foundreason 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 iptables -t nat -A PREROUTING -i br0 -s IP_XBOX -p tcp --dport 80 -j DNAT --to-destination IP_PROXY:PORTа если прокси с авторизацией, как форварднуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreamer86 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Кто подскажет, кто расскажетsmile:) У меня роутер D-Link dir 300, Xbox подключен проводом, итог, не выходит в live через vpn! (На прямую через роутер, с нашим IP без проблем) Настроил вроде правильно, подключил через комп. До того, как заменить IP, коробка подключается к live(через комп), но что-то пишет, типо какие-то ограничения, точно не помню. После замены IP не подключается вовсе! При проверки подключения доходит до соединения с инетом и все... В то время как комп подключается и его IP определяется как буржуйский, USA к примеру... В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) У меня роутер D-Link dir 300ело?Качал с таким же роутером без проблем. Распиши как он у тебя настроен, что прописываешь в настройках хбокса и сетевой ПК. Изменено 25 марта 2010 пользователем KILAgad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Вот у меня такая же проблема, только роутер Asus WL 520 - GC, на компе фурычит с ВПН и определяется как американский айпи, а на боксе даж в лайв не заходит...не правильно значит что то делает вы оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreamer86 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Это понятно:), только возникает вопрос, что неправильно? Просто может кто-то сталкивался и решил эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Это понятно:), только возникает вопрос, что неправильно? Просто может кто-то сталкивался и решил эту проблему.Пока ты не скажешь как он у тебя сейчас настроен-не поможет никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreamer86 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Пока ты не скажешь как он у тебя сейчас настроен-не поможет никто.Просто не заметил сообщение сначала. В общем я настраивал все, как написано здесь: http://www.***8.COM/forum/messages/fo...0/#message33880. А что получилось в итоге, описал выше. Вроде все правильно сделал. Может это из-за холявного vpn, хотя на компе ip заменяется. Короче хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Как настроено у меня:Соединение с интернетом поднимается в роутере. Обычный режим:1. В роутере IP 192.168.1.1 Mask 255.255.255.02. DCHP Server включен3. В настройках сети XBOX360 все автоматом Режим с VPN:1. В настройках сети XBOX360 прописываем: IP 192.168.1.3 Mask 255.255.255.0 GW 192.168.1.2 DNS 192.168.1.21. Регистрируемся на сайте Anonymitymynetwork.com, получаем триал на 3 часа.2. Качаем и устанавливаем программу AN VPN TOOL, новое созданное подключение можно переименовать дся удобства в VPN3. Заходим в Свойства нашего нового VPN, выбираем вкладку Дополнительно, ставим галочку Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера. Настройки Протокола Интернета в новом подключении должны быть выставлены автоматически. В настройках сетевой ПК IP 192.168.1.2 Маска 255.255.255.0 Шлюз 192.168.1.1 Основной DNS 192.168.1.14. Запускаем AN VPN TOOL, вводим e-mail и пароль из письма, нажимаем Login. Затем OpenVPN, выбираем нужный сервер и Connect. P.S. Картинка для наглядности :) http://img189.imageshack.us/img189/9662/vpnxbox360.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreamer86 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Да у меня все также настроено!!! Почему же не работает?! Жесть! :mad: Ладно, буду пробовать, все равно большое спасибо. Кстати, что такое DCHP Server?! И может быть такое из-за vpn, когда программу включаю, какая-то ошибка вылетает, но потом программа работает(на компе :)) http://www.thefreevpn.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Кстати, что такое DCHP Server?!DHCP (англ. Dynamic Host Configuration Protocol — протокол динамической конфигурации узла) — это сетевой протокол, позволяющий компьютерам автоматически получать IP-адрес и другие параметры, необходимые для работы в сети TCP/IP. Попробуй другой VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Как альтернативой OpenVPN, для создания подключения, можно воспользоваться средствами самой Виндовс :https://secretsline.biz/ru/manual/read/pptp/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Кто знает из за чего может отключаться интернет когда подключаю VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 плохой коннект?ае, наконец то настроил как надо, качаю сейчас. Между прочим фаренгейт с европы начал качаться нормально и без впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 у меня тоже несколько скачалось без vpn только потом отказались запускаться..пришлось перекачать с vpn чтоб поперло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clobaka 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 а никто не пробовал конектится по vpnпосле этого делать route add IP_ADDRESS mask MASK GATEWAYгде IP_ADDRESS - это айпишника иксбоксового сервера, с которого скачка идетMASK - маска сетиGATEWAY - это IP который выдал VPN (виден в ipconfig) кстати - было бы совсем шоколадно, если сервис проверки IP стоял на одном IP а скачка шла с других серверов с другим IP. п.с. как получу бокс, обязательно это проверю, потому как парится с прошивками совсем не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonycman 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) А вот, к примеру, у меня есть аккаунт в лайве на США (а сам я в России, понятное дело). Я покупаю официальные очки , чтобы купить аркаду.До этого я её уже скачал на бокс - в виде демки.Теперь выбираю в лайве - разблокировать полную версию. Что будет дальше? Игра на винте просто разблокиреутся, или снова будет скачиваться? И надо ли мне для этого выходить в лайв через американскую проксю, как написано в гайде на первой странице? Изменено 7 мая 2010 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) скачаются пару килобайт.через прокси выходить не надо Изменено 6 мая 2010 пользователем GT4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonycman 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 скачаются пару килобайт.через прокси выходить не надоСпасибо, это радует! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvat 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 скажите как выключить ВПН соединение и докачать на русском АЙПИ? где галочки менять? скорость маленькая! когда я вырубаю ВПН коробка отключается от лайва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tms 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Всем привет, отличный тред! В первую очередь, хочу поблагодарить KILAgad за то, что на предыдущей странице дал доходчивое объяснение как настроить VPN соединение без двух сетевых карт и прочего геморроя, используя только комп и роутер. Спасибо, чувак, это должно быть закреплено в шапке темы, я считаю. В связи с тем, что я наконец-то добрался до Games on Demand, вчера попытался скачать Fallout 3 с американскими поинтами. Ничего не получилось, поэтому прошу совета у вас, люди добрые =)1. На secretsline.biz купил на 3 часа америку. Настроил на компе VPN соединение, получил американский IP, бокс подключается к лайву через компьютер.2. Купил Фалл, началась закачка, на 2% разлогинился из боксовского аккаунта, все закачки приостановились, бокс остается включенным.3. Отключился от VPN, получил свой православный айпишник, отменил заказ на secretsline.biz, на счет вернулись деньги.4. Вошел в аккаунт с поинтами на боксе и продолжил закачку Фалла с 2%.5. На 98% разлогинился из боксовского аккаунта, закачка остановилась, бокс остается включенным.6. Снова заказываю 3 часа на secretsline, подключаюсь по VPN, получаю амерский IP.7. Залогиниваюсь в боксе и продолжаю закачку. Когда доходит до 100% пишет, что закачка не удалась, а на жестком диске появилась "Uknown Game" на 5,5 гигов. Внимание, знатоки, вопрос: какого черта?))Что я сделал не так? У меня есть два варианта: либо следует через VPN закачать сначала до 3-5% и потом снова докачать с 95%, либо бокс должен быть выключен когда меняешь IP компьютера, то есть закачал 2%, вырубил ящик, поменял айпишник, включил ящик и т.д.Если у кого есть какие идеи по этому поводу, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Бокс выключать нужно, скорее всего из-за этого проблема.Качал так и с Америки, и с Европы - все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tms 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Artemka81, спасибо, дружище, сегодня проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 у меня 1 раз такое было, но тогда я качал сначало с впн из секрет лайнс потом с рус и докачивал уже совершенно с другого впн но тож юса. и корупт в результате. но потом все норм когда использовал ток 1 впн сайт, бокс не отключаю и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tms 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Да, всё получилось! Теперь я вырубаю бокс когда меняю IP, хотя не могу сказать что всё именно из-за этого, но факт в том, что всё работает и скачивается правильно.Кстати, небольшая хитрость, которую я заметил. Могу с уверенностью сказать, что если после смены айпишника заходишь в активные закачки и то, что было скачано на несколько процентов вдруг на первую секунду показывает только 1 скачанный процент, а потом резко перескакивает на правильное значение, то эта закачка битая, и игра, даже будучи скачанной до конца по всем правилам, работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Да, всё получилось! Теперь я вырубаю бокс когда меняю IP, хотя не могу сказать что всё именно из-за этого, но факт в том, что всё работает и скачивается правильно.Кстати, небольшая хитрость, которую я заметил. Могу с уверенностью сказать, что если после смены айпишника заходишь в активные закачки и то, что было скачано на несколько процентов вдруг на первую секунду показывает только 1 скачанный процент, а потом резко перескакивает на правильное значение, то эта закачка битая, и игра, даже будучи скачанной до конца по всем правилам, работать не будет.может потому что надо и докачивать через впн ? не так ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас