Перейти к публикации

Гайд: Как скачивать игры для Xbox360, если вы живёте в России

ChieftainKYS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня валится инет на 4 пункте гайда:

...ставим галочку Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера, в появившемся выпадающем списке выбираем Подключение по локальной сети, ответственное за связь с хбоксом...

У меня ноут подключен к инету по вайфаю, и галочка эта стоит на вайфай-подключении, потому как без нее бокс в инет не выходит.

Инет - обычный адсл.

да да, у меня тоже инет падает на 4 пункте, только у меня кабель идет в сетевуху материнка (на стационарном пк, не ноут) и интернет получается, а xbox по второй сетевухе подключен

после того как я разрешаю локалке действия, у меня локал падает и впн отключается, мб так и надо? получается вся байда должна уже идти через openVPN? или я ошибаюсь? жду ответа

В общем сам не понял как, но включил таки ВПН (тестовые 3 часа от anonymitynetwork.com), начал качать Gears of War. Понял, что с моим инетом Games on Demand не катят.

Теперь возник другой вопрос: чтобы докачать игру, хочу покупать ВПН от http://secretsline.biz, но IP ведь будет другим? Игра нормально докачается или придется перекачивать?

Если перекачивать, то зря я похоже ее покупал, снова 3-4 дня ждать докачки не буду..

Artemka81

все нормально будет с другим IP, главное что он к USA относился. для USA VPN покупать глупо, есть monkeyvpn, есть ifreevpn. в гугле много вариантов

Artemka81

все нормально будет с другим IP, главное что он к USA относился. для USA VPN покупать глупо, есть monkeyvpn, есть ifreevpn. в гугле много вариантов

У monkeyvpn бесплатно 1 день, я уже активировал, он у меня не работал, и я отказался от подписки.

Ifreevpn тоже не смог заставить работать. Правда сейчас я все настройки перелопатил, убрал мост, и ВПН от anonymitynetwork у меня сработал.

А если я попробую докачать с бесплатным Ifreevpn, а он не сработает (на боксе ведь не видно, ВПН работает или нет), и GOW докачается с русским IP, то потом перекачивать заново придется? Или бокс не даст докачать без американского IP?

Просто 2 день качаю GOW, пока 35% всего. Если заново перекачивать, то ну его нафиг...

Еще нашел сайт www.hotspotshield.com, дают бесплатный ВПН, но у них свой клиент.

После установки и включения на компе все работает, IP меняется на американский, но на боксе проверка сети валится на пункте "Интернет".

Попробовал заново установить IfreeVPN, на нем проходят все проверки, включая "Интернет" кроме последней ("Служба Xbox LIVE").

Подскажите плиз, где копать, уже всю голову сломал...

подскажите плз, в чем проблема? на девятом пункте я не могу включить xbox live, валится на полоске до интернета (сеть <=ооXXXоо=> интернет)

Сегодня аккаунт в лайве понизили с голда на сильвер, и закачка GOW началась сначала...

Похоже не судьба мне пользоваться Games on Demand, буду ждать официальный лайв в Росии, а пока буду прошивать и качать с торрентов, там проблем меньше ))

у меня вот что творится в "Сетевые подключения"

что бы работал live, я mns.ru захожу в дополнительно и ставлю разрешить другим пользователям... и т. д. и разрешаю xbox live

потом, Подключение по локально сети - это главный интернет, а mns.ru это фишка что бы войти в инет (внешку)

Подключение по локально сети 2 появилось после установки openVPN

там я разрешаю xbox live (как в инструкции) и после этого захожу в xbox е подключить xbox live он пишет НЕВОЗМОЖНО

потом, я нажимаю openVPN connect и через пол минуты у меня все падает (инет и xbox live)

в чем проблема?

зы когда включил connect в openVPN ЛАЙВ НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ

спасибо

народ, ну помогите пожалуйстаааа

что я не так делаю???

я ставлю галочку в Лоакальное подключение 2 (появилось после установки open vpn) ставлю галку и выбираю xbox live, но после того как я выбираю, live падает, дальше я жму connect на openVPN и у меня не работает интернет и не работает live, в чем делооо? провайдер "Матрикс"

Doctor

по моему ты не совсем сделал все как в инструкции. ты VPN купил? почему у тебя валится openVPN connect? у тебя расшарен mns.ru (я так понимаю это твой рабочий интернет?), а должен быть расшарен "Подключение по локальной сети 2"

Посоветуйте пожалуйста недорогой европейский VPN с хорошей скоростью.

http://secretsline.biz/ - сам вчера оплатил сервер в UK, скорость отличная (у меня канал 4мбит/с, так по-моему он по-максимуму используется)

Вчера еще нашел http://www.itshidden.com/ - он вообще бесплатный, сервак находится в Голландии, скорость хорошая (по крайней мере когда пробовал. Канал там я так понимаю делится между всеми пользователями с приоритетом у платных). Но games on demand не дал ничего скачать, выдавая ту же ошибку что и без впн (недоступно из текущего местоположения)

имею туже пробему с впн - валиться на тесте с лаиф (тестовый впн от анономуснетворк,нет или как его там).

пробывал купиь впн у russianproxy.ru - платил пейпелом, платеж еще не прошел - ватокаты какие то(

Jahred, Спасибо нынче попробую itshidden, а то в первом слишком негуманные цены.

Полтора доллара за сутки? Я уж не знаю куда гуманнее =)

Извиняюсь за дабл-постинг, с интернетом проблемы Изменено пользователем Jahred

Извиняюсь за дабл-постинг, с интернетом проблемы

раз у вас все хорошо - может по дключению обьясните что нетак?

подписку на секрет лаин оформил - этому новому типу впн ставлю галочку "разрешить юзать инет дргуим" и выбираю сетевое подлкючение бокса потом запускаю "инет впн " своего проваидера и типа все должно работать - так?

раз у вас все хорошо - может по дключению обьясните что нетак?

подписку на секрет лаин оформил - этому новому типу впн ставлю галочку "разрешить юзать инет дргуим" и выбираю сетевое подлкючение бокса потом запускаю "инет впн " своего проваидера и типа все должно работать - так?

У меня бокс через роутер ходит в инет, я настраивал по инструкции которая в этой теме в районе 20 страницы. Так что вряд ли подскажу

Жаль с трёх часов подписки деньги не возвращают) Приходиться брать на 6 и после делать возврат)

Жаль с трёх часов подписки деньги не возвращают) Приходиться брать на 6 и после делать возврат)

Можно возврат делать, просто когда подписываешься(по крайней у меня так) появляется надпись возврат, НО если страницу перезагрузить то надпись пропадает. Сам раза 3 возврат делал, пока пытался свой инет наладить.

Браузер Опера.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! - УЖЕ 2 НОЧИ НЕ СПЛЮ, НАСТРОИТЬ НЕ МОГУ =(((((((((((((((((((((((((

У меня ноут Wi-fi + сетевуха RJ45, + Роутер д-линк, dir300, как настроить через роутер???? VPN ЕСТЬ, при подключении бокса к впн выдает следующее:

http://s55.radikal.ru/i150/1002/43/3b4923853d56.jpg

имею туже пробему с впн - валиться на тесте с лаиф

аналогичная проблема,решение так не нашли?

STIL, попробуй локалки настроить не автоматом, а руками впиши (ip, маска, шлюз, днс) и сделай локалки с разными диапазонами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...