Перейти к публикации

Гайд: Как скачивать игры для Xbox360, если вы живёте в России

ChieftainKYS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы купил.но нет денег на веб мани.Думал скачаю ща игру,а тут на тебе такое ...Зря акк брал.Завтра на работу, приеду поздно,поинты слетят наверно :(

Ребят .может кто скинет ,пару червонцев?отдам 3 червонца завтра

Парни проблемка такая...

Вот выпустили Black Ops, установил и т д, серваки не искал из за того что общий доступ открыт был для xbox...

И тут я полностью тупанул по полной, нет чтобы просто убрать общий доступ, а я взял и удалил это как мон сказать порт... и теперь хочу подключить к xbox инет через камп, и не фурычит.... даже в xbox начинаю проверять сеть, он даж не проходит проверку на от xbox к сети...

Что мне теперь делать?

Вообщем не хотит бокс через ВПН-Виртуал Вай-Фай работатать, из 10-15 раз вышел в Лайв только один разик, буду брать вторую сетевуху и делать по старому методу :) Если выйдет ВПН через кабель, а одновременно без ВПНа через вай-фай, то будет меньше гемора с переподключениями :)

Приобрел на рашнпрокси подписку на 3 дня чтобы скачать со своего аккаунта зареганного на британию ГТА4(без впн не скачалась), в OpenVPN забита британская подписка, захожу на ящик, а в игровых разделах пишут "контент недоступен" даже содержимое не грузится, перезагрузил приставку, теперь входит в лайв, а маркетплейс и прочее пропало и выдало ошибку 8007274с, чем вылечить и как скачать?

Хм, поставил днс автоматом, гта4 появилась в активных загрузках, в опенвпн показывает траффику 60+ мб, а по прежнему строка состояния висит на 1%, где косяк?

п.с. почему-то не вижу кнопки редактировать сообщение, пришлось писать следующим

Значит такая ситуация!

У меня слимка , в квартире беспроводная сеть. Роутер Zyxel ,вроде так. На компе тоже антена беспроводная . Так воот подрубаю бокс через кабель в комп. Выставляю настройки , но при попытки скачать игру с впн -отказ. Винда 7 ,пробывал несколько раз результат один. Знающие люди,подскажите ,что лучше и как настроить.А то хочу GTA 4 скачать в европы уже очень давно ...

А по вай фаю как нибудь можно скачать через VPN???

Я на ноутбуке делал так: ноутбук подключен к роутеру по вай фаю, а бокс к ноутбуку по витой паре.

Бокс > ноут с VPN > wifi

мужики,а EasyVPn это упрощает подключение или что это за прога вообще!

и дайте ссылку как через роутер сделать

и не проканает когда бокс к ноуту(через мост),а ноут wifi к роутеру

Хм, поставил днс автоматом, гта4 появилась в активных загрузках, в опенвпн показывает траффику 60+ мб, а по прежнему строка состояния висит на 1%, где косяк?

п.с. почему-то не вижу кнопки редактировать сообщение, пришлось писать следующим

Таже хрень. Стоит 1% и все. Что делать не знаю даже....

Таже хрень. Стоит 1% и все. Что делать не знаю даже....

Нее,все норм. У меня просто инет очень тормозной сегодня.А учитывая ,что через ВПН скорость еще ниже ,вот и качалось очень долго.

• 2 недели спустя...

В ноуте 1 дырка для сетевого кабеля?

Если да, то варианты такие:

- купить роутер и поднимать vpn в нём

- купить usb сетевую карту

- отдавать интернет боксу по wifi, если в обоих он есть

В ноуте 1 дырка для сетевого кабеля?

Если да, то варианты такие:

- купить роутер и поднимать vpn в нём

- купить usb сетевую карту

- отдавать интернет боксу по wifi, если в обоих он есть

1 сетевая, давно уже подумываю о юсб сетевой карте, это сработает? Мне нужны только карты для гири, больше ни чего не интересует, думал с русс лайва все будет качаться, но фонарь-украина в пролете. Теперь придется гемороится с впн.

Т.е. с юсб модемом впн не получится?

Изменено пользователем wdemar

1 сетевая, давно уже подумываю о юсб сетевой карте, это сработает? Мне нужны только карты для гири, больше ни чего не интересует, думал с русс лайва все будет качаться, но фонарь-украина в пролете. Теперь придется гемороится с впн.

Т.е. с юсб модемом впн не получится?

У тебя модем скорее всего поднимает vpn с провайдером, а иметь двойной vnp в одном устройстве вроде как невозможно. На 99% уверен, что с твоим комплектом ничего сделать не получится. USB сетевая карта стоит как роутер, думай, что купить лучше.

5. Идём сюда, выбираем нужный нам сервер (United States (usa.vpn-link.biz), если у вас американский аккаунт и американские же поинты, как у меня), скачиваем архив, распаковываем его в каталог настроек OpenVPN (по умолчанию это \Program Files\OpenVPN\config\ на вашем основном диске).

Подскажите, откуда скачивать архив? захожу по ссылке в свой кабинет, но ни каких архивов нет. Я так понимаю, пока не скачаю путь к серверу, ни чего не заработает?

Такое дело. Качаю игры через американскй впн. закачались все, кроме фэйбл 2, грид, и бэтмэна. Вообщем, 1% качает и пишет мол не удаеться загрузить, хотя остальные игры качаються все на ура. Кто знат в чём проблема и как решить?

фух полистал тут нефига так и не понял) в начале описывается способ с двумя сетевыми картами но у меня есть маршрутизатор значит мне вторая сетевая катра не нужна и магу настроить впн на боксе несколько другим способом...каким?)))

ps маршрутизатор и роутер это одно и тоже?

Изменено пользователем Gaponov94

Вот кое-как положил деньги, на аккаунт с russiфnproxy, за 25 рублей openvpn для российского ip. Все настроил правильно, подключаюсь, значок программы горит зеленым, но не заходит ни на один сайт, кроме russianproxy.

Может кто сталкивался с такой проблемой?

UPD: Проблема оказалась на сервере VPN

Изменено пользователем lpacmanl

А если у меня одна сетевуха и adsl модем, то ничего не получится ? Хотя от сетевухи в этом случае толку нет, всё равно вынимаю ethernet кабель из компа и вставляю в бокс.

А если у меня одна сетевуха и adsl модем, то ничего не получится ? Хотя от сетевухи в этом случае толку нет, всё равно вынимаю ethernet кабель из компа и вставляю в бокс.

у меня же получилось) чекай подпись.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...