MikeMD 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 1--в us маркете есть игры с сабами русскими 2--как хочешь,но закачка прерывается 3--качай с торрентов,закачивай в приставку (читай фак),и после покупки будет лицензия и главное---главное успеть потратить поинты,уже купленые игры неисчезают 2. Значит на время скачивания забываем про свой аккаунт. 3. Дайте ссылку на этот фак, всё облазил, какие-то однобокие факи только находил, они мне всю тему не раскрыли. Попутно вопрос. Есть ли риск в этом случае получить бан, и каким образом этот риск уменьшить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 2. Значит на время скачивания забываем про свой аккаунт. 3. Дайте ссылку на этот фак, всё облазил, какие-то однобокие факи только находил, они мне всю тему не раскрыли. Попутно вопрос. Есть ли риск в этом случае получить бан, и каким образом этот риск уменьшить? 2. Надо быть на аккаунте где вы купили игры (и т.д) (не забываем про VPN и Ntcs игры) чтобы они скачались. 3. Читай тему "Палёные поинты" Как мне написали ранее - вероятность бана акк 0,1%, а консоли пока ещё не банят (тьфу,тьфу,тьфу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Народ, подскажите, я первый раз столкнулся с ВПН, хочу поинтерсоваться, правильно ли я сконфигурировал бокс с компом?? У меня ноут, я подключаю свой бокс через WIFI ноута, (коннект с лайвом присутствует), а ноут подключен кабелем к роутеру, с выходом в инет... Такая конфигурация будет работать с ВПН?? Правильно ли я все соединил?? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taporik 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Народ, подскажите, я первый раз столкнулся с ВПН, хочу поинтерсоваться, правильно ли я сконфигурировал бокс с компом?? У меня ноут, я подключаю свой бокс через WIFI ноута, (коннект с лайвом присутствует), а ноут подключен кабелем к роутеру, с выходом в инет... Такая конфигурация будет работать с ВПН?? Правильно ли я все соединил?? :scratch_one-s_head: нет, аську в ЛС, объясню что и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) нет, аську в ЛС, объясню что и как У тебя ящик отключен или переполнен, не дает возможности отправить тебе сообщение ?? 642007741 лучше добавь меня сам ... Изменено 10 января 2012 пользователем M4k094 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glitcher 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) помогите плз есть: компьютер роутер dlink dir-300 (через него подключен комп и xbox 360) помогите сделать так чтобы при использовании vpn айпи менялся не только на компе, но и я на ящике. делал по инструкции, ничего не получилось Изменено 13 января 2012 пользователем Glitcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 У тебя ящик отключен или переполнен, не дает возможности отправить тебе сообщение ?? 642007741 лучше добавь меня сам ... посмотри тут, настройка бокса для ВПН. Попытайся сделать как там написано.... может получится !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glitcher 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 помогите плз есть: компьютер роутер dlink dir-300 (через него подключен комп и xbox 360) помогите сделать так чтобы при использовании vpn айпи менялся не только на компе, но и я на ящике. делал по инструкции, ничего не получилось кто поможет, тому дам бесплатный VPN (USA IP), который работает 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 кто поможет, тому дам бесплатный VPN (USA IP), который работает 24/7 ФАК написан не очень корректно, кому нужна помощь в настройке ВПН обращайтесь в ЛС, помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 где польский впн найти? данте инферно скачать на польском акке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 где польский впн найти? данте инферно скачать на польском акке а зачем польский ВПН ?? Если игру можно и с американским ВПН качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 а зачем польский ВПН ?? Если игру можно и с американским ВПН качать? давай us аккаунт или русский--скачаю у меня только польский аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) блин, хотел веронику купить в США лайве, настроил ВПН, даёт американский IP и всё равно при попытке купить говорит не тот регион... чо за херь?(( пришлось Shadow Complex брать. раньше юзал халявный ВПН, ща он зараза к лайву не даёт подцепиться, хотя на нетбуке по вайфаю от него есть инет. попробовал триальный, всё работает, но зараза регион всё равно не скрывает... мож я что-то пропустил, и в лайве уже смотрят по региону приставки?(знаю что глупо и нет смотрят, только IP) Изменено 22 января 2012 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 блин, хотел веронику купить в США лайве, настроил ВПН, даёт американский IP и всё равно при попытке купить говорит не тот регион... чо за херь?(( пришлось Shadow Complex брать. раньше юзал халявный ВПН, ща он зараза к лайву не даёт подцепиться, хотя на нетбуке по вайфаю от него есть инет. попробовал триальный, всё работает, но зараза регион всё равно не скрывает... мож я что-то пропустил, и в лайве уже смотрят по региону приставки?(знаю что глупо и нет смотрят, только IP) а вероника точно регионфри в юс лайве? можно халявный впн в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 а вероника точно регионфри в юс лайве? можно халявный впн в личку? у игр в лайве нет как такового региона. только по IP смотрится и всё. если IP того же региона, что и игра, то она качается. но тут что-то не прокатило... вот теперь в догадках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) у игр в лайве нет как такового региона. только по IP смотрится и всё. если IP того же региона, что и игра, то она качается. но тут что-то не прокатило... вот теперь в догадках. хочешь сказать что я могу скачать с польского аккаунта игру,используя любой европейский впн сервер? я так понял с русского--русский айпи с юс американский Изменено 22 января 2012 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) хочешь сказать что я могу скачать с польского аккаунта игру,используя любой европейский впн сервер? я так понял с русского--русский айпи с юс американский да, можешь скачать. я скачивал залоченные DLC Dead Rising 2 и Deadliest Warriors (тогда его не было в русском лайве) я тебе скинул сервера, пробуй, в триальном на 3 часа есть EU сервер, я его пробовал, мне эстония кажется присваивалась. но тебе и этого хватит. просто проблема в том что именно сейчас это не получается у меня, раньше проблем не было. Изменено 22 января 2012 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 да, можешь скачать. я скачивал залоченные DLC Dead Rising 2 и Deadliest Warriors (тогда его не было в русском лайве) я тебе скинул сервера, пробуй, в триальном на 3 часа есть EU сервер, я его пробовал, мне эстония кажется присваивалась. но тебе и этого хватит. просто проблема в том что именно сейчас это не получается у меня, раньше проблем не было. нет,я оказался прав на анонимити нетворк ни с литовским,ни с недерландским айпи с польского акка некачает обломс.... нужен польский ип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 http://hideme.ru нашел польский впн--все скачалось ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 http://hideme.ru нашел польский впн--все скачалось ... попробую в следующий раз его. там же пробного периода никакого нет? 20р/сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 попробую в следующий раз его. там же пробного периода никакого нет? 20р/сутки? есть-сутки ,но качество сервиса-- г-но пинг большой до любых серваков ,лайв работает с ограничениями,возможно не с 1 раза подключится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Народ, пожалуйста подскажите, ситуация следующая. Скачал игру через ВПН, дал другу под трансфер, он трансфер сделал. Когда он начал скачивать игру он скачал 2-3 % через впн, а потом качал под своим интернетом, на 96 процентах сново сделал коннект к ВПН и продолжал качать, когда было 99% лайв ему не дал скачать т.е сбросил ошибку, в результате он ничего не смог закачать! В чем может быть причина такой не удачной закачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Народ, пожалуйста подскажите, ситуация следующая. Скачал игру через ВПН, дал другу под трансфер, он трансфер сделал. Когда он начал скачивать игру он скачал 2-3 % через впн, а потом качал под своим интернетом, на 96 процентах сново сделал коннект к ВПН и продолжал качать, когда было 99% лайв ему не дал скачать т.е сбросил ошибку, в результате он ничего не смог закачать! В чем может быть причина такой не удачной закачки? пусть проверяет ипы ,приставка похоже имеет айпи не той страны ,которой акк http://www.ip2location.com/ ,похоже он не впн соединение сервака расшарил,а интернет впн провайдера на будущее проще скачать игру с трекера и закинуть на хард,затем под нужным ипом за 5 сек она станет полной качать god игры---те что с ломаным профилем профиль стираем,оставляем только игру Изменено 27 января 2012 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgan 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ребят подскажите начинающему юзеру.Ситуация такая-пару вопросов: 1. Можно ли скачать с торрента GOD игру со старым дашем и потом подключить VPN и обновить на последний дашь?Если можно то почему у меня не получаеться, а ведь я ВПН вроди подключил. 2. Как определить что ВПН подключился на консоли? Вдруг там обычный инет. 3. Допустим я подключаю ВПН и начинаю скачку, доходит до 3 процентов и я переключаю на обычный инет.У меня в это время сразу пишет что невозможно закачать. В чем дело, кто знает? 4.Когда идёт закачка GOD игры с лайва у меня она 40kb показывает постоянно . Так и должно быть? хоть на 1%-хоть на 3%. Или долно сразу весь размер показаться,типо как на торренте? 5. У меня в программе EasyVPN было отображено сколько я скачал с инета с помошью ВПН и на консоли bikb проценты, но размер всё равно 40kb . C чем связано? Может я не правильно подключил? Буду очень благодарен на помошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ребят подскажите начинающему юзеру.Ситуация такая-пару вопросов: 1. Можно ли скачать с торрента GOD игру со старым дашем и потом подключить VPN и обновить на последний дашь?Если можно то почему у меня не получаеться, а ведь я ВПН вроди подключил. 2. Как определить что ВПН подключился на консоли? Вдруг там обычный инет. 3. Допустим я подключаю ВПН и начинаю скачку, доходит до 3 процентов и я переключаю на обычный инет.У меня в это время сразу пишет что невозможно закачать. В чем дело, кто знает? 4.Когда идёт закачка GOD игры с лайва у меня она 40kb показывает постоянно . Так и должно быть? хоть на 1%-хоть на 3%. Или долно сразу весь размер показаться,типо как на торренте? 5. У меня в программе EasyVPN было отображено сколько я скачал с инета с помошью ВПН и на консоли bikb проценты, но размер всё равно 40kb . C чем связано? Может я не правильно подключил? Буду очень благодарен на помошь. 1. Можно, сам так делал. 2. Использовал SecretsLine EasyVPN там сразу понятно, VPN или обычный инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас