Перейти к публикации

Гайд: Как скачивать игры для Xbox360, если вы живёте в России

ChieftainKYS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да,вайфай ,так тоже делал

нехочет коннектить собака проверка валится на интернете

хотя пробовал бесплатные впн пока--пробные

все ипы в норме,раньше с 2 сетевками и другим провайдером все ок,может это из-за билайновского l2tp

блин,сам не дурак ,2 года монтажником инета проработал,а тут такой завал неясный

На какой сервак хочешь попасть и у какой конторы покупаешь vpn?

если те,что тут описано...зы...читал какая беда у меня. Попробуй у этих http://safe-inet.com/ тут по крайней мере поддержка 0-24

P.S>вечером сам буду пробовать!

Теперь отписываюсь. Попробовал сервис http://vpn.insorg.org/

Блин,я реально даволен

1-покупая время вы сами выбираете какой надо сервер и во время работы меняйте их сами

2-поддержка 0-24 в течении 10 минут все попомгли

3-есть видео которое все показывает и поддробные объяснения

4-цена за сутки 1,3 у.е, дороже,но ЭТО того стоит!

5-останавливать время нельзя

6-скорость загрузки достаточно быстрая,относительно vpn

Решайте сами тот сервис может и дешевый,но я их уже ненавижу за то что они взяли те центы и за 3 дня не ответили толком! И самое главное,что они дали не рабочий Ip! Ужас!

Пишите в личку,помогу,если что!

Теперь отписываюсь. Попробовал сервис http://vpn.insorg.org/

Блин,я реально даволен

Потестил, от скуки. Сравнивать не с чем, т.к. раньше VPN не юзал, но работает хорошо. И сделано все довольно удобно, освоил за пять минут.

Насчет скорости — сейчас показывало 150-200 кбайт/c c американских серверов, около 200 кбайт/c с немецкого и 300+ кбайт/c английского. Есть еще куча других, но проверять лень. И то, что сервера непосредственно из проги переключать можно, радует.

• 2 недели спустя...
Кто пользовался секретслайном в последние несколько дней? У меня к usa вообще не подключается.

Ещё больше суток осталось:

Адрес VPN сервера: pptp-l2tp-vpn-usa-1.atomintersoft.com

Пользователь: v1218-108448

Пароль: PYYcZvwFsYZm

Все дружненько регистрируемся в iheartradio.

Народ, правильно понял, что если у меня соединение с провайдером (интернет) через VPN идет, то я не смогу настроить VPN на роутере по отписанным выше инструкциям? А как быть? Изменено пользователем KIR2142

Ещё больше суток осталось:

Пользователь: v1218-108448

Пароль: PYYcZvwFsYZm

Спасибо большое, пол ночи убил чтобы настроить VPN, докачал таки MotionSports благодаря тебе )

А вот и мои остатки, надеюсь они кому-нибудь помогут:

Адрес VPN сервера: pptp-vpn-russia-2.atomintersoft.com

Пользователь: v1219-108603

Пароль: NM65tTeFMznc

Дата окончания доступа: 12/22/2011

Пользователь: v1218-108510

Пароль: cw54KQWE4ecD

Дата окончания доступа: 12/21/2011

Долго сам пытался настроить VPN имея роутер, бук и шайтан коробку. Все настройки расписаны на ХР а у меня 7 и ничего не работала.

Вчера допилил...

Настройка сети (моя сеть) на Win 7 ноут wi-fi + lan:

1. Роутер имеет ip 192.168.0.1 (DHCP server)

2. Ноут воткнут в роутер по LAN (получил на проводную сетевуху ip 192.168.0.100)

3. Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера: Находим свой беспроводной адаптер, задаём ему ip 192.168.137.1 маску подсети 255.255.255.0

4. Центр управления сетями и общим доступом - Управление беспроводными сетями - Добавить - Создать сеть "компьютер-компьютер", обзываем её, ставим без шифрования, дабы без гемора, жмём далее и разрешить общий доступ к интернету. Всё.

5. Вы наверное уже установили SecretsLine EasyVPN, настроили подключение и юзаете.

6. Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера: У меня Подключение по локальной сети 2 у вас не знаю, правой кнопкой тыкаете, свойства, там видете в первой строке TAP-Win32 Adapter V9 (vpn адаптер) значит то что надо. Заходите в доступ, ставите 2 галки, комп ругнётся что типа уже общий доступ другим дан, не обращаете внимание, жмёте ок.

7. Повторяем пункт 3.

8. На консоли в настройках сети, находите вашу сеть комп-комп, подключаетесь, настройки сети, вводите: ip 192.168.137.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.137.1 днс 192.168.137.1

PS В настройках vpn адаптера в доступе откройте UDP порт 3074 для ip 192.168.137.2

Долго-долго мучался, и в итоге нашел как сделать все годно и хорошо.

Имеется:

Роутер (с вай-фай).

Компьютер.

Шайтан-ящик.

Шаг 1.

Меняем на роутере его IP адрес (Local IP Adress) -у меня по умолчанию стоял 192.168.1.1, я изменил на 192.168.1.2, важно - поковыряться в настройках, если есть настройка о запрещении VPN пакетов (в моем случае VPN passthrough) - выключаем запрет. Если включен DHCP - его я поначалу выключал, но можно в принципе и оставить (по крайней мере я его забыл выключить в последние разы - но все пахало). Сохраняем и применяем настройки, закрываем окошко роутера.

Шаг 2.

Открываем настройки сетевой платы на компьютере, в настройках TCP/IP протокола вписываем IP-адрес 192.168.1.1, маска выставляется автоматически, в шлюз вписываем IP-адрес роутера, тот, который вы меняли в роутере, в моем случае 192.168.1.2. DNS выставляем по своему вкусу, можно воткнуть гугловские (первичный 8.8.8.8 и вторичный 8.8.4.4). Сохраняем и выходим.

Шаг 3.

Настраиваем новое VPN соединение на компьютере (делается это до гениального просто, в графе сервера вписываете полученный при покупке адрес сервера, логин и пароль соответственно выдают тоже при покупке). Я пользовался услугами russianproxy.ru, вполне доволен, 35 рублей за 3 дня не деньги.

Запускаем это VPN-соединение, и идем на сайт, который покажет ваш IP - можно на тот же russianproxy.ru, вуаля - он поменялся. Не забудьте поставить галочку "Разрешать использовать это соединение другим компьютерам в сети", кажется так оно звучит. Ну, ищите примерное по смыслу. =)

Шаг 4.

Открываем настройки сети шайтан-ящика. Так как у меня он подключен по Wi-Fi - я заходил в настройки сети, там все было выставлено автоматически (DHCP постарался). Задаем настройки вручную - IP-адрес задаем любой в принципе, кроме 1.1 и 1.2 (можно хоть 192.168.1.3), маску 255.255.255.0, шлюз - здесь ставим IP-адрес компьютера (в моем случае 192.168.1.1). DNS любые - можно те же, что прописывали на компьютере. Не забываем сохранить.

Подключаемся к лайву - и вуаля! У шайтан-ящика американский IP!

З.Ы. Если у вас шайтан-ящик к роутеру подрублен через Ethernet-порт - процедура ровно та же, просто нужно зайти в настройки той сети, которая используется, в данном случае в настройки локального подключения.

Вся хитрость в том, чтобы сделать компьютер основным шлюзом для шайтан-ящика, а роутер - основным шлюзом для компьютера. Тогда получится так, что вне зависимости от типа используемого соединения - будь это хоть VPN или прямой статик-IP, если оно настроено на роутере - шайтан-ящик будет работать через компьютер с включенным VPN.

Как уже много писалось - первые 3% скачиваем через VPN, далее отключаем шайтан-ящик, отключаем VPN соединение (не уверен, можно ли его просто выключить на компьютере, не уверен потому что весь трафик компьютер будет прогонять через себя и выдаст ли он нужную максимальную скорость), включаем шайтан-ящик, докачиваем до 97%, выключаем ящик (если включена докачка в фоновом режиме - отключаем от сети питания) и снова включаем VPN. Включаем ящик и докачиваем до конца.

И да, кстати. Вместо выключения VPN можно менять шлюз в настройках сети шайтан-ящика на IP адрес роутера (192.168.1.2 в моем случае).

Важно - после всех манипуляций возвращаем везде исходные настройки. Меняем обратно адрес на роутере, включаем DHCP и меняем все настройки сетевых карт (и на шайтан-ящике тоже). В принципе работать будет все даже если не менять, но, тогда вы не зайдете в лайв на ящике если будет выключен компьютер. =)

Если опять нужно будет что-то скачать - вам всего лишь останется вернуть роутеру тот адрес, на который вы меняли его, и те настройки сетевой карты компьютера, которые выставляли. На шайтан-ящике достаточно всего лишь снова выставить настройки вручную, он их запоминает.

Надеюсь эта простыня чем-то кому нибудь поможет. =) Мало ли.

Изменено пользователем mikebowl

В какие то дебри полезли. Достаточно в настройках сети создать подключение к виртуальной сети за 3 клика и добавить туда 3 строчки настроек, занимает 10 секунд.

Это смотря чьим сервисом пользоваться. Я настраивал для secretsline.biz.

В какие то дебри полезли. Достаточно в настройках сети создать подключение к виртуальной сети за 3 клика и добавить туда 3 строчки настроек, занимает 10 секунд.

Настройки от секретслайна тоже так же использовать можно.

А что будет если на роутере заюзать PPOE а на консоли PPTP пойдёт?

Qwedc, товарищ, так если это так просто - почему вы сами не напишете толковый, годный, красивый гайд, который выполнится за 10 секунды и за 3 клика?)

А что будет если на роутере заюзать PPOE а на консоли PPTP пойдёт?

Должно.)

Qwedc, товарищ, так если это так просто - почему вы сами не напишете толковый, годный, красивый гайд, который выполнится за 10 секунды и за 3 клика?)

Потому что он есть в первом сообщении темы :umnik2: Все остальные извращённые типа настройки в роутере и т.п. есть в теме.

В первом сообщении самый тупой гайд для поставщика ВПН услуг которым не рекомендую пользоваться НИКОМУ. До этого брал остатки VPN из темы (адрес, логин, пароль) и все сам настроил в несколько кликов. Потом пришел к другу и решили купить ВПН из первого сообщения темы. Пипец убили 4 часа и все равно в конце воспользовались услугам другого поставщика. Во-первых при покупке ВПН на 1 день за 0.9$ выбрали пейпал, так он такую простыню заполнить предложил с личной инфой (какого хрена???) что был послан на ЮГ с такими вопросами нахрен. Выбрали способ оплаты по СМС - поставщик сказал что будет стоить уж 70р, одна когда отправили СМС списали 150р! Сцука! Потом надо было скачать программу, скачали, скачали конфиг, распаковал куда надо, запустили, законнектили - ХРЕН. Пишет какую то ошибку соединения, реконнект каждые 10 секунд. Гнида! Скопировал ошибку в гугл, оказывается в инете целые темы по 100 страниц с этой же ошибкой от этого провайдера. Мне делать больше нех как в это разбираться.

Короче нагуглили другого провайдера ВПН, за 2 клика(!!!!) без всякого заполнения купили на 1 день ВПН, причем сразу на 10 стран за 1.3$ Списал через пейпал ровно столько сколько написано. Без всякой установки программ (который будут вам винду засирать) в несколько кликов сделали ВПН и все скачали.

В первом сообщении самый тупой гайд для поставщика ВПН услуг которым не рекомендую пользоваться НИКОМУ. До этого брал остатки VPN из темы (адрес, логин, пароль) и все сам настроил в несколько кликов. Потом пришел к другу и решили купить ВПН из первого сообщения темы. Пипец убили 4 часа и все равно в конце воспользовались услугам другого поставщика. Во-первых при покупке ВПН на 1 день за 0.9$ выбрали пейпал, так он такую простыню заполнить предложил с личной инфой (какого хрена???) что был послан на ЮГ с такими вопросами нахрен. Выбрали способ оплаты по СМС - поставщик сказал что будет стоить уж 70р, одна когда отправили СМС списали 150р! Сцука! Потом надо было скачать программу, скачали, скачали конфиг, распаковал куда надо, запустили, законнектили - ХРЕН. Пишет какую то ошибку соединения, реконнект каждые 10 секунд. Гнида! Скопировал ошибку в гугл, оказывается в инете целые темы по 100 страниц с этой же ошибкой от этого провайдера. Мне делать больше нех как в это разбираться.

Короче нагуглили другого провайдера ВПН, за 2 клика(!!!!) без всякого заполнения купили на 1 день ВПН, причем сразу на 10 стран за 1.3$ Списал через пейпал ровно столько сколько написано. Без всякой установки программ (который будут вам винду засирать) в несколько кликов сделали ВПН и все скачали.

Можно ссыль в ЛС?

Почитал, появились вопросы (видимо не всё понял).

Простите, если немного не по теме...

Купил приставку, slim 250G, выпуска 07.09.2011г. Пока всё нетронутое, играем на лиц. дисках. Но хочется потихоньку двигаться вперёд. При этом, пока оставаясь в лайве. Как вариант (хоть и не самый дешёвый) - это покупка поинтов. Но т.к. полные версии дисков под 7G, то времени жизни этих поинтов может не хватить для скачивания даже одной игры. Вопросы:

1. Можно ли скачать с торрента полную версию игры, поставить её на встроенный хард, затем взять поинты и разом приобрести несколько (уже скачанных) игр?

2. Какие есть подводные камни?

3. На торрентах игры идут образами, а как их тогда устанавливать, прошивать болванки? Опять траты, какой тогда смысл...

4. Могут ли при этом быть проблемы с лайвом?

5. Подскажите нормальные торренты, а то какие-то попрошайки попадаются, всё СМС-ки просят отправить...

Как продолжение в будущем планирую поставить Xbox360key, они обещали поддержку лайва сделать...

Почитал, появились вопросы (видимо не всё понял).

Простите, если немного не по теме...

Купил приставку, slim 250G, выпуска 07.09.2011г. Пока всё нетронутое, играем на лиц. дисках. Но хочется потихоньку двигаться вперёд. При этом, пока оставаясь в лайве. Как вариант (хоть и не самый дешёвый) - это покупка поинтов. Но т.к. полные версии дисков под 7G, то времени жизни этих поинтов может не хватить для скачивания даже одной игры. Вопросы:

1. Можно ли скачать с торрента полную версию игры, поставить её на встроенный хард, затем взять поинты и разом приобрести несколько (уже скачанных) игр?

2. Какие есть подводные камни?

3. На торрентах игры идут образами, а как их тогда устанавливать, прошивать болванки? Опять траты, какой тогда смысл...

4. Могут ли при этом быть проблемы с лайвом?

5. Подскажите нормальные торренты, а то какие-то попрошайки попадаются, всё СМС-ки просят отправить...

Как продолжение в будущем планирую поставить Xbox360key, они обещали поддержку лайва сделать...

1-5 вопрос - для этого всего надо хотя бы прошитый бокс.

Альтернативный способ заключается в том,что бы купить поинтов,сразу же накупить игр,а даже когда поинты исчезнут игры всё равно будут продолжать качаться и никаких "подводных камней" возникнуть не должно :)

1-5 вопрос - для этого всего надо хотя бы прошитый бокс.

Альтернативный способ заключается в том,что бы купить поинтов,сразу же накупить игр,а даже когда поинты исчезнут игры всё равно будут продолжать качаться и никаких "подводных камней" возникнуть не должно :)

Если я правильно понял, поинты не исчезают, а блокируется аккаунт с ними. И соответственно, качать уже будет некем...

Если я правильно понял, поинты не исчезают, а блокируется аккаунт с ними. И соответственно, качать уже будет некем...

Вы неправильно понимаете.

Поинты именно ИСЧЕЗАЮТ через какое-то время (в основном 2-5 часов),а случаи когда аккаунт с поинтами блокируется единичны.

Вы неправильно понимаете.

Поинты именно ИСЧЕЗАЮТ через какое-то время (в основном 2-5 часов),а случаи когда аккаунт с поинтами блокируется единичны.

Тогда по порядку.

1. Приставку не трогаем, не прошиваем, ничего в неё не суём. Она чистая.

2. Покупаю палёные поинты, получаю данные аккаунта, на котором эти поинты есть. (Сейчас я так понял есть только европейские и американские поинты).

3. Регистрируюсь этим аккаунтом, соответственно получаю доступ к маркетплейсу европы или америки. (но не к русскому!!!)

4. Набираю игр, расплачиваюсь. К примеру, набрал 5 шт. на 35 гигов.

5. Тут же начинаю качать. При моей скорости длится это месяц...

6. В течении этого месяца купленный аккаунт не удаляю, но могу спокойно выходить из лайва, обрывать закачку, начинать снова и продолжать качать...

7. После скачивания удаляю аккаунт.

8. Захожу обратно под своим аккаунтом и начинаю играть...

ТАК?

Тогда возникают вопросы.

1. Про русифицированные игры я могу забыть, правильно?

2. До окончания скачивания не заходить под своим родным аккаунтом.

3. Ни о каком предварительном (до покупки поинтов) скачивании речи не может идти.

Тогда по порядку.

1. Приставку не трогаем, не прошиваем, ничего в неё не суём. Она чистая.

2. Покупаю палёные поинты, получаю данные аккаунта, на котором эти поинты есть. (Сейчас я так понял есть только европейские и американские поинты).

3. Регистрируюсь этим аккаунтом, соответственно получаю доступ к маркетплейсу европы или америки. (но не к русскому!!!)

4. Набираю игр, расплачиваюсь. К примеру, набрал 5 шт. на 35 гигов.

5. Тут же начинаю качать. При моей скорости длится это месяц...

6. В течении этого месяца купленный аккаунт не удаляю, но могу спокойно выходить из лайва, обрывать закачку, начинать снова и продолжать качать...

7. После скачивания удаляю аккаунт.

8. Захожу обратно под своим аккаунтом и начинаю играть...

ТАК?

Тогда возникают вопросы.

1. Про русифицированные игры я могу забыть, правильно?

2. До окончания скачивания не заходить под своим родным аккаунтом.

3. Ни о каком предварительном (до покупки поинтов) скачивании речи не может идти.

1--в us маркете есть игры с сабами русскими

2--как хочешь,но закачка прерывается

3--качай с торрентов,закачивай в приставку (читай фак),и после покупки будет лицензия

и главное---главное успеть потратить поинты,уже купленые игры неисчезают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...