kaded 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 аналогичная проблема,решение так не нашли?блин посты редактировать нельзякороч у бокса сеть вручную прописана америкосский впн заведен на компес самого компа в инет как америкос выхожубокс же валится на тесте подключения к лайв, проверки "сеть" и "интернет" проходят нормdgy вот отсюда бесплатный брал http://thefreevpn.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ребят а можно без второй сетевой карты это всё замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Можно, но для этого придётся осилить 30 страниц темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Народ, помогите. Если покупаю американский ip и акк то всё работает. Европа не пашет, не проходит пункт подключения к инету (без впн с обычным ip пашет). Просто хотел другие игры скачать. Купил евро акк, подключил UK ip, и не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 у впн сервисов бывают проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 у впн сервисов бывают проблемыУгу. Писал в суппорт, через два часа всё заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ребят а можно без второй сетевой карты это всё замутить?Можно! http://www.***8.COM/forum/messages/fo...0/#message33880 реально работает! Но нужен роутер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cacyca 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Можно! http://www.***8.COM/forum/messages/fo...0/#message33880 реально работает! Но нужен роутер :)ссылку поправь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 тут уже давали ссылку как через роутер сделать просто поднимаете впн на компе, расшариваете соединение и пишете в настройках бокса ип адрес компа, точно так же как и через 2 сетевухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Так же хотелось бы добавить в гайд этот отличный скриншот:http://img7.imageshost.ru/imgs/090815/3f21cad273/t94953.jpgТоли ты ни на того попал , толи я хз. Мне вежливо и внятно сотрудник по ICQ объяснил как мне быть если у меня приставка не коннектится к лайву через америку (было это примерно в тоже время, что и твой пост по давности). Мне даже предоставил адрес прямой ДНС сервера (хотя мог и не говорить). Так что я их сервисом был доволен. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 если у меня лайв сделан,то мне можно пропустить первые 2 пункта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Скачал все что надо) осталось полтора часа а ссылкина возврат денег нет... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Скачал все что надо) осталось полтора часа а ссылкина возврат денег нет... что делать?Там теперь только в течении нескольких минут вернуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekrasov22 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 скачал map pac 3 cod waw, поигрался, выключил коробку, при следующем включении на экране - E73, у меня траур. может есть какое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 скачал map pac 3 cod waw, поигрался, выключил коробку, при следующем включении на экране - E73, у меня траур. может есть какое решение?в теме "Гайд: Как скачивать игры для Xbox360, если вы живёте в России" решение ты найдешь просто обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekrasov22 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 ознакомился, захватывающее чтиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekrasov22 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 посоветуйте! что сделать, что бы не появлялась Е 73 после скачивания и пользования map pac для cod waw.если пригодиться 1 мес голда: D4HP2-KY6KM-23YF3-VDX4T-HB8VY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ChAoSDrAgOn, попробуй вбить в боксе и сетевушке днс'ы от впн, а не те, что там пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ChAoSDrAgOn, попробуй вбить в боксе и сетевушке днс'ы от впн, а не те, что там пишут.в боксе надо вместо днс писать адрес компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Вы прочитайте полностью мой тот пост. У меня теперь по непонятным причинам впн вообще никак не сделать... пишет "отсутсвие сетевого кабеля"....Ну вот сейчас напишу как я делаю. Иду в папку с установленным впн'ом, врубаю программу ОпенВПН. Затем иду в сетевые подключения и там включаю "Подключение по локальной сети 2" и мне пишет, что сетевой кабель не подключен...Хотя программа ОпенВПН вроде как висит в панели задач и в мониторы желтого цвета (т.е. работает, однако не появляется надпись "получен айпи:....") Как с этим разобраться? Сейчас я впн не покупал, однако точно также было, когда я оплатил на 3 часа впн...Что делать с этим кабелем? Затем иду в сетевые подключения и там включаю "Подключение по локальной сети 2 - это не надо делатьнужно в опенВПН сделать коннект, почитай на сайте секретслайна как опен впн подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 хм, т.е. "Подключение по локальной сете 2" не трогать, а просто запускать программу ОпенВПН, делать коннект и все? Ок, попробую так. Но все-таки, когда пытался с этим впн'ом, делал все как было в FAQ'е, т.е. вбивал те же настройки, вбивал куда было указано, но почему-то проверка не доходила до интернета. Может тут с провайдером дело? Или он тут не причем?как у тя проверка могла проходить, если ты в проге конект не делал) посмотри на сайте секретслайн настройку опенвпн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ну смотри, я все делал как в FAQ'е, все вроде бы было нормально, впн включился (я его оплатил и т.п.), зашел в х бокс, вбил все настройки, как было указано там, и стал делать поверку, дошло до сети, а дальше никак... Потом попробовал на компе, пытался зайти на сайты, но ничего не выходило.в факе ни слова не написано как опенвпн запустить, нужно читать фак на сайте который впн предоставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 crazyyyk, у меня работает только с прописанными днс'ами ;) ChAoSDrAgOn, рекомендую тебе настроить впн от RussianProxy.ru, вообще никаких проблем нет, создал подключение VPN, запустил, далее делаешь общий доступ на локалку и настраиваешь, все как в факе, только днс пиши от впн (англ или сша), делов на 3-ри минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subudai 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Люди подскажите! У меня НОУТ есть и модем ADSL2+ c портами USB и Ethernet модель P-660RU EE(у знакомого взял,он инет подключал через телефонную линию). Я свой бокс подключал до этого на прямую без модема, просто провод в бокс и все PPPoE что ли такое соединение надывается (провайдер ДОМ.РУ).Могу ли я имея это VNPсоединение сделать? Или мне надо роутер купить еще? Если да плиз киньте ссылку как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Народ, а у вас ща us прокси нормально работают? Мне не дает ничего сделать пишет.Xbox LIVEНекоторое содержимое службы Xbox Live временно недоступно. Возможен доступ к профилю, общение с другими игроками и игры в сети.Содержимое появится автоматически, как только будет доступно.Код состояния: 807b0194и другие ошибки. Юзаю через роутер (iptables)iptables -t nat -A PREROUTING -i br0 -s IP_XBOX -p tcp --dport 80 -j DNAT --to-destination IP_PROXY:PORT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас