Serge Rucho 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А я купил поинтов на европу, оформил впн - все как положено. Игра покупается, скачивается 1% и далее не хочет. Пишет не возможно загрузить... Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) 1. Купил аккаунт на 10к UK поинтов. 2. Восстановил аккаунт на консоли. 3. Зашёл на сайт английского маркетплэйс. 4. Купил Mortal Komvat vs. DC, нормально списались поинты и началась загрузка. Всё скачалось нормально. 5. Дальше захотел купить FNR 4 и GTA 4. При попытке оплаты поинтами выдавало ошибку. Посоветовали попробовать через VPN. 6. Заказал на 3 дня http://russianproxy.ru/vpn/order#pptp-vpn-...omintersoft.com 7. Создал структуру: Модем роутером -> Ethernet -> Ноутбук 1 -> Wi-Fi(расшаривание интернета) -> Ноутбук 2 -> Ethernet(с VPN интернетом) -> Xbox. Подключение Wi-Fi и Локальной сети объединил в мост на Ноутбук 2. Подконектил VPN поверх Wi-Fi подключения. Всё нормально IP проверил - он детектится как английский. 8. Дальше зашёл опять в магазин, теперь уже нормально купил вышеупомянутые игры, и поставил на закачку. 9. Пробовал скачать полностью через VPN всю игру, при достижении 99% Xbox говорит, что-то вроде Загрузка FNR 4 не удалась. В памяти появляется 4.2 ГБ(размер FNR 4) неопознанной субстанции, удаляю её. 10. Пробую второй раз скачать. Теперь качаю с VPN первые 3%, дальше(не вырубая консоль и не останавливая загрузку) вынимаю шнур из Ноутбук 2 и вставляю напрямую в модем. Xbox конектится заного и продолжает загрузку с 3% до 97%. Далее выдёргиваю патч-корд из модема и вставляю обратно на ноут с VPN. Докачиваются остальные 2% и Xbox говорит всё то же: Загрузка FNR 4 не удалась. Помогите пожалуйста решить проблему. PS. Аккаунт зарегистрирован на Великобританию. В настройках региона в Xbox стоит Великобритания. Нужен был OpenVPN. Там вроде какая-то шляпа с шифрованием есть. Изменено 15 ноября 2010 пользователем aN00B1s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaTheft 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 довольно подробно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Настроил интернет через компьютер, но при подключении VPN на компьютере бокс перестает видеть интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 расшарино не то соединение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 расшарино не то соединение Угу, расшарил впн - всё заработало. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Камрады, подскажите куда копать... Есть Вин 7 64, инет АДСЛ, бокс подключен через вторую сетевую. Купил Soulcalibur IV через сайт, скачиваю 95%, рву соединение, запускаю OpenVPN, расшариваю соединение для бокса, захожу в Лив, минуты 2 закачка что то думает и выдает "Невозможно загрузить игру", пробовал стартовать закачку из бокса, думает на 1% и снова "Невозможно загрузить игру". Пробовал так же через PPtP - симптомы такие же. Может есть у кого какие идеи? PS Акк и айпи американские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Проблему нашел, оказывается ВПН от секретлайна какой то не очень впнистый был, купил PPtP proxy у russianproxy.ru и все нормально скачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) А я купил поинтов на европу, оформил впн - все как положено. Игра покупается, скачивается 1% и далее не хочет. Пишет не возможно загрузить... Что делать? Такая же херь. Причем раньше все работало отлично. Игра ведь покупается все таки тока когда зашел под впн, а качаться не желает почемуто. Может майки какую еще защиту поставили, ума не приложу.. Пользуюсь secretsline Изменено 21 ноября 2010 пользователем WuPr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ребят,помогите!Купил аккаунт США.Бокс подрубил через комп,скачал прогу впн с secretsline.biz, добавил подписку США ,в консоле тоже стоит регион США сейчас.При проверки IP показывает ,что я за бугором.Но не могу скачать GTA 4 пишет регион не тот.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON666X 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ребят,помогите!Купил аккаунт США.Бокс подрубил через комп,скачал прогу впн с secretsline.biz, добавил подписку США ,в консоле тоже стоит регион США сейчас.При проверки IP показывает ,что я за бугором.Но не могу скачать GTA 4 пишет регион не тот.Что делать? GTA 4 в американском сторе лежит NTSC версия, и не пойдет на PAL консоли, поэтому и не качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 GTA 4 в американском сторе лежит NTSC версия, и не пойдет на PAL консоли, поэтому и не качается Эхх,жаль.А я то думаю что за фигня такая.А не подскажите где Европу можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON666X 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Эхх,жаль.А я то думаю что за фигня такая.А не подскажите где Европу можно найти? Ищите у продавцов Евро акки:) в европе по моему гта 4 качается без впн:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ищите у продавцов Евро акки:) в европе по моему гта 4 качается без впн:) Да вот продавцов бы найти ,я год назад делал так, с того времени все контакты пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Купил я бокс слим новый! Мечта была рядом почти - Миднай Клаб ЛА. ВПН, все как надо замутил. Купил. Не качает, делается 1% и пишет "Невозможно загрузить". При этом ДЛС для нее качаются и аркадки тож. Вопросы собственно: 1. Что это за байда? Неужто прощайте левые поинты? 2. Можно ли ДЛС скачать сначала, а потом игру? Работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Купил я бокс слим новый! Мечта была рядом почти - Миднай Клаб ЛА. ВПН, все как надо замутил. Купил. Не качает, делается 1% и пишет "Невозможно загрузить". При этом ДЛС для нее качаются и аркадки тож. Вопросы собственно: 1. Что это за байда? Неужто прощайте левые поинты? 2. Можно ли ДЛС скачать сначала, а потом игру? Работать будет? ДЛС должны работать. Может с подпиской что-нибудь не так.Проверь IP у тебя сменился,после запуска проги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 в европе по моему гта 4 качается без впн не качается без впн гта 4 с европы, пробовал в 2х разных местах стянуть. у кого-то тянулось вроде да, читал на форуме, но у большинства скачать не получается, у меня в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Так что теперь делать то? Ип из сша но другой. Разве это влияет? Что теперь подписку на месяц брать? Блин вот облом а:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Купил я бокс слим новый! Мечта была рядом почти - Миднай Клаб ЛА. ВПН, все как надо замутил. Купил. Не качает, делается 1% и пишет "Невозможно загрузить". При этом ДЛС для нее качаются и аркадки тож. Вопросы собственно: 1. Что это за байда? Неужто прощайте левые поинты? 2. Можно ли ДЛС скачать сначала, а потом игру? Работать будет? Такая же байда, тока с другой игрой. Раньше все без проблем было. Даже не знаю что делать. Игра то покупается все таки, значит впн работает, но почему то грузить не грузит.. Уже второй день думаю, не могу понять Изменено 22 ноября 2010 пользователем WuPr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Все-таки осмелюсь предположить что проблема в серваках Майкрософта, либо в VPN-сервере. Вчера с 10 попытки начал качаться Call of Duty Modern Warfare, остановил, запустил Midnight Club:LA, пошло! На 5% вырубил VPN, поставил на ночь, с утра было 82%, сейчас стоит с VPN так как на работе я, боюсь что к обеду докачается без VPN, вот и поставил; думаю скачается уж, отпишусь потом сюда. Вопрос в тему - DLC можно качать без VPN для Midnight Club LA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Мне кстати месячная подписка на прокси больше понравилась, сервер не мегабыстрый, но вполне терпимо. Во всяком случае такие плюшки как ласт.фм и ЕСПН работают без проблем, не HD конечно. А если правильно порты настроить в PPtP то вообще замечательно получается, бокс ходит через прокси, а на компе инет с родным айпи. Ну и цена 150рЭ в месяц - шара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Мне кстати месячная подписка на прокси больше понравилась, сервер не мегабыстрый, но вполне терпимо. Во всяком случае такие плюшки как ласт.фм и ЕСПН работают без проблем, не HD конечно. А если правильно порты настроить в PPtP то вообще замечательно получается, бокс ходит через прокси, а на компе инет с родным айпи. Ну и цена 150рЭ в месяц - шара. А у меня через PPTP сразу везде айпи меняется почему то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 я ж написал, надо порты для этого перенастроить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Все скачал! Прихожу с работы и в Игротеке Midnight Club LA. Она оказалась Complete Edition. Я зря потратил баллы купив все допы:( И зря качал 1,5 Гб DLC. Если у кого не качает то перезайдите в профиль, и/или можно удалить системные файлы магазина. Call of Duty MF после всех манипуляций качается потихонечку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Есть у меня вопрос: Компутер через домовую сеть Езернет подключен к интернету. Недавно надыбал нового бокса, решил через Вай-Фай его в инет пустить, да и еще с ВПНом побаловаться. Подешовке прикупил Dlink DWA-125, кое как настроил таки SoftAP и выпустил вначале 5530 а потом и коробокса на посторы инета, благодаря программе Connectify, так воть вопрос. Если я у РашшенПроксей всётаки смогу оформить ВПН и настрою его как пишут на сайте, то можно будет легким движением руки через менюшку Connectify менять источники инета или придеться что-то еще крутить? Мож кто эту прогу узал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас