Перейти к публикации

Гайд: Как скачивать игры для Xbox360, если вы живёте в России

ChieftainKYS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bart, спасибо за ответ, но у меня тогда такая ситуация.

Скачал GTA 4 и сделал ВПН русский так как я сам не из России.

Скинул с флешки на хард ГТА и нажал в журнале загрузок скачать заново, но обновления не происходит, а 1 процент стоит или же пишет загрузка невозможна.Ведь по идее должно произойти.

Может для неё не нужен ВПН?

Изменено пользователем Morgan

Bart, спасибо за ответ, но у меня тогда такая ситуация.

Скачал GTA 4 и сделал ВПН русский так как я сам не из России.

Скинул с флешки на хард ГТА и нажал в журнале загрузок скачать заново, но обновления не происходит, а 1 процент стоит или же пишет загрузка невозможна.Ведь по идее должно произойти.

Может для неё не нужен ВПН?

ХЗ, проще попробовать, чем спрашивать и ждать ответ.

У меня 1 сетевая карта, но у меня есть маршрутизатор. Могу ли я настроить VPN ?

У меня 1 сетевая карта, но у меня есть маршрутизатор. Могу ли я настроить VPN ?

нет

былаб вайфай-смог бы

и приставка слимка

Изменено пользователем Nuclear

• 3 недели спустя...
нет

былаб вайфай-смог бы

и приставка слимка

А wi-fi роутер точно решит этот вопрос (естественно с xbox 360 slim)?

По сути комп будет работать в инете + сетевой кабель от него будет присоединён к ящику. Или как это осуществляется с вай-фаем? Просто у меня подобная проблема, есть код на скачивание оригинальной версии игры с американского Games on Demand, естественно скачать мне её не дают, ни с консоли, ни с сайта. Нашёл программу которая ставит на компьютер американский IP. С сайтом прокатило, а вот закачка обрывается в самом конце на 99%. Полагаю что без VPN мне не обойтись, хотя очень надеялся что с этим можно что-нибудь придумать. :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Fitzed

• 3 недели спустя...
нет

былаб вайфай-смог бы

и приставка слимка

А если у меня есть и роутер и слимка,то как мне впн настроить?

А wi-fi роутер точно решит этот вопрос (естественно с xbox 360 slim)?

По сути комп будет работать в инете + сетевой кабель от него будет присоединён к ящику. Или как это осуществляется с вай-фаем? Просто у меня подобная проблема, есть код на скачивание оригинальной версии игры с американского Games on Demand, естественно скачать мне её не дают, ни с консоли, ни с сайта. Нашёл программу которая ставит на компьютер американский IP. С сайтом прокатило, а вот закачка обрывается в самом конце на 99%. Полагаю что без VPN мне не обойтись, хотя очень надеялся что с этим можно что-нибудь придумать. :scratch_one-s_head:

Приставка чекает ип в начале закачки и в конце. ви фи по сути выступит в роле второй сетевухи (могу ошибаться)

на будущее проще скачать игру с трекера и закинуть на хард,затем под нужным ипом за 5 сек она станет полной

качать god игры---те что с ломаным профилем

профиль стираем,оставляем только игру

Как она за 5 сек станет полной нужно ее докачать? Скачал необходимую игру с торрента закинул на хард ставлю на докачку но он ессесно предлогает заного перекачать и начинается все по новой с 0%

PS https://secretsline.biz уже который день не пашет у всех так?

Изменено пользователем 1up

Как она за 5 сек станет полной нужно ее докачать? Скачал необходимую игру с торрента закинул на хард ставлю на докачку но он ессесно предлогает заного перекачать и начинается все по новой с 0%

PS https://secretsline.biz уже который день не пашет у всех так?

Два совета:

1. Прежде чем качать, протри глаза и посмотри внимательнее, то ли ты качаешь!

2. Если все же скачал нужное, то выпрямляй руки.

Не один раз пользовался этой схемой, и ни разу не возникало таких проблем.

Два совета:

1. Прежде чем качать, протри глаза и посмотри внимательнее, то ли ты качаешь!

2. Если все же скачал нужное, то выпрямляй руки.

Не один раз пользовался этой схемой, и ни разу не возникало таких проблем.

Все получилось остался только вопрос по secretsline сайт не работает кто нибудь знает хороший аналог, желательно еще и бесплатный)

Мой FAQ по настройке VPN

Имеем: интернет через WIFI маршрутизатор, ноутбук с 1 сетевой картой, xbox, патчкорд RJ45.

1. Для начала патчкордом соединяем xbox и ноут и прописываем все что было описано в других FAQ пока xbox не выйдет в Live у меня это настройки Сетевой карты IP 192.168.0.1 маска 255.255.255.0 ВСЁ этого достаточно.

2. Настройка на xbox ВСЕ автоматом (если не работает придется прописывать ручками) например IP 192.168.0.100, маска 255.255.255.0, Шлюз 192.168.0.1, DNS 192.168.0.1

3. Создаем новое подключение - Подключиться к сети на рабочем столе - Подключение к виртуальной части сети - Организация: US VPN - Не набирать номер... - Имя компьютера (сервер который ВЫ купили лично я брал на russianproxy вида pptp-l2tp-vpn-usa-1.atomintersoft.com) Далее заходим в это подключение и вводим Пользователя и пароль. Далее в свойства US VPN Дополнительно - Разрешить другим пользователям... выбираем в выпадающем меню вашу сетевую карту.

Далее подключаете US VPN подключаете xbox к ноутбуку патчкордом RJ45 и ВСЕ РАБОТАЕТ накаких сторонних программ типа OpenVPN не нужно.

есть роутер D-link dir 615 в него токнут инэт и от него уже в комп и хбокс360 как настроить впн с тем что у меня получилось

есть роутер D-link dir 615 в него токнут инэт и от него уже в комп и хбокс360 как настроить впн с тем что у меня получилось

Выше же я описал как что делать без скачивания доп прог конкретизируй что не получается?

Мой FAQ по настройке VPN

Имеем: интернет через WIFI маршрутизатор, ноутбук с 1 сетевой картой, xbox, патчкорд RJ45.

1. Для начала патчкордом соединяем xbox и ноут и прописываем все что было описано в других FAQ пока xbox не выйдет в Live у меня это настройки Сетевой карты IP 192.168.0.1 маска 255.255.255.0 ВСЁ этого достаточно.

2. Настройка на xbox ВСЕ автоматом (если не работает придется прописывать ручками) например IP 192.168.0.100, маска 255.255.255.0, Шлюз 192.168.0.1, DNS 192.168.0.1

3. Создаем новое подключение - Подключиться к сети на рабочем столе - Подключение к виртуальной части сети - Организация: US VPN - Не набирать номер... - Имя компьютера (сервер который ВЫ купили лично я брал на russianproxy вида pptp-l2tp-vpn-usa-1.atomintersoft.com) Далее заходим в это подключение и вводим Пользователя и пароль. Далее в свойства US VPN Дополнительно - Разрешить другим пользователям... выбираем в выпадающем меню вашу сетевую карту.

Далее подключаете US VPN подключаете xbox к ноутбуку патчкордом RJ45 и ВСЕ РАБОТАЕТ накаких сторонних программ типа OpenVPN не нужно.

вот что не пойму, получается я вместа ноута использую комп, но как я соединю бокс с компом у меня же все через роутер

вот что не пойму, получается я вместа ноута использую комп, но как я соединю бокс с компом у меня же все через роутер

У тебя комп к роутеру подключен через патчкорд или через вайфай свисток?

через патчкорд

Получается тебе нужна вторая сетевая карта или ноут или вайфай адаптер

PepsiManPro, типа забей и лучше купи себе 2 сетевуху и не парь голову а так вафля заместо второй сетевухи как бы

PepsiManPro, типа забей и лучше купи себе 2 сетевуху и не парь голову а так вафля заместо второй сетевухи как бы

+1 и дешевле

сетивуха есть я покупал думал вставить, купил потом пришлось плобы вскрывать комп был еще на гарантии, а оказалось нету места под вторую сетивуху

Кто знает в чем проблема? 1% качал игры с впн остальные проценты до 98% качал без впн на 99% поставил впн и с впном игра не закачивается пишет ошибку, в чем проблема?

Кто знает в чем проблема? 1% качал игры с впн остальные проценты до 98% качал без впн на 99% поставил впн и с впном игра не закачивается пишет ошибку, в чем проблема?

Руки из жо... растут, не? :sm:

Руки из жо... растут, не? :sm:

так и ждал от тебя такого ответа :D руки не из жопы, все правильно делал.

так и ждал от тебя такого ответа :D руки не из жопы, все правильно делал.

Да нет, видать из жо...! Иначе не спрашивал бы, что и как!

Да нет, видать из жо...! Иначе не спрашивал бы, что и как!

и что я по твоему не правильно делаю?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...