Перейти к публикации

Гайд: Как скачивать игры для Xbox360, если вы живёте в России

ChieftainKYS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

аналогичная проблема,решение так не нашли?

блин посты редактировать нельзя

короч у бокса сеть вручную прописана америкосский впн заведен на компе

с самого компа в инет как америкос выхожу

бокс же валится на тесте подключения к лайв, проверки "сеть" и "интернет" проходят норм

dgy вот отсюда бесплатный брал http://thefreevpn.com/

Народ, помогите. Если покупаю американский ip и акк то всё работает. Европа не пашет, не проходит пункт подключения к инету (без впн с обычным ip пашет). Просто хотел другие игры скачать. Купил евро акк, подключил UK ip, и не пашет.

у впн сервисов бывают проблемы

Угу. Писал в суппорт, через два часа всё заработало)

Ребят а можно без второй сетевой карты это всё замутить?

Можно! http://www.***8.COM/forum/messages/fo...0/#message33880 реально работает! Но нужен роутер :)

Можно! http://www.***8.COM/forum/messages/fo...0/#message33880 реально работает! Но нужен роутер :)

ссылку поправь

тут уже давали ссылку как через роутер сделать

просто поднимаете впн на компе, расшариваете соединение и пишете в настройках бокса ип адрес компа, точно так же как и через 2 сетевухи

Так же хотелось бы добавить в гайд этот отличный скриншот:

http://img7.imageshost.ru/imgs/090815/3f21cad273/t94953.jpg

Толи ты ни на того попал , толи я хз. Мне вежливо и внятно сотрудник по ICQ объяснил как мне быть если у меня приставка не коннектится к лайву через америку (было это примерно в тоже время, что и твой пост по давности). Мне даже предоставил адрес прямой ДНС сервера (хотя мог и не говорить). Так что я их сервисом был доволен. :good:

Скачал все что надо) осталось полтора часа а ссылкина возврат денег нет... что делать?

Там теперь только в течении нескольких минут вернуть можно

скачал map pac 3 cod waw, поигрался, выключил коробку, при следующем включении на экране - E73, у меня траур. может есть какое решение?

скачал map pac 3 cod waw, поигрался, выключил коробку, при следующем включении на экране - E73, у меня траур. может есть какое решение?

в теме "Гайд: Как скачивать игры для Xbox360, если вы живёте в России" решение ты найдешь просто обязательно!

посоветуйте! что сделать, что бы не появлялась Е 73 после скачивания и пользования map pac для cod waw.

если пригодиться 1 мес голда: D4HP2-KY6KM-23YF3-VDX4T-HB8VY

ChAoSDrAgOn, попробуй вбить в боксе и сетевушке днс'ы от впн, а не те, что там пишут.

в боксе надо вместо днс писать адрес компа

Вы прочитайте полностью мой тот пост. У меня теперь по непонятным причинам впн вообще никак не сделать... пишет "отсутсвие сетевого кабеля"....

Ну вот сейчас напишу как я делаю. Иду в папку с установленным впн'ом, врубаю программу ОпенВПН. Затем иду в сетевые подключения и там включаю "Подключение по локальной сети 2" и мне пишет, что сетевой кабель не подключен...

Хотя программа ОпенВПН вроде как висит в панели задач и в мониторы желтого цвета (т.е. работает, однако не появляется надпись "получен айпи:....")

Как с этим разобраться? Сейчас я впн не покупал, однако точно также было, когда я оплатил на 3 часа впн...

Что делать с этим кабелем?

Затем иду в сетевые подключения и там включаю "Подключение по локальной сети 2 - это не надо делать

нужно в опенВПН сделать коннект, почитай на сайте секретслайна как опен впн подключить

хм, т.е. "Подключение по локальной сете 2" не трогать, а просто запускать программу ОпенВПН, делать коннект и все?

Ок, попробую так. Но все-таки, когда пытался с этим впн'ом, делал все как было в FAQ'е, т.е. вбивал те же настройки, вбивал куда было указано, но почему-то проверка не доходила до интернета.

Может тут с провайдером дело? Или он тут не причем?

как у тя проверка могла проходить, если ты в проге конект не делал)

посмотри на сайте секретслайн настройку опенвпн

ну смотри, я все делал как в FAQ'е, все вроде бы было нормально, впн включился (я его оплатил и т.п.), зашел в х бокс, вбил все настройки, как было указано там, и стал делать поверку, дошло до сети, а дальше никак...

Потом попробовал на компе, пытался зайти на сайты, но ничего не выходило.

в факе ни слова не написано как опенвпн запустить, нужно читать фак на сайте который впн предоставляет

crazyyyk, у меня работает только с прописанными днс'ами ;) ChAoSDrAgOn, рекомендую тебе настроить впн от RussianProxy.ru, вообще никаких проблем нет, создал подключение VPN, запустил, далее делаешь общий доступ на локалку и настраиваешь, все как в факе, только днс пиши от впн (англ или сша), делов на 3-ри минуты.

Люди подскажите! У меня НОУТ есть и модем ADSL2+ c портами USB и Ethernet модель P-660RU EE(у знакомого взял,он инет подключал через телефонную линию). Я свой бокс подключал до этого на прямую без модема, просто провод в бокс и все PPPoE что ли такое соединение надывается (провайдер ДОМ.РУ).Могу ли я имея это VNPсоединение сделать? Или мне надо роутер купить еще? Если да плиз киньте ссылку как.

Народ, а у вас ща us прокси нормально работают? Мне не дает ничего сделать пишет.

Xbox LIVEНекоторое содержимое службы Xbox Live временно недоступно. Возможен доступ к профилю, общение с другими игроками и игры в сети.Содержимое появится автоматически, как только будет доступно.Код состояния: 807b0194

и другие ошибки.

Юзаю через роутер (iptables)

iptables -t nat -A PREROUTING -i br0 -s IP_XBOX -p tcp --dport 80 -j DNAT --to-destination IP_PROXY:PORT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...