Перейти к публикации

Гайд: Как скачивать игры для Xbox360, если вы живёте в России

ChieftainKYS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и что я по твоему не правильно делаю?

Мне от куда знать? Я не сижу рядом с тобой и не смотрю что ты там делаешь! Но т.к. ты тут пишешь что не пашет, значит делаешь через жо...,я сам с 1го раза все настроил и качал без проблем. :sarcastic_blum:

Мне от куда знать? Я не сижу рядом с тобой и не смотрю что ты там делаешь! Но т.к. ты тут пишешь что не пашет, значит делаешь через жо...,я сам с 1го раза все настроил и качал без проблем. :sarcastic_blum:

ладно попробую заново, мб проблема с впн была

Помогите настроить впн, перечитал кучу инфы - полетели предохранители. :crazy:

Конфигурация такова:

ноут через WI-FI подключен к роутеру, коробка через шнур к роутеру, с-ма винда 7.

SOS-SOS-SOS

Скачал 2% с впн, потом переключился на интернет чтобы быстро скачать скачал 97% опять переключился на vpn подождал в итоге не закачалось пишет ошибку, бокс отключал

Скачал 2% с впн, потом переключился на интернет чтобы быстро скачать скачал 97% опять переключился на vpn подождал в итоге не закачалось пишет ошибку, бокс отключал

мне помогало не просто отключить/включить xbox, а xbox + сетевые подключения на компе.

Помогите настроить впн, перечитал кучу инфы - полетели предохранители. :crazy:

Конфигурация такова:

ноут через WI-FI подключен к роутеру, коробка через шнур к роутеру, с-ма винда 7.

SOS-SOS-SOS

Уже настроил, все ок. Никто не откликнулся помочь, ну и бог с вами.

Спасибо за внимание. :)

мне помогало не просто отключить/включить xbox, а xbox + сетевые подключения на компе.

надо попробовать, но вроде бы отключал сам бокс и отключал подключения так же но и разумеется впн

комп и бокс подрублены к роутеру. что нужно ввести в настройках бокса чтобы он работал через компьютер?

подскажите пожалуйста

сейчас берет через wi-fi адаптер но скорость ужасно маленькая.

Rikufuu, решил проблему?

у меня так:

включил впн скачал 2%, выключил, затем переподключился, до 97% докачал, переподключился, включил впн и докачал. и "не удается начать игру"

Перекачал еще раз. 2% потом выключил хбокс, вытащил все провода, роутер перезагрузил, докачал до 97, врубил впн.

ошибки в конце загрузки не было, но теперь не запускает игру.

что за бред вообще?

Перекачал еще раз. 2% потом выключил хбокс, вытащил все провода, роутер перезагрузил, докачал до 97, врубил впн.

ошибки в конце загрузки не было, но теперь не запускает игру.

что за бред вообще?

что пишет? ошибка с магазинов типа xbox live? если да, то это типа и за трансфера, нужно делать трансфер чтоб игру запустить.

вообщем ребята помогите незнаю че делать!

Загружаю Блек опс по инструкции до 5% на америка впн дальше до 95 рус и потом опять америку ставлю.

На 99% выдает ошибка в загрузке че делать?

• 2 недели спустя...

Мы недавно создали полную инструкцию подключения на базе нашего VPN сервиса.

Я готов также предоставить всем с данного форума скидку в 30% . Пишите в ЛС или в поддержку на сайте

Изменено пользователем 5vpn

Несколько человек спрашивают, поэтому решил тут ответить.

К сожалению демо-версия на 5vpn не позволит вам получить доступ к XBOX LIVE. Она предназначена для тестирования скорости и ограничена определенным количеством адресов.

Если есть желающие с форума, я могу предоставить им платную версию для тестирования как инструкций так и самого VPN, ибо XBOX - это пока новое для нас направление и мы хотели бы получить фидбек.

Пишите в личку, до 3х человек дам доступ на платные акаунты

Изменено пользователем 5vpn

Парни подскажите срочно нужно сделать русский айпи (живу в украине) не могу скачать игру из лайва пользовался раньше всегда secretsline.biz и программой SecretsLine EasyVPN сейчас она не работает зашол на сайт он кардинально изменился купил подписку на день на стандарт внп но мне даже страну не дали выбрать какой айпи будет и программу для скачки не вижу вуручайте очень нужна ваша помошь Изменено пользователем Aberfort

связался с тех поддержкой написали что сервис не работает из за дос атаки подскажите может есть альтернативные сайты и программы где можно купить смену айпи адреса?

связался с тех поддержкой написали что сервис не работает из за дос атаки подскажите может есть альтернативные сайты и программы где можно купить смену айпи адреса?

У нас все есть на 5vpn.net,

напишите в ЛС , дам вам бесплатный доступ для тестирования как одному из первых на форуме

PS с secretsline там не приятная история, поищите последние новости

Очередная тупая и замороченная инструкция на сайте 5vpn. Пытался разобраться ничего не получилось. Мало того, что не написано как делать VPN соединение, так с какого то хрена в очередной раз всем советуют делать на второй сетевой карте IP - адрес 192.168.0.1. Ни одному умнику и составителю этих "инструкций" не приходит в голову, что более чем у половины юзеров этот IP адрес занят основным роутером и занимать диапазон этих адресов 192.168.0.xxx НЕЛЬЗЯ!!! Народ пытается все сделать по инструкции, ничего не работает и не понимает в чем причина.

Нашел более простой способ настройки и покупки VPN, буквально за 20 минут переделал инструкцию под понятную и правильную:

Инструкция по подключению к Xbox Live (через компьютер + VNP, в Windows 7)

1. ЭТАП. Настройка интернета на XBOX 360 через вторую сетевую карту, тестирование его работы.

Воткнуть во вторую сетевую карту кабель, ведущий к XBOX 360

Центр Управления сетями и общим доступом. Для удобства соединение со вторым контроллером называем «Xbox». В его свойствах протокола IPv4 меняем:

IP-адрес: 192.168.2.1

маска подсети: 255.255.255.0

Открываем свойства основного подключения, ставим галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера" и выбираем подключение «Xbox» (кто не переименовал, у того это просто подключение по локальной сети), после этого обязательно проверьте ip-адрес подключения Xbox, бывает что адрес меняется после открытия общего доступа.

Настройки Xbox

Идем в Параметры системы-Сетевые настройки-Проводная сеть (появится только когда подключен патч-корд)-Настроить сеть-Основные настройки и меняем:

IP-адрес: 192.168.2.2

маска подсети: 255.255.255.0

основной сервер DNS: 192.168.2.1

Это временная настройка для проверки подключения к службе Live. Проверяем статус соединения и смотрим чтобы все было ОК. Если все работает, переходим к этапу 2, если не работает, то отключаем брандмауэр и проверяем еще раз.

2. ЭТАП. Создание VPN подключения и перенаправление общего доступа через него.

Логинимся или регимся на сайте http://russianproxy.ru/vpn/order/?ref=16161, покупаем VPN сервис с американским (North Carolina, USA) IP адресом (NAT) без ограничения трафика на 3 дня (35р). Получаем параметры соединения (адрес: pptp-vpn-usa-1.atomintersoft.com, логин, пароль)

Центр Управления сетями и общим доступом. Создаем VPN подключение (настройка нового подключения к сети – подключение к рабочему месту – создать новое – использовать VPN). Вводим адрес, полученный логин и пароль. Теперь уже тут на вкладе «ДОСТУП» ставим галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера" и выбираем подключение «Xbox». В настройках приставки ничего не меняем с прошлого этапа.

Запускаем на компе VPN соединение, проверяем на приставке доступ к Xbox Live. Если все «ОК», качаем игры.

Изменено пользователем KIR2142

Очередная тупая и замороченная инструкция на сайте 5vpn

Умным наверное в принципе "тупых и замороченных" инструкций не требуется.

Старались как могли, улучшать будем конечно, поэтому и прошу протестировать и раздаю бесплатно возможность это сделать.

Спасибо за фидбек!

До сих пор не пойму нафига гайда писатели забивают мозг простым пользователям пропиской ипов вручную. Если вы пытаетесь прокинуть впн на бокс через вторую сетевую карту компьютера, надо тупо расшарить настроенное и включенное впн соединение на сетевую карту к которой подключен бокс и все. Ип бокс получит автоматтчески...

До сих пор не пойму нафига гайда писатели забивают мозг простым пользователям пропиской ипов вручную. Если вы пытаетесь прокинуть впн на бокс через вторую сетевую карту компьютера, надо тупо расшарить настроенное и включенное впн соединение на сетевую карту к которой подключен бокс и все. Ип бокс получит автоматтчески...

Спасибо, ваше замечание очень существенно.

Но дело в том что это иногда обязательна именно ручная прописка , автоматом может не работать.

Немного сложно было написать гайд который подойдет всем. Мы старались.

В ближайшем будущем переделаем немного в соответствии с отзывами.

Кстати,

кто пользовался нашим VPN с форума ( такие есть уже я знаю ), отпишитесь пожалуйста.

Но дело в том что это иногда обязательна именно ручная прописка , автоматом может не работать.

Согласен, что в некоторых случаях можно и руками прописать ИП, но вот что бы пользователям для Xbox-ВПН... Тут некоторые с трудом то свою болваночку зажигают, так как считают, компьютер исключительно - говном... З.Ы. Не поверите, миллион рас использовал шаринг на разных компах и всегда работало. Главное иметь нормальную ось заинсталенную с чистого образа или лицухи, а не говна аля зверь CD-DVD. З.Ы.Ы исправное сетевое оборудование и кабели тоже приветствуются...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...