо подключился.

Теперь когда я начинаю запускать впн от secretsline.biz, то сразу свзять у бокса обрывается! Если меняю с моего ВПН доступ, на доступ впн от secretsline.biz то не фига не конектится к лайву. Вот такая байда.

У провайдера все айпи динамические, не возможно вбить его.

Днс прова тож не знаю, подключаю через 192.168.137.2 компа.

а уменя другая проблема

как ни качаю че не делаю

игра битая и все тут.

качал до 4% переключался на основной инет ..снова переключался при 97% на vpn игра докачавается ,но пишет поврежден

Ребят, да нафиг этот secretsline!!!! Пользуйтесь russianproxy.ru

Там конечно нельзя приостановить тариф, зато дешево и работает!!!

Попробуйте http://thefreevpn.com/ - бесплатный американский ВПН.

На компе все работает отлично, на боксе не пробовал пока за отсутствием оного )

лично я проверял на Американском акке)

Ну я просто решил проверить через евро акк. Скейт одна из последних залита, надеюсь другие игры которые будут выкладывать также, на наших ip скачаются...

тоже хочется надеяться.

Попробовал скачать каждую игру, в итоге только Монополия и как вы говорите Скейт...

скейт запустился? а то у меня инет пропадал и не докачался ещё(((

"Этот элемент не доступен из текущего местоположения"

пишет когда не совпадает IP, нужен VPN

"Регион приставки и игры не совпадают... бла бла бла... "

пишет когда пытаешься скачать ntsc игры на pal консоль, нужна ntsc консоль

Попробуйте http://thefreevpn.com/ - бесплатный американский ВПН.

На компе все работает отлично, на боксе не пробовал пока за отсутствием оного )

на компе пашет

в лайв заходить не хочет :nea:

Подскажите пожалуйста,если я зарегистрирован на США,и хочу скачать игру с помощью Евро аккаунта,проблем ни каких не будет?Или нужно что бы был Американский аккаунт?

в общем скейт не работает. по крайней мере без впн. качает, но потом в конце пишет что файл битый((

в общем скейт не работает. по крайней мере без впн. качает, но потом в конце пишет что файл битый((

У меня спокойно запустился. Седня поиграл немного.

Также прекрасно монополия работает) с друзьями залипли с ней часа на 1.5=))

Скачивал все как говорил с евро акка.

Ребят я в этом дуундук , подскажите как бабло на лайф кинуть, ток через кредитку или есть варианты, как полную версию игры оплатить у меня привод не прошитый. Подскажите где смотреть ????? :scratch_one-s_head:

подскажите кто нибудь как мне расшарить подключение на вин 7, вобще не понимаю, у меня нет выпадающего списка с подключениями, когда подрубаю бокс пишет то сеть не опознана

А что делать если инет раздается роутером, у меня windows 7 ноут по вайфай в инете а иксбокс шнуром о роутера...

помогите пожалуйста

p.s кто продает mp европейские в личку напишите, спасибо, куплю

А что делать если инет раздается роутером, у меня windows 7 ноут по вайфай в инете а иксбокс шнуром о роутера...

помогите пожалуйста

тему почитай, было уже

чето у меня через руссианпрокси, выдаёт в магазине всегда ошибку какую то... 807b01f7

Что это такое может быть? на другом акке тоже какую то ошибку выдаёт

чето у меня через руссианпрокси, выдаёт в магазине всегда ошибку какую то... 807b01f7

Что это такое может быть? на другом акке тоже какую то ошибку выдаёт

У меня сегодня тоже такая же фигня... да и со стандартным ip тоже ошибка вылазит. Наверно у них там какие то неполадки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...