FCHD 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Великобритании нет vpn. как качать то теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Великобритании нет vpn. как качать то теперь... тут купи http://russianproxy.ru/vpn/order/#unlimOpenVPN-UK1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 тут купи http://russianproxy.ru/vpn/order/#unlimOpenVPN-UK1 Я бы купил.но нет денег на веб мани.Думал скачаю ща игру,а тут на тебе такое ...Зря акк брал.Завтра на работу, приеду поздно,поинты слетят наверно :( Ребят .может кто скинет ,пару червонцев?отдам 3 червонца завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGarson 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Парни проблемка такая... Вот выпустили Black Ops, установил и т д, серваки не искал из за того что общий доступ открыт был для xbox... И тут я полностью тупанул по полной, нет чтобы просто убрать общий доступ, а я взял и удалил это как мон сказать порт... и теперь хочу подключить к xbox инет через камп, и не фурычит.... даже в xbox начинаю проверять сеть, он даж не проходит проверку на от xbox к сети... Что мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Вообщем не хотит бокс через ВПН-Виртуал Вай-Фай работатать, из 10-15 раз вышел в Лайв только один разик, буду брать вторую сетевуху и делать по старому методу :) Если выйдет ВПН через кабель, а одновременно без ВПНа через вай-фай, то будет меньше гемора с переподключениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CDNM47RUS 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Приобрел на рашнпрокси подписку на 3 дня чтобы скачать со своего аккаунта зареганного на британию ГТА4(без впн не скачалась), в OpenVPN забита британская подписка, захожу на ящик, а в игровых разделах пишут "контент недоступен" даже содержимое не грузится, перезагрузил приставку, теперь входит в лайв, а маркетплейс и прочее пропало и выдало ошибку 8007274с, чем вылечить и как скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CDNM47RUS 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Хм, поставил днс автоматом, гта4 появилась в активных загрузках, в опенвпн показывает траффику 60+ мб, а по прежнему строка состояния висит на 1%, где косяк? п.с. почему-то не вижу кнопки редактировать сообщение, пришлось писать следующим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Дайте адресок проверенного продавца акков. Час уже по сети гоняю и все пустые( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Значит такая ситуация! У меня слимка , в квартире беспроводная сеть. Роутер Zyxel ,вроде так. На компе тоже антена беспроводная . Так воот подрубаю бокс через кабель в комп. Выставляю настройки , но при попытки скачать игру с впн -отказ. Винда 7 ,пробывал несколько раз результат один. Знающие люди,подскажите ,что лучше и как настроить.А то хочу GTA 4 скачать в европы уже очень давно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 А по вай фаю как нибудь можно скачать через VPN??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 А по вай фаю как нибудь можно скачать через VPN??? Я на ноутбуке делал так: ноутбук подключен к роутеру по вай фаю, а бокс к ноутбуку по витой паре. Бокс > ноут с VPN > wifi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EAK 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 мужики,а EasyVPn это упрощает подключение или что это за прога вообще! и дайте ссылку как через роутер сделать и не проканает когда бокс к ноуту(через мост),а ноут wifi к роутеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Хм, поставил днс автоматом, гта4 появилась в активных загрузках, в опенвпн показывает траффику 60+ мб, а по прежнему строка состояния висит на 1%, где косяк? п.с. почему-то не вижу кнопки редактировать сообщение, пришлось писать следующим Таже хрень. Стоит 1% и все. Что делать не знаю даже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Таже хрень. Стоит 1% и все. Что делать не знаю даже.... Нее,все норм. У меня просто инет очень тормозной сегодня.А учитывая ,что через ВПН скорость еще ниже ,вот и качалось очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Подскажите пожалуйста, подключить впн через юсб модем и ноут возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 В ноуте 1 дырка для сетевого кабеля? Если да, то варианты такие: - купить роутер и поднимать vpn в нём - купить usb сетевую карту - отдавать интернет боксу по wifi, если в обоих он есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) В ноуте 1 дырка для сетевого кабеля? Если да, то варианты такие: - купить роутер и поднимать vpn в нём - купить usb сетевую карту - отдавать интернет боксу по wifi, если в обоих он есть 1 сетевая, давно уже подумываю о юсб сетевой карте, это сработает? Мне нужны только карты для гири, больше ни чего не интересует, думал с русс лайва все будет качаться, но фонарь-украина в пролете. Теперь придется гемороится с впн. Т.е. с юсб модемом впн не получится? Изменено 18 декабря 2010 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 1 сетевая, давно уже подумываю о юсб сетевой карте, это сработает? Мне нужны только карты для гири, больше ни чего не интересует, думал с русс лайва все будет качаться, но фонарь-украина в пролете. Теперь придется гемороится с впн. Т.е. с юсб модемом впн не получится? У тебя модем скорее всего поднимает vpn с провайдером, а иметь двойной vnp в одном устройстве вроде как невозможно. На 99% уверен, что с твоим комплектом ничего сделать не получится. USB сетевая карта стоит как роутер, думай, что купить лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 5. Идём сюда, выбираем нужный нам сервер (United States (usa.vpn-link.biz), если у вас американский аккаунт и американские же поинты, как у меня), скачиваем архив, распаковываем его в каталог настроек OpenVPN (по умолчанию это \Program Files\OpenVPN\config\ на вашем основном диске). Подскажите, откуда скачивать архив? захожу по ссылке в свой кабинет, но ни каких архивов нет. Я так понимаю, пока не скачаю путь к серверу, ни чего не заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Все, разобрался сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Такое дело. Качаю игры через американскй впн. закачались все, кроме фэйбл 2, грид, и бэтмэна. Вообщем, 1% качает и пишет мол не удаеться загрузить, хотя остальные игры качаються все на ура. Кто знат в чём проблема и как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) фух полистал тут нефига так и не понял) в начале описывается способ с двумя сетевыми картами но у меня есть маршрутизатор значит мне вторая сетевая катра не нужна и магу настроить впн на боксе несколько другим способом...каким?))) ps маршрутизатор и роутер это одно и тоже? Изменено 23 декабря 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Вот кое-как положил деньги, на аккаунт с russiфnproxy, за 25 рублей openvpn для российского ip. Все настроил правильно, подключаюсь, значок программы горит зеленым, но не заходит ни на один сайт, кроме russianproxy. Может кто сталкивался с такой проблемой? UPD: Проблема оказалась на сервере VPN Изменено 24 декабря 2010 пользователем lpacmanl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiveSaifer 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 А если у меня одна сетевуха и adsl модем, то ничего не получится ? Хотя от сетевухи в этом случае толку нет, всё равно вынимаю ethernet кабель из компа и вставляю в бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 А если у меня одна сетевуха и adsl модем, то ничего не получится ? Хотя от сетевухи в этом случае толку нет, всё равно вынимаю ethernet кабель из компа и вставляю в бокс. у меня же получилось) чекай подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас