Перейти к публикации

Гайд: Как скачивать игры для Xbox360, если вы живёте в России

ChieftainKYS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а если я дам свой хард другому человеку,он скачает с GoD с vpn игры на мой хард с профиля созданного на данном харде(т.е. моём),они будут работать на моей приставке так же как если бы я хард не носил никуда и качал всё сам?

спасибо

У игр привязка к профилю и консоли, к харду привязки нет. Из-за "с профиля созданного на данном харде" не очень понятен общий смысл.

вообщем ,я дам другу свой хард,он скачает на него игру,я возьму у него хард обратно,игра будет работать?у меня на консоли

Уважаемые пользователи форума,

столкнулся с проблемой. Пытался настроить по инструкции :

и через роутер настраивается.

на боксе нужно шлюз - ip компа ставить

типа например так

1. Присвойте роутеру IP 192.168.0.1

2. Компьютеру 192.168.0.2, шлюзом по умолчанию у компьютера будет роутер 192.168.0.1

3. Xbox присвойте IP 192.168.0.3, шлюз и основной DNS 192.168.0.2

4. Настройте впн соединение на компьютере и разрешите общий доступ к нему.

В итоге: Ip адрес ввел сам, маска стандартная 255.255.255.0 Шлюзом и DNS выступает Ip-адрес ноутбука. Делаю проверку - сеть есть и крест ставит на подключении к интернету.

Из пунктов я не выполнил последний, ибо сижу на семерке и не могу сообразить как расшарить сети. На хр было, на 7-ке не могу найти в настройках. Подскажите, пожалуйста, как на 7-ке разрешить обоим сетям (Wi-fi и Vpn) использоваться другими пользователями? Заранее благодарю вас за ответ.

Уважаемые пользователи форума,

столкнулся с проблемой. Пытался настроить по инструкции :

и через роутер настраивается.

на боксе нужно шлюз - ip компа ставить

типа например так

1. Присвойте роутеру IP 192.168.0.1

2. Компьютеру 192.168.0.2, шлюзом по умолчанию у компьютера будет роутер 192.168.0.1

3. Xbox присвойте IP 192.168.0.3, шлюз и основной DNS 192.168.0.2

4. Настройте впн соединение на компьютере и разрешите общий доступ к нему.

В итоге: Ip адрес ввел сам, маска стандартная 255.255.255.0 Шлюзом и DNS выступает Ip-адрес ноутбука. Делаю проверку - сеть есть и крест ставит на подключении к интернету.

Из пунктов я не выполнил последний, ибо сижу на семерке и не могу сообразить как расшарить сети. На хр было, на 7-ке не могу найти в настройках. Подскажите, пожалуйста, как на 7-ке разрешить обоим сетям (Wi-fi и Vpn) использоваться другими пользователями? Заранее благодарю вас за ответ.

ну так что там в итоге получилось или нет?

Введу свою ляпту в эту тему =)

В общем решил сегодня скачать длц для гириков, живу я в Латвии, зареган в рус лайве, скачать не мог.

На сайте http://russianproxy.ru, купил русский прокси, по такой-же цене можно купить и американский, стоит 35рублей - 3 дня.

Далее настройка по этой странице - http://russianproxy.ru/vpn/setup

После проделанного, посмотрел айпи - русский =)

Далее заходим в xbox.com , выбираем длц, покупаем через сайт и всё отлично качается на нашей консоли после включения =)

Привет всем. Хорошо, что нашел этот форум...

Проблема в следующем. Купил пару дней назад Call of Duty: Black Ops. (английская версия) Начал играть в мультиплеер, все нормально, имею золотой статус и аккаунт зарегистрированный на Америку.

Вчера, для этой игры вышел первый DLС. Ну я, потирая руки, добавив баллы Майкрософт Поинтс, решил скачать, и получил огромную дулю. Ломанулся в инет читать, в чем же проблема. Как оказалось, проблема в моем русском IP. (дурость, я им хочу денег дать, а они не берут). Значит у меня дома 2 интернет провайдера - первый ADSL, инет идет через модем, роутер, на 2 компа по кабелям и Wi-Fi на ноут, второй - оптоволокно (витая пара) прям в XBOX. Так вот, который в бокс, отлично позволяет играть по инету, качать демки и прочую хрень. 2 компа значит - на одном система Win XP и одна сетевуха, на втором Win 7 и 2 сетевухи встроенные в мать.

Вопрос:

Как мне лучше начать настраивать, через роутер или воткнуть витую пару в комп с двумя сетевухами ? Оба подключения по PPoE. Мне это нужно один раз, скачать DLC весом всего 670 мB.

И кстати, DLC для Сall of Duty: Modern Warfare 2 скачалось с русского IP без проблем. В чем прикол, моя не понимать.

И последнее, пока я тут новенький, подскажите тему, где можно завести друзей, которые играют в тоже, что и я, зафрендится и вместе играть ?

Привет всем. Хорошо, что нашел этот форум...

Проблема в следующем. Купил пару дней назад Call of Duty: Black Ops. (английская версия) Начал играть в мультиплеер, все нормально, имею золотой статус и аккаунт зарегистрированный на Америку.

Вчера, для этой игры вышел первый DLС. Ну я, потирая руки, добавив баллы Майкрософт Поинтс, решил скачать, и получил огромную дулю. Ломанулся в инет читать, в чем же проблема. Как оказалось, проблема в моем русском IP. (дурость, я им хочу денег дать, а они не берут). Значит у меня дома 2 интернет провайдера - первый ADSL, инет идет через модем, роутер, на 2 компа по кабелям и Wi-Fi на ноут, второй - оптоволокно (витая пара) прям в XBOX. Так вот, который в бокс, отлично позволяет играть по инету, качать демки и прочую хрень. 2 компа значит - на одном система Win XP и одна сетевуха, на втором Win 7 и 2 сетевухи встроенные в мать.

Вопрос:

Как мне лучше начать настраивать, через роутер или воткнуть витую пару в комп с двумя сетевухами ? Оба подключения по PPoE. Мне это нужно один раз, скачать DLC весом всего 670 мB.

И кстати, DLC для Сall of Duty: Modern Warfare 2 скачалось с русского IP без проблем. В чем прикол, моя не понимать.

И последнее, пока я тут новенький, подскажите тему, где можно завести друзей, которые играют в тоже, что и я, зафрендится и вместе играть ?

попробуй витую пару в комп ,покупай впн и качай через впн.есть раздел xbox live там топик или тоже разднл играем вместе дальше игру ищешь

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36815 а то как качать

впн нужен для того чтобы скачать или для игры тоже потребуется ЮС впн?

только если скачивать

Намутил видюшку по поднятию VPN прямо в роутере. Не идеально конечно, но вроде вполне доходчиво. Если после этого не доходит, то наверное не стоит с этим заморачиваться :)

Всем привет,хочу настроить впн что б скачать залоченый лайв контент.Есть ноутбук с одним интернет входом,glitel gt 318ri, и бокс соответвенно, что мне потребуется для настройки впн?

А есть видео с настройкой впн через две сетевухи на семерке ?Версия для полных дебилов чтобы. У меня адсл, вчера пробовал-нифига не прокатило.

Качаю игру с LIVE US без VPN c русским ип адресом, остановилось на 99% дальше не качает, что делать?

Качаю игру с LIVE US без VPN c русским ип адресом, остановилось на 99% дальше не качает, что делать?

Качать через VPN с 98% до 100%. Или переводить акк на Россию и качать без VPN, если эта игра есть в русском лайве.

Изменено пользователем glass11

• 2 недели спустя...

кто ни будь может написать гайд настройки ноут+wifi( роутер dir-300) +xbox=vpn

перепробывал уже многие настройки и ни чего не получ.

такое чувство что всем насрать и считают меня полным нубом а кто нибудь может помочь как настроить я уже задолбался с настройками игратся пробывал по самому приближеному способу к моей ситуации

http://www.***8.COM/forum/messages/fo...0/#message33880

ноут wifi dir-300 все вроде делаю по инстукции и не могу понять что делать с соединением в ноуте к которому подключен кабло xbox оставить их в автомате не проходит, сделать настройки как в xbox не проходит и проверка вся заканчуется на проверки соединения кобла и потом перестает работать openvpn пошел четвертый день мучений и никаких результатов единственое чего смог достич эт выход в live по средствам сетевого моста и все

спасибо всем кто откликнется на мою заурядную проблему с тысячами объяснений.

1)либо уехать навсегда в Европу;

2)либо сделать ,как я-признать xbox live фуфлом,безполезной тратой денег,ОООчень большой дороговизной,сбить все настройки в live,выдернуть со всей силы провод к XBOX(в моём случае) и...наслаждаться суперскими одиночными играми!самый хороший совет

такое чувство что всем насрать и считают меня полным нубом а кто нибудь может помочь как настроить я уже задолбался с настройками игратся пробывал по самому приближеному способу к моей ситуации

http://www.***8.COM/forum/messages/fo...0/#message33880

ноут wifi dir-300 все вроде делаю по инстукции и не могу понять что делать с соединением в ноуте к которому подключен кабло xbox оставить их в автомате не проходит, сделать настройки как в xbox не проходит и проверка вся заканчуется на проверки соединения кобла и потом перестает работать openvpn пошел четвертый день мучений и никаких результатов единственое чего смог достич эт выход в live по средствам сетевого моста и все

спасибо всем кто откликнется на мою заурядную проблему с тысячами объяснений.

А у тебя порты все открытые ?

Как я понял из прочтенного в гугле, на твоём роутере прям зверский firewall ...

для начала пару слов о dir-300...

dir-300 это еще то дерьмище(техподы длинка ваще умиляют своей тупизной), лучше его сразу поменять на что-то другое, сколько же народу мучается с ним - страшно даже представить, а в магазах кстати его активно впаривают как "очень хороший и классный роутер, с ним никаких проблем не будет точно", первое с чем сталкиваются практически все подключенные по PPTP (например билайн, ака корбина) - это падение скорости канала, дир-300 нещадно режет канал до 10-30 кбит/с причем например это выражается следующим образом, подрубаем к нему по вафле ноут и через ethernet комп, проверяем скорость канала - все ок, а через 5 минут на фавле канал остается как и заявлен провайдером, а на эзэрнете падает с 20мбит/с до 20 кбит/с, хоть перепрошивай роутер, хоть настраивай, хоть об стену его херачь - ничего не помогает, кроме как отключение фавли... но после нескольких недель беспощадной борьбы мной было найдено очень простое и действенное лекарство, слава Богу пчелайн сделали подключение и по L2TP(хотя в регионах кажись нет или еще не во всех, судя по сотням плачущего народа на форуме длинка и билайна), так вот если подрубаться по L2TP (причем не russia dual access L2TP, а login/pass L2TP), то такие глюки у дир-300 исчезают и при одновременной работе фавли и эзэрнета скорость не падает...

теперь что касается твоей проблемы, т.к. я счастливый обладатель этого говеного роутера, я с этим тоже столкнусь буквально сегодня-завтра, максимум на выходных, как найду решение - отпишусь, ты мне только если что в личку напомни, а то могу замотаться на работе и забыть совсем

cramp, походу я тебе не помошник, т.к. я на русский лайв зарегался и смысла мутить с впном нет

1)либо уехать навсегда в Европу;

2)либо сделать ,как я-признать xbox live фуфлом,безполезной тратой денег,ОООчень большой дороговизной,сбить все настройки в live,выдернуть со всей силы провод к XBOX(в моём случае) и...наслаждаться суперскими одиночными играми!самый хороший совет

Жесть :)

Pomogite pliz takaya problema kupil rus akk na 6000pointov kupil vpn rus potomuhto zivu v ukr=(kipil4 igri kherez pc i nakhil zakahku na boxe no kogda doydet do 99%nado dokahaty kherez rus vpn a kak tolko ya podklukhay na pc rus vpn na boxe ne podklukhaetsa inet kho delaty?kak igri dokahaty?khob rabotaly box vsegda podklukhen k inetu kherez pc Изменено пользователем WhiteShadow1994

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...