Перейти к публикации

Гайд: Как скачивать игры для Xbox360, если вы живёте в России

ChieftainKYS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

iptables -t nat -A PREROUTING -i br0 -s IP_XBOX -p tcp --dport 80 -j DNAT --to-destination IP_PROXY:PORT

а если прокси с авторизацией, как форварднуть можно?

Кто подскажет, кто расскажетsmile:) У меня роутер D-Link dir 300, Xbox подключен проводом, итог, не выходит в live через vpn! (На прямую через роутер, с нашим IP без проблем) Настроил вроде правильно, подключил через комп. До того, как заменить IP, коробка подключается к live(через комп), но что-то пишет, типо какие-то ограничения, точно не помню. После замены IP не подключается вовсе! При проверки подключения доходит до соединения с инетом и все... В то время как комп подключается и его IP определяется как буржуйский, USA к примеру... В чем может быть дело?

У меня роутер D-Link dir 300ело?

Качал с таким же роутером без проблем. Распиши как он у тебя настроен, что прописываешь в настройках хбокса и сетевой ПК.

Изменено пользователем KILAgad

Вот у меня такая же проблема, только роутер Asus WL 520 - GC, на компе фурычит с ВПН и определяется как американский айпи, а на боксе даж в лайв не заходит...

не правильно значит что то делает вы оба.

Это понятно:), только возникает вопрос, что неправильно? Просто может кто-то сталкивался и решил эту проблему.

Это понятно:), только возникает вопрос, что неправильно? Просто может кто-то сталкивался и решил эту проблему.

Пока ты не скажешь как он у тебя сейчас настроен-не поможет никто.

Пока ты не скажешь как он у тебя сейчас настроен-не поможет никто.

Просто не заметил сообщение сначала. В общем я настраивал все, как написано здесь: http://www.***8.COM/forum/messages/fo...0/#message33880. А что получилось в итоге, описал выше. Вроде все правильно сделал. Может это из-за холявного vpn, хотя на компе ip заменяется. Короче хз.

Как настроено у меня:

Соединение с интернетом поднимается в роутере.

Обычный режим:

1. В роутере IP 192.168.1.1 Mask 255.255.255.0

2. DCHP Server включен

3. В настройках сети XBOX360 все автоматом

Режим с VPN:

1. В настройках сети XBOX360 прописываем: IP 192.168.1.3 Mask 255.255.255.0 GW 192.168.1.2 DNS 192.168.1.2

1. Регистрируемся на сайте Anonymitymynetwork.com, получаем триал на 3 часа.

2. Качаем и устанавливаем программу AN VPN TOOL, новое созданное подключение можно переименовать дся удобства в VPN

3. Заходим в Свойства нашего нового VPN, выбираем вкладку Дополнительно, ставим галочку Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера. Настройки Протокола Интернета в новом подключении должны быть выставлены автоматически. В настройках сетевой ПК IP 192.168.1.2 Маска 255.255.255.0 Шлюз 192.168.1.1 Основной DNS 192.168.1.1

4. Запускаем AN VPN TOOL, вводим e-mail и пароль из письма, нажимаем Login. Затем OpenVPN, выбираем нужный сервер и Connect.

P.S. Картинка для наглядности :)

http://img189.imageshack.us/img189/9662/vpnxbox360.jpg

Да у меня все также настроено!!! Почему же не работает?! Жесть! :mad: Ладно, буду пробовать, все равно большое спасибо. Кстати, что такое DCHP Server?! И может быть такое из-за vpn, когда программу включаю, какая-то ошибка вылетает, но потом программа работает(на компе :)) http://www.thefreevpn.com/

Кстати, что такое DCHP Server?!

DHCP (англ. Dynamic Host Configuration Protocol — протокол динамической конфигурации узла) — это сетевой протокол, позволяющий компьютерам автоматически получать IP-адрес и другие параметры, необходимые для работы в сети TCP/IP.

Попробуй другой VPN.

Как альтернативой OpenVPN, для создания подключения, можно воспользоваться средствами самой Виндовс :

https://secretsline.biz/ru/manual/read/pptp/

плохой коннект?

ае, наконец то настроил как надо, качаю сейчас. Между прочим фаренгейт с европы начал качаться нормально и без впн.

у меня тоже несколько скачалось без vpn только потом отказались запускаться..пришлось перекачать с vpn чтоб поперло

• 2 недели спустя...

а никто не пробовал конектится по vpn

после этого делать route add IP_ADDRESS mask MASK GATEWAY

где IP_ADDRESS - это айпишника иксбоксового сервера, с которого скачка идет

MASK - маска сети

GATEWAY - это IP который выдал VPN (виден в ipconfig)

кстати - было бы совсем шоколадно, если сервис проверки IP стоял на одном IP а скачка шла с других серверов с другим IP.

п.с. как получу бокс, обязательно это проверю, потому как парится с прошивками совсем не хочется :)

• 2 недели спустя...

А вот, к примеру, у меня есть аккаунт в лайве на США (а сам я в России, понятное дело).

Я покупаю официальные очки , чтобы купить аркаду.

До этого я её уже скачал на бокс - в виде демки.

Теперь выбираю в лайве - разблокировать полную версию.

Что будет дальше? Игра на винте просто разблокиреутся, или снова будет скачиваться?

И надо ли мне для этого выходить в лайв через американскую проксю, как написано в гайде на первой странице?

Изменено пользователем Qwedc

скачаются пару килобайт.через прокси выходить не надо Изменено пользователем GT4

• 2 недели спустя...
скажите как выключить ВПН соединение и докачать на русском АЙПИ? где галочки менять? скорость маленькая! когда я вырубаю ВПН коробка отключается от лайва!

Всем привет, отличный тред!

В первую очередь, хочу поблагодарить KILAgad за то, что на предыдущей странице дал доходчивое объяснение как настроить VPN соединение без двух сетевых карт и прочего геморроя, используя только комп и роутер. Спасибо, чувак, это должно быть закреплено в шапке темы, я считаю.

В связи с тем, что я наконец-то добрался до Games on Demand, вчера попытался скачать Fallout 3 с американскими поинтами. Ничего не получилось, поэтому прошу совета у вас, люди добрые =)

1. На secretsline.biz купил на 3 часа америку. Настроил на компе VPN соединение, получил американский IP, бокс подключается к лайву через компьютер.

2. Купил Фалл, началась закачка, на 2% разлогинился из боксовского аккаунта, все закачки приостановились, бокс остается включенным.

3. Отключился от VPN, получил свой православный айпишник, отменил заказ на secretsline.biz, на счет вернулись деньги.

4. Вошел в аккаунт с поинтами на боксе и продолжил закачку Фалла с 2%.

5. На 98% разлогинился из боксовского аккаунта, закачка остановилась, бокс остается включенным.

6. Снова заказываю 3 часа на secretsline, подключаюсь по VPN, получаю амерский IP.

7. Залогиниваюсь в боксе и продолжаю закачку. Когда доходит до 100% пишет, что закачка не удалась, а на жестком диске появилась "Uknown Game" на 5,5 гигов.

Внимание, знатоки, вопрос: какого черта?))

Что я сделал не так? У меня есть два варианта: либо следует через VPN закачать сначала до 3-5% и потом снова докачать с 95%, либо бокс должен быть выключен когда меняешь IP компьютера, то есть закачал 2%, вырубил ящик, поменял айпишник, включил ящик и т.д.

Если у кого есть какие идеи по этому поводу, буду очень признателен.

Бокс выключать нужно, скорее всего из-за этого проблема.

Качал так и с Америки, и с Европы - все ОК.

у меня 1 раз такое было, но тогда я качал сначало с впн из секрет лайнс потом с рус и докачивал уже совершенно с другого впн но тож юса. и корупт в результате. но потом все норм когда использовал ток 1 впн сайт, бокс не отключаю и все норм

Да, всё получилось! Теперь я вырубаю бокс когда меняю IP, хотя не могу сказать что всё именно из-за этого, но факт в том, что всё работает и скачивается правильно.

Кстати, небольшая хитрость, которую я заметил. Могу с уверенностью сказать, что если после смены айпишника заходишь в активные закачки и то, что было скачано на несколько процентов вдруг на первую секунду показывает только 1 скачанный процент, а потом резко перескакивает на правильное значение, то эта закачка битая, и игра, даже будучи скачанной до конца по всем правилам, работать не будет.

Да, всё получилось! Теперь я вырубаю бокс когда меняю IP, хотя не могу сказать что всё именно из-за этого, но факт в том, что всё работает и скачивается правильно.

Кстати, небольшая хитрость, которую я заметил. Могу с уверенностью сказать, что если после смены айпишника заходишь в активные закачки и то, что было скачано на несколько процентов вдруг на первую секунду показывает только 1 скачанный процент, а потом резко перескакивает на правильное значение, то эта закачка битая, и игра, даже будучи скачанной до конца по всем правилам, работать не будет.

может потому что надо и докачивать через впн ? не так ли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...