Перейти к публикации

Гайд: Как скачивать игры для Xbox360, если вы живёте в России

ChieftainKYS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Скажите пожалуйста, если зараннее скачать GOD игру с трекера, через флешку и USBXtaf (или напрямую) перекинуть на винт, а потом через USA VPN, начать качать за поинты... То он затрет существующую игру и начнет качать с нуля. Или просто найдет существующую на винте, подпишет эту игру цифровой подписью и мгновенно сообщит о том что загрузка завершена ? По логике должен быть последний вариант. Просто не охота караулить с начала 2-3%, а затем в конце 97-98% скачки.

WeaponTrader, если трекер версия не отличается ( скачана с того же стора ) то протсо пройдет проверка за несколько секунд и сможешь играть

Ребят подскажите, качаю игру Rapala через журнал загрузок, на 99 процентах вылезает ошибка что не удалось скачать игру.

Ребят подскажите, качаю игру Rapala через журнал загрузок, на 99 процентах вылезает ошибка что не удалось скачать игру.

на 99% надо тормозить,включать впн американский и докачивать 1% с впном.

на 99% надо тормозить,включать впн американский и докачивать 1% с впном.

впн не юзаю.

человек у которого брал профиль сказал что он без внп качал (в рф).

а теперь его и след простыл, Андропов вроде ник.

xXZombakXx вот ты все дальше умиляешь,тебе и тему я давал в лс (хотя самому можно глаза разуть) где написано что с vpn а что нет в сторах.и проверить легко игру на vpn не качая,и все те виноват кто то..ты сам 100 % виноват,так как поверить игру 1 минуту занимает с vpn она или нет http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2305784 (с любого акка usa) после этого менятся.а не обвинять теперь других что тебе не то дали.Rapala сроду в RUS сторе не было,с какого ты вообще взял что она там есть?ты вот какой то занудный,то у меня не видел трансфер когда, отдай те назад что мне дал,то андропов виноват.ты сам когда нибудь будешь смотреть\проверять что берешь у других?

трансфер есть?игры в истории покупок есть?значит обмен честный

остальное твои проблемы.ибо тот же vpn насторить 1 минуту занимает было бы желание и все можно скачать и все будет играть.так как в другом сторе и по другому не выйдет (сам ток недавно качал фаблю 2 с vpn с пендосии,а нет ее просто больше нигде.как к примеру Splinter Cell Double Agent - только VPN и только EU акк )

Изменено пользователем versus

А ты как бабка старая, всё в споры лезишь? Ну куда тебя понесло?!

По пунктам:

По проверку с VPN не знал, спасибо что подсказал.

Я говорил что Rapala с рустора? Читай пожалуйста внимательно, если уж претензии выдвигаешь, когда они тебя тупо не касаются. Человек ясно сказал, что игру он скачал без использования VPN живя в РФ, у меня не было поводов в этом усомнится до покупки акка, после стало...

Теперь видимо придётся проверять всех и вся, наверно я один такой честный при обмене ))

P.S С твоим аккаунтом я проглядел и попросил вернуть и не надо сейчас переворачивать эту ситуацию и говорить что я пинал на других, я попросил, ты вернул, спасибо за это.

это ты зануда слепая, которая не видит ни тем про vpn ,ни мозг не включает,а обвинять потом за свою же глупость и посты жалобливые строчить эт нараз.не умеющий смотреть что где выходит что как качать.хотя каждая вышедшая игра обсуждается по 100 раз = с vpn она регион фри ли она.темы же просто так существуют на форуме.раскрыть их почитать религия не позволяет видимо.все те должны же готовенькое давать.я вот к примеру в упор не помню какие акки у меня с vpn какие нет,скачано 600 гб игр с god и акков прошло около сотни через меня с 2009 года.я чо должен все упомнить и таким как ты разжевывать?и так же тот обменщик с тобой.ну забыл можт,хз.для этого и есть тема и список что с vpn что нет.для таких как ты которые vpn не умееют настраивать,чтоб глянул в список и ясно все было

а по моему акку опять не ты НЕУГЛЯДЕЛ?хотя все написано было.но нет опять есть крайние у тебя честного.

и по факту опять же если игра только в usa и в других сторах ее нет - в 99% она всегда только с vpn

Изменено пользователем versus

Я тебе про Фому ты мне про Ерёму.

Сложно спорить с человеком который не понимает мысли других.

Тебя я почитал и понял, но ты не улавливаешь то про что я говорю, так что беседа бессмысленна.

сложно довести мысль до людей которые считают что все им обязаны,да и которые сами не хотят что то читать\вникать\понимать

Спасибо конечно.

Но на зарубежном я могу на 3 часа купить а потом ещё и деньги вернуть. Мне как раз и нужно буквально десять минут.

Получается что переплачиваю.

Хотя возможно и на русском можно вернуть денюжку.

вообщето secretsline это русский сайт русских чуваков.ну если тебе 35 рублей сверх дорого.то да жди когда встанет secrets :))))) хотя нет есть еще халявней вариант для тех кому "дорого" - https://anonymitynetwork.com/

С приходом лайва в Россию-все качается без проблем) тема уже не актуальна!!!

При миграции или создание русского акка-все супер и без всяких VPN!

С приходом лайва в Россию-все качается без проблем) тема уже не актуальна!!!

При миграции или создание русского акка-все супер и без всяких VPN!

ага а как ты например скачаешь GRID из американского лайва , если живешь в России?

Мужики бяда! всё делаю по ФАКу https://secretsline.biz/en/pages/xbox360live/

У меня провайдер корбина(сетевой провод в комп "CORBINA" и чтобы инет заработал создаётся подключение ВПН )

Значится так, У автора в первом пункте после всех настроек иксбокс подключается к ЛАЙВУ. Но у меня нет, Ибо если рашарить сетевое подключение "КОРБИНА" (кстати там нет пункта с выбором четевух, просто две галки) а не впн подключение ЛАЙВА на боксе никак не будет!

что делать? ведь нельзя же одновременно расшарить и впн и сетевое на сетевую2(ИКСБОКС)

вот сейчас даже вписал днс сервера корбиновские в впн подключение корбины и сетевое"ИКСБОКС", ЛАЙВА на консоли не появилось.

Потом прописал ещё сетевому подключению "КОРБИНА" так вообще даже на компе инет пропал.

зы на самом иксбоксе они прописаны, тк без них даже при расшаринге впн подключения на сетевуху "ИКСБОКС" лайва не видать.

УПД:

в данный момент я полностью настроил всё как в первой части ФАКа КРОМЕ:расшарил не сетевой подключение корбины и впн поключение корбины на сетевой подключение к иксбоксу. В лайв входит.

Ура победа!!! Сделал я этот впн так:

дождался закачки на 91% без впн. Потом вырубил консоль( в прошлые разы я так не делал).

подрубил на компе впн и расшарил его подключение на сетевуху "ИКСБОКС".

далее врубил консоль и докачал 9%))

всё.

Парни подскажите польский впн. Не получается найти. А если профиль перевести на другую страну решит ли это проблему - ведь немецкий или английский впн найти без проблем.

• 2 недели спустя...
Народ подскажите кто нить в чем проблема. Скачал 99% игры, подключил VPN, но когда подключаешься к лайву, пишет что некоторое содержимое недоступно, соответственно этот один процент не докачивается, как можно решить данную траблу? Причем в Даше есть тоько строка с юзера и строка друзей, маркетов нет! Изменено пользователем smx24

• 2 недели спустя...
Использую russianproxy.ru, после ввода логина и паролябесконечный connecting, кто знает в чем проблема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...