Gruzdmen 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Кто нить объясните поподробнее как узнать Предпочитаемый и Альтернативный DNS-серверы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Все разобрался, скачал код 4 , но почему то после этого ни аккакунт с которого скачивал, не основной не стали работать в лайве , доступен только разговор с друзьями, я так понимаю это бан профиля, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Все разобрался, скачал код 4 , но почему то после этого ни аккакунт с которого скачивал, не основной не стали работать в лайве , доступен только разговор с друзьями, я так понимаю это бан профиля, да?Подзреваю что ты тупо ВПН не вырубил) Банов профиля не было никогда. Уже даже консоли за приводы сто лет не банили, не то что профили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Народ такая ситуация: компьютер (win 7) + бокс через лановский кабель, комп подключен к интернету через сетевое подключение, т.е. через локалку как бы. Собственно, настраивать ничего не пришлось, ничего прописывать не надо было (ip и dns), лишь поставил галку http://s42.radikal.ru/i095/1007/99/c8d5e52d02dct.jpgКак теперь настраивать easy vpn от секрет лайн? Бокс в LIVE отлично выходит. Нужно чтобы бокс представлялся британцем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 а где можно скачать OpenVPN который надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Парни, чтобы купить лив аркады нужно настраивать впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasheritsa 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Парни, чтобы купить лив аркады нужно настраивать впн?Нет.Большинство аркад качается просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qeed 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 помогите плз,все зделал правильно,бокс подрубил к инету, ip получил,подключаюсь и xbox пишет что не может подключится к xbox live,а без vpn подключается?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Посоветуйте роутер с поддержкой VPN, чтобы настроить и не качать через комп и 2 сетевые карты. DI-804HV для этих целей подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 пасаны он написал IP-адрес: 192.168.0.1Маска подсети: 255.255.255.0Основной шлюз: 192.168.0.1я в Финляндии живу мне это подойдет или чёт другое писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 купил за 15р подписку, а мне говорят ждите проверки 1-24 часа. ну бред просто :\из за 15р?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) один чел предлагал мне настроить впн за бабки через teamviewer!на скок это безопасно?как я понимаю через эту прогу он может управлять моим компом...может он как то узнать мои пороли или навредить моей сетевухе и т.д.? Изменено 14 августа 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 у меня нету выпадающего списка!: 4. Заходим в Свойства нашего нового Подключения по локальной сети, выбираем вкладку Дополнительно, ставим галочку Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера, в появившемся выпадающем списке выбираем Подключение по локальной сети, ответственное за связь с хбоксом. Проверьте, чтобы настройки Протокола Интернета в новом подключении были выставлены автоматически. у меня модем, один кабель к нетбуку, второй к боксу. как быть? впн купил, добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Посоветуйте роутер с поддержкой VPN, чтобы настроить и не качать через комп и 2 сетевые карты. DI-804HV для этих целей подходит?Вообще без компа наверно никак, но могу ошибаться :) С компом и 1-ой сетевой я качал так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eretik 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Будет ли востребован USA VPN с ежемесячной платой 2-3$ и 200GB объемом включенного трафика?Есть стойка в хорошем датацентре, думаю над возможностью введения такой услуги..Если есть пожелания - было бы интересно услышать. Изменено 14 августа 2010 пользователем eretik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Будет ли востребован USA VPN с ежемесячной платой 2-3$ и 200GB объемом включенного трафика?Есть стойка в хорошем датацентре, думаю над возможностью введения такой услуги..Если есть пожелания - было бы интересно услышать.Если действительно месяц и 200гб будут стоить 3$ - то у тя его с руками оторвут. Потому как в среднем за 3$ можно взять ВПН на 3 дня, максимум на неделю, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Вообще без компа наверно никак, но могу ошибаться :) С компом и 1-ой сетевой я качал так.Вариант без компа 100% возможен, я уже узнал. Если действительно месяц и 200гб будут стоить 3$ - то у тя его с руками оторвут. Потому как в среднем за 3$ можно взять ВПН на 3 дня, максимум на неделю,На russianproxy 35 рублей - 3 дня, так что цена вполне адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) один чел предлагал мне настроить впн за бабки через teamviewer!на скок это безопасно?как я понимаю через эту прогу он может управлять моим компом...может он как то узнать мои пороли или навредить моей сетевухе и т.д.?Нет конечно, ты будешь видеть, что он делает, если тебе что-то не понравится - ты можешь в любой момент закончить сеанс и отключить его. Изменено 15 августа 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 парни, снова я. как то настраивал в феврале, сейчас же, опять не могу настроить :( пишет "DNS-серверу не удается разрешить имена серверов службы Xbox LIVE или веб-узла Xbox.com" когда включен OpenVPN. подскажите, в чем проблема? у меня не роутер, как то раньше подключил, и забыл как, сейчас нужно срочно скачать игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Вот решил купит акк с поинтами, прочитал что надо VPN, думаю прежде чем начать покупать, надо войти в лайв через VPN, до этого я заходил с роутера, но у меня есть 2 сетевухи, так что думаю попробую через них зайти в лайв.Сделал все как тут написано, скачал, настроил, купил, запустил, но бокс в лайв не лезит ;(Я сам из Латвии, может изза этого ?чтоб все не перечислят что я делал и что получилась замутил скрины.Если кто-то знает в чем проблема, помогите пожалуйста !Скрины:Все вроде работаетhttp://s53.radikal.ru/i141/1008/1d/2049ce87d641t.jpgЭто VPN, т.е тут нечего нет )http://s51.radikal.ru/i131/1008/04/dcdfd945f9eft.jpgЭто сетевуха к которой подсоединен иксбоксhttp://i052.radikal.ru/1008/97/ec109c95bbd1t.jpgVPN подключен к сетевухи иксбоксаhttp://s61.radikal.ru/i174/1008/22/903c04ec39c7t.jpgЕсть контакт ! http://s001.radikal.ru/i194/1008/37/3be1a0a871d4t.jpgАнтивирус оффФайрволл оффдругие защитные проги тоже офф, т.е их нет.если смотреть мой айпи через сайт, то показывает что у меня сша ип и он другой, т.е все работает, но иксбокс не подсоединяется !вот фотки коробки.Основные настройки.http://s43.radikal.ru/i099/1008/a8/1c21ece2aaebt.jpgДоп.http://s42.radikal.ru/i097/1008/84/78ecc133737bt.jpgВот сама проблема !http://s49.radikal.ru/i123/1008/87/9c79936d2c6ft.jpgУ меня нету модема, т.е просто кабель, захожу в лайв через рутер или просто напрямую через кабель, а через 2 сетевухи не пробовал никогда !помогите пожалуйста !!Заранее спасибо. Изменено 22 августа 2010 пользователем Marfal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Вот решил купит акк с поинтами, прочитал что надо VPN, думаю прежде чем начать покупать, надо войти в лайв через VPN, до этого я заходил с роутера, но у меня есть 2 сетевухи, так что думаю попробую через них зайти в лайв.Настрой через роутер, небольшую инструкцию можешь посмотреть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Настрой через роутер, небольшую инструкцию можешь посмотреть здесь.Спс, получилась вроде, как бы если проверят через пк, заходя на сайт для проверки ип аддреса пишет что у меня ип из сша, в лайв сразу зашел, а как можно проверит в коробке что я типо из сша ? ) хотел проверит через ласт.фм, но пишет что недуступно в этом регионе :( че за на* ?ой наверн изза того что акк та мой а не купленный сша ) да? Изменено 22 августа 2010 пользователем Marfal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxUS 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Кто-нибудь может помочь?Уже 2 часа бьюсь с ВПН. У меня Французский аккаунт. Выбирал и Люксембург и Великобританию и т.п. на сайте https://secretsline.biz. Всё равно говрит, что в другом регионе нахожусь. При этом на проверке айпишника http://check-ip.biz/ru/ выдавал всё время правильную инфу. Единственное что при проверке подключения к LIVE выкидывал восклицательный знак сообщающий о ограниченности LIVE. Пробовал и через 2 сетевухи в компе и первоначально через WIFI. Никак. Жесть! Оборудование:комп, бокс, роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxUS 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Не нашел кнопки редактирования предыдущего сообщения. США у меня заработало. Ура. А вот с Францией какой-то напряг. Видимо надо искать OPEN VPN с Францией конкретно. Другие Европейские страны не работают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 А FAQ не судьба почитать, чтобы таких вопросов не возникало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас