ded08 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 а если я дам свой хард другому человеку,он скачает с GoD с vpn игры на мой хард с профиля созданного на данном харде(т.е. моём),они будут работать на моей приставке так же как если бы я хард не носил никуда и качал всё сам? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 У игр привязка к профилю и консоли, к харду привязки нет. Из-за "с профиля созданного на данном харде" не очень понятен общий смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded08 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 вообщем ,я дам другу свой хард,он скачает на него игру,я возьму у него хард обратно,игра будет работать?у меня на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Только с аккаунта, с которого была куплена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ciatelecom 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Уважаемые пользователи форума, столкнулся с проблемой. Пытался настроить по инструкции : и через роутер настраивается. на боксе нужно шлюз - ip компа ставить типа например так 1. Присвойте роутеру IP 192.168.0.1 2. Компьютеру 192.168.0.2, шлюзом по умолчанию у компьютера будет роутер 192.168.0.1 3. Xbox присвойте IP 192.168.0.3, шлюз и основной DNS 192.168.0.2 4. Настройте впн соединение на компьютере и разрешите общий доступ к нему. В итоге: Ip адрес ввел сам, маска стандартная 255.255.255.0 Шлюзом и DNS выступает Ip-адрес ноутбука. Делаю проверку - сеть есть и крест ставит на подключении к интернету. Из пунктов я не выполнил последний, ибо сижу на семерке и не могу сообразить как расшарить сети. На хр было, на 7-ке не могу найти в настройках. Подскажите, пожалуйста, как на 7-ке разрешить обоим сетям (Wi-fi и Vpn) использоваться другими пользователями? Заранее благодарю вас за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Уважаемые пользователи форума, столкнулся с проблемой. Пытался настроить по инструкции : и через роутер настраивается. на боксе нужно шлюз - ip компа ставить типа например так 1. Присвойте роутеру IP 192.168.0.1 2. Компьютеру 192.168.0.2, шлюзом по умолчанию у компьютера будет роутер 192.168.0.1 3. Xbox присвойте IP 192.168.0.3, шлюз и основной DNS 192.168.0.2 4. Настройте впн соединение на компьютере и разрешите общий доступ к нему. В итоге: Ip адрес ввел сам, маска стандартная 255.255.255.0 Шлюзом и DNS выступает Ip-адрес ноутбука. Делаю проверку - сеть есть и крест ставит на подключении к интернету. Из пунктов я не выполнил последний, ибо сижу на семерке и не могу сообразить как расшарить сети. На хр было, на 7-ке не могу найти в настройках. Подскажите, пожалуйста, как на 7-ке разрешить обоим сетям (Wi-fi и Vpn) использоваться другими пользователями? Заранее благодарю вас за ответ. ну так что там в итоге получилось или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Введу свою ляпту в эту тему =) В общем решил сегодня скачать длц для гириков, живу я в Латвии, зареган в рус лайве, скачать не мог. На сайте http://russianproxy.ru, купил русский прокси, по такой-же цене можно купить и американский, стоит 35рублей - 3 дня. Далее настройка по этой странице - http://russianproxy.ru/vpn/setup После проделанного, посмотрел айпи - русский =) Далее заходим в xbox.com , выбираем длц, покупаем через сайт и всё отлично качается на нашей консоли после включения =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivamoto 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Привет всем. Хорошо, что нашел этот форум... Проблема в следующем. Купил пару дней назад Call of Duty: Black Ops. (английская версия) Начал играть в мультиплеер, все нормально, имею золотой статус и аккаунт зарегистрированный на Америку. Вчера, для этой игры вышел первый DLС. Ну я, потирая руки, добавив баллы Майкрософт Поинтс, решил скачать, и получил огромную дулю. Ломанулся в инет читать, в чем же проблема. Как оказалось, проблема в моем русском IP. (дурость, я им хочу денег дать, а они не берут). Значит у меня дома 2 интернет провайдера - первый ADSL, инет идет через модем, роутер, на 2 компа по кабелям и Wi-Fi на ноут, второй - оптоволокно (витая пара) прям в XBOX. Так вот, который в бокс, отлично позволяет играть по инету, качать демки и прочую хрень. 2 компа значит - на одном система Win XP и одна сетевуха, на втором Win 7 и 2 сетевухи встроенные в мать. Вопрос: Как мне лучше начать настраивать, через роутер или воткнуть витую пару в комп с двумя сетевухами ? Оба подключения по PPoE. Мне это нужно один раз, скачать DLC весом всего 670 мB. И кстати, DLC для Сall of Duty: Modern Warfare 2 скачалось с русского IP без проблем. В чем прикол, моя не понимать. И последнее, пока я тут новенький, подскажите тему, где можно завести друзей, которые играют в тоже, что и я, зафрендится и вместе играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Привет всем. Хорошо, что нашел этот форум... Проблема в следующем. Купил пару дней назад Call of Duty: Black Ops. (английская версия) Начал играть в мультиплеер, все нормально, имею золотой статус и аккаунт зарегистрированный на Америку. Вчера, для этой игры вышел первый DLС. Ну я, потирая руки, добавив баллы Майкрософт Поинтс, решил скачать, и получил огромную дулю. Ломанулся в инет читать, в чем же проблема. Как оказалось, проблема в моем русском IP. (дурость, я им хочу денег дать, а они не берут). Значит у меня дома 2 интернет провайдера - первый ADSL, инет идет через модем, роутер, на 2 компа по кабелям и Wi-Fi на ноут, второй - оптоволокно (витая пара) прям в XBOX. Так вот, который в бокс, отлично позволяет играть по инету, качать демки и прочую хрень. 2 компа значит - на одном система Win XP и одна сетевуха, на втором Win 7 и 2 сетевухи встроенные в мать. Вопрос: Как мне лучше начать настраивать, через роутер или воткнуть витую пару в комп с двумя сетевухами ? Оба подключения по PPoE. Мне это нужно один раз, скачать DLC весом всего 670 мB. И кстати, DLC для Сall of Duty: Modern Warfare 2 скачалось с русского IP без проблем. В чем прикол, моя не понимать. И последнее, пока я тут новенький, подскажите тему, где можно завести друзей, которые играют в тоже, что и я, зафрендится и вместе играть ? попробуй витую пару в комп ,покупай впн и качай через впн.есть раздел xbox live там топик или тоже разднл играем вместе дальше игру ищешь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36815 а то как качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 впн нужен для того чтобы скачать или для игры тоже потребуется ЮС впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 впн нужен для того чтобы скачать или для игры тоже потребуется ЮС впн? только если скачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Намутил видюшку по поднятию VPN прямо в роутере. Не идеально конечно, но вроде вполне доходчиво. Если после этого не доходит, то наверное не стоит с этим заморачиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Всем привет,хочу настроить впн что б скачать залоченый лайв контент.Есть ноутбук с одним интернет входом,glitel gt 318ri, и бокс соответвенно, что мне потребуется для настройки впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Получиться с usb ethernet адаптером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 А есть видео с настройкой впн через две сетевухи на семерке ?Версия для полных дебилов чтобы. У меня адсл, вчера пробовал-нифига не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Качаю игру с LIVE US без VPN c русским ип адресом, остановилось на 99% дальше не качает, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Качаю игру с LIVE US без VPN c русским ип адресом, остановилось на 99% дальше не качает, что делать? Качать через VPN с 98% до 100%. Или переводить акк на Россию и качать без VPN, если эта игра есть в русском лайве. Изменено 9 февраля 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 кто ни будь может написать гайд настройки ноут+wifi( роутер dir-300) +xbox=vpn перепробывал уже многие настройки и ни чего не получ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 такое чувство что всем насрать и считают меня полным нубом а кто нибудь может помочь как настроить я уже задолбался с настройками игратся пробывал по самому приближеному способу к моей ситуации http://www.***8.COM/forum/messages/fo...0/#message33880 ноут wifi dir-300 все вроде делаю по инстукции и не могу понять что делать с соединением в ноуте к которому подключен кабло xbox оставить их в автомате не проходит, сделать настройки как в xbox не проходит и проверка вся заканчуется на проверки соединения кобла и потом перестает работать openvpn пошел четвертый день мучений и никаких результатов единственое чего смог достич эт выход в live по средствам сетевого моста и все спасибо всем кто откликнется на мою заурядную проблему с тысячами объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelBalabin 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 1)либо уехать навсегда в Европу; 2)либо сделать ,как я-признать xbox live фуфлом,безполезной тратой денег,ОООчень большой дороговизной,сбить все настройки в live,выдернуть со всей силы провод к XBOX(в моём случае) и...наслаждаться суперскими одиночными играми!самый хороший совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 такое чувство что всем насрать и считают меня полным нубом а кто нибудь может помочь как настроить я уже задолбался с настройками игратся пробывал по самому приближеному способу к моей ситуации http://www.***8.COM/forum/messages/fo...0/#message33880 ноут wifi dir-300 все вроде делаю по инстукции и не могу понять что делать с соединением в ноуте к которому подключен кабло xbox оставить их в автомате не проходит, сделать настройки как в xbox не проходит и проверка вся заканчуется на проверки соединения кобла и потом перестает работать openvpn пошел четвертый день мучений и никаких результатов единственое чего смог достич эт выход в live по средствам сетевого моста и все спасибо всем кто откликнется на мою заурядную проблему с тысячами объяснений. А у тебя порты все открытые ? Как я понял из прочтенного в гугле, на твоём роутере прям зверский firewall ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 для начала пару слов о dir-300... dir-300 это еще то дерьмище(техподы длинка ваще умиляют своей тупизной), лучше его сразу поменять на что-то другое, сколько же народу мучается с ним - страшно даже представить, а в магазах кстати его активно впаривают как "очень хороший и классный роутер, с ним никаких проблем не будет точно", первое с чем сталкиваются практически все подключенные по PPTP (например билайн, ака корбина) - это падение скорости канала, дир-300 нещадно режет канал до 10-30 кбит/с причем например это выражается следующим образом, подрубаем к нему по вафле ноут и через ethernet комп, проверяем скорость канала - все ок, а через 5 минут на фавле канал остается как и заявлен провайдером, а на эзэрнете падает с 20мбит/с до 20 кбит/с, хоть перепрошивай роутер, хоть настраивай, хоть об стену его херачь - ничего не помогает, кроме как отключение фавли... но после нескольких недель беспощадной борьбы мной было найдено очень простое и действенное лекарство, слава Богу пчелайн сделали подключение и по L2TP(хотя в регионах кажись нет или еще не во всех, судя по сотням плачущего народа на форуме длинка и билайна), так вот если подрубаться по L2TP (причем не russia dual access L2TP, а login/pass L2TP), то такие глюки у дир-300 исчезают и при одновременной работе фавли и эзэрнета скорость не падает... теперь что касается твоей проблемы, т.к. я счастливый обладатель этого говеного роутера, я с этим тоже столкнусь буквально сегодня-завтра, максимум на выходных, как найду решение - отпишусь, ты мне только если что в личку напомни, а то могу замотаться на работе и забыть совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 cramp, походу я тебе не помошник, т.к. я на русский лайв зарегался и смысла мутить с впном нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 1)либо уехать навсегда в Европу; 2)либо сделать ,как я-признать xbox live фуфлом,безполезной тратой денег,ОООчень большой дороговизной,сбить все настройки в live,выдернуть со всей силы провод к XBOX(в моём случае) и...наслаждаться суперскими одиночными играми!самый хороший совет Жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Pomogite pliz takaya problema kupil rus akk na 6000pointov kupil vpn rus potomuhto zivu v ukr=(kipil4 igri kherez pc i nakhil zakahku na boxe no kogda doydet do 99%nado dokahaty kherez rus vpn a kak tolko ya podklukhay na pc rus vpn na boxe ne podklukhaetsa inet kho delaty?kak igri dokahaty?khob rabotaly box vsegda podklukhen k inetu kherez pc Изменено 5 марта 2011 пользователем WhiteShadow1994 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас