ADIK22B07 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Что это значит объясни плиз!? Под фразой нельзя качать я имею ввиду, что нету у меня такого, только купить можно... Я так и не понял поинты нужны чтобы качать таким способом игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADIK22B07 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Долбаебизм многогранный.. Держите кому надо Адрес VPN сервера: pptp-l2tp-vpn-usa-1.atomintersoft.com Пользователь: v810-130702 Пароль: K42K67BA7rcB Дата окончания доступа: 2012-08-13 00:00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuran 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Что это значит объясни плиз!? Под фразой нельзя качать я имею ввиду, что нету у меня такого, только купить можно... Я так и не понял поинты нужны чтобы качать таким способом игры? Да, поинты нужны. Есть две версии xbox: PAL и NTSC. Соответственно игры бывают тоже двух типов, и в том случае, если консоль и игра разного типа, тогда поиграть не выйдет. В американском магазине большинство игр идут в NTSC, но есть ещё игры Region free. Данные игры могут запуститься на любой консоли. Так что нужно искать игры, которые идут в region free. Список таких игр можно найти в гугл) Изменено 10 августа 2012 пользователем samuran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sauracs 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) ребята помогите пожалуйста, я купил ак, сделал трансфер а без vpn скачать не могу, точнее могу но скорость походу как на диалапе.У меня комп подключен кабелем к роутеру а бокс подрубаю по вай фаю.Помогите настроить vpn я тут все перечитал не получается.Vpn я уже купил на russianproxy.Или можно как нибудь скачать с торента закинуть на хард помогите нубу. Изменено 16 августа 2012 пользователем sauracs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 sauracs, качай через впн только первые и последние 5%, остальное обычно. Так будет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sauracs 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 ночью за 2-2,5 часа скачал la norie 6,6гб а сегодня с утра до сих пор и только 37% асасина скачало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gibson 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ловите, кому надо: Адрес VPN сервера: pptp-l2tp-vpn-uk-2.atomintersoft.com Пользователь: v825-131818 Пароль: 2JuXhLQLFD37 Дата окончания доступа: 2012-08-28 00:00:00 Russianproxy - хорошо, но нет суточных пакетов на l2tp/pptp и нет возврата денег за неиспользованное время. А Secretsline, сцуки, похоже совсем сдохли. В config только Netherlands... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Привет всем! Столкнудся с неприятной проблемой. Есть акк США, с него нужно скачать пару игр. Поднял ВПН через hideme.ru, на 2ip отражается локация США, с приставки в браузере тоже США. Ставлю на закачку до 2-5% через ВПН, затем вырубаю бокс, включаю и качаю без ВПН, но проблема в том, что на 78% выдает мол не удалось загрузить! Ставил закачку только через ВПН - 78% ошибка! Как я понимаю, если через комп я захожу в лайв и вижу в адресной строке .../en-US/... то это акк США? Может кто с талкивался с подобным явлением, какие пути решения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 В догонку еще вопрос по сервису hideme.ru? как он вобще себя зарекомендовал, чтот я подозреваю, что майки "насквозь" его видят! Кстати, если 2ип и спидтест четко показывабт мне, что я в США, то whoer.net выдает мне всю реальную инфу, только номер квартиры не сообщает! Возможно и майки тоже сервис hideme видят "насквозь"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 В догонку еще вопрос по сервису hideme.ru? как он вобще себя зарекомендовал, чтот я подозреваю, что майки "насквозь" его видят! Кстати, если 2ип и спидтест четко показывабт мне, что я в США, то whoer.net выдает мне всю реальную инфу, только номер квартиры не сообщает! Возможно и майки тоже сервис hideme видят "насквозь"!!! я больше верю сервису whoer.net - 99% что ты не верно настроил впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 В догонку еще вопрос по сервису hideme.ru? как он вобще себя зарекомендовал, чтот я подозреваю, что майки "насквозь" его видят! Кстати, если 2ип и спидтест четко показывабт мне, что я в США, то whoer.net выдает мне всю реальную инфу, только номер квартиры не сообщает! Возможно и майки тоже сервис hideme видят "насквозь"!!! Сегодня воспользовался этим сервисом (hideme.ru), при чём совершенно бесплатно. Наконец таки скачал аркаду дед райзинг кейс зеро, давно хотел, да лень с впн было морочиться, а тут скидка на эту игру (всего 200 поинтов стоила), ну и заморочился. До этого совершенно бесполезно потратил пол доллара на secretsline, - юса впн там и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Так аркады и так качаются на ура, а вот hideme походу реально майки палят. Вчера взял три дня на Рашенпрокси за 34р. - все отлично скачалось, и скорость через ВПН неплохая. Whoer.net полностью со мной согласился, что и айпи и днс находятся в США! Настраивал по РРТР - все легко и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Так аркады и так качаются на ура, а вот hideme походу реально майки палят. Вчера взял три дня на Рашенпрокси за 34р. - все отлично скачалось, и скорость через ВПН неплохая. Whoer.net полностью со мной согласился, что и айпи и днс находятся в США! Настраивал по РРТР - все легко и быстро. НЕ все аркады качаются на ура. В их числе и та что я написал выше. А по поводу hideme, там мне предложили 3 сервера в сша, и только один выдал при проверке днс в сша, два других днс россия, и лайв не давал скачать эту аркаду, не то местоположение. А скорость у них приемлемая, около 900 метров скачал за минут 40, что для впн соединения очень даже ничего. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 есть у кого идеи почему код блэк опс при скачке с впн обрывается примерно на 75% ? те начинаю качать с впн ,переключаю на родной айпи докачать до 96% а на 75 рвет--те типа скачалось---список закачек пуст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 есть у кого идеи почему код блэк опс при скачке с впн обрывается примерно на 75% ? те начинаю качать с впн ,переключаю на родной айпи докачать до 96% а на 75 рвет--те типа скачалось---список закачек пуст У меня так-же было, получилось скачать через рашенпрокси. Когда Хидеми начал проверять через whoer.net, оказалось, что только один впн из трех четко отражается как США, остальные все-равно Россию казали, хотя 2ип и спидтест казали расположение в США, видимо два сервака у них слабоваты и прошибаются как из России! Собственно теперь тоже есть проблема. Раньше настраивал ВПН через нетбук, получал по вайфаю, отдавал на бокс по сетке, все нормально работает. Но бук часто супруге нужен, и в комнате с боксом прием вайфая слабоват. Решил достать старенький пенек 733 мГц и настроить ВПН через две сетевухи. И вот тут засада, при расшаривании ВПН соединения на бокс пишет мол невозможнот это сделать, типа в сети уже включено автоматическое получение адреса. Система ХР лицензия, схема сети на рисунке. Старенький АДСЛ роутер выступает тупо в роли хаба, инет приходит по витухе, и по витухе раздается на комп, телевизор и сат. ресивер. Нет никаких идей по данной схеме, в какую сторону копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 5vpn Здравствуйте, зашол на ваш сайт, очен удобный, понятная инструкция по подключению через роутер, будет время воспользуюсь ваши сервисом, но у меня вопрос, у меня есть ваучер на скачивание игр, сказали что скачивать надо через впн, я так понимаю что я могу подключить впн через ваш сервис, ы потом просто погасить код етого ваучера таким способом я скачаю ети игры? и исче непонятно в инструкции по подключению через роутер Hастройки под L2TP VPN и Hастройки под PPTP VPN, какой способ выбирать и чем руководиться при выборе нстроек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Народ спасите помогите, у еня профиль зарегестрирован на россию, я скачал алан вейк ваучером, зарегетсрировал онлайн пасс в фифа 13, сейчас если я создам новый профиль на США я смоогу играть в фифа в онлайне и в алан вейк который скачал на бокс или нет? У меня ваучер на скачивание 3 игр был, алан вейк фабула 3 и хало:рич, продавец сказал что алан качаеться без проблем а те игры через ВПН, но не сказал что надо регестрироваться на США, я теперь не смогу даже с ВПН скачать игры ети если мой профиль на россию зареган или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander8878 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Народ спасите помогите, у еня профиль зарегестрирован на россию, я скачал алан вейк ваучером, зарегетсрировал онлайн пасс в фифа 13, сейчас если я создам новый профиль на США я смоогу играть в фифа в онлайне и в алан вейк который скачал на бокс или нет? У меня ваучер на скачивание 3 игр был, алан вейк фабула 3 и хало:рич, продавец сказал что алан качаеться без проблем а те игры через ВПН, но не сказал что надо регестрироваться на США, я теперь не смогу даже с ВПН скачать игры ети если мой профиль на россию зареган или как? в игры которые есть на консоли можешь играть с любого профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 в игры которые есть на консоли можешь играть с любого профиля Тоесть если я даже зарегестрирую новый акаунт на США, скачаю на него через ВПН игры то смогу играть в ети игры с любого профиля который у меня на хбоксе ?? И еще вопрос, если я зарегестрирую всетаки новый акк на США, то смогу играть в фифа 13 в онлайн, так как там в комплекте с игрой был онлайн пропуск, он будет разпространяться на все профили или только на первый профил с которого я его активировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xyligun 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 подскажите пожалуйста где посмотреть список игр USA региона которые пойдут на пал консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Кстати, в поддержке xbox.com сказали, что в середине января появится функция изменения региона. Сейчас изменение региона доступно только, если вы обратитесь в саму поддержку, и занимает этот процесс 6 недель. Но совсем скоро вы сможете сами менять регион, причем моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Кстати, в поддержке xbox.com сказали, что в середине января появится функция изменения региона. Сейчас изменение региона доступно только, если вы обратитесь в саму поддержку, и занимает этот процесс 6 недель. Но совсем скоро вы сможете сами менять регион, причем моментально. а что насчет контента? всё так же будет с Истории покупок удалятся? P.S кстти если есть на акке пойнты то они вместе с Истории при переходе на другой регион не пропадают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ingizid 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) А что и как мне сделать если я с Казахстана и хочу скачать игры с Российского профиля, а они не качаются, вылазит ошибка, смотрел в xbox.com обозначение ошибки, оказалось что ошибка связанна с доступам к регионам(( Как я понял мне надо поменять свой IP на Российский так? Подскажите пожалуйста, уже долго мучаюсь не могу игры скачать за которые заплатил деньги..... xbox 360 slim 250gb PAL Изменено 5 января 2013 пользователем 4ingizid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 А что и как мне сделать если я с Казахстана и хочу скачать игры с Российского профиля, а они не качаются, вылазит ошибка, смотрел в xbox.com обозначение ошибки, оказалось что ошибка связанна с доступам к регионам(( Как я понял мне надо поменять свой IP на Российский так? Подскажите пожалуйста, уже долго мучаюсь не могу игры скачать за которые заплатил деньги..... xbox 360 slim 250gb PAL надо настраивать ВПН, вроде инструкция в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ingizid 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 надо настраивать ВПН, вроде инструкция в первом посте. А если у меня нету 2-х сетевых плат, а есть ноут на котором есть wifi и сетевая плата, так получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас