Rikufuu 34 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 А если у меня нету 2-х сетевых плат, а есть ноут на котором есть wifi и сетевая плата, так получится? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ingizid 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 да А одного немогу понять, Если профиль Российский И на нем 2 игры Battlefield badcompany 2 и battlefield 1443 Бэд компани не качается а Батла 1443 качается И если ставить VPN мне надо менять свой ip на Российский ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 А одного немогу понять, Если профиль Российский И на нем 2 игры Battlefield badcompany 2 и battlefield 1443 Бэд компани не качается а Батла 1443 качается И если ставить VPN мне надо менять свой ip на Российский ? потому что все аркады без ВПН, а полные игры с ВПН, но не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ingizid 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 потому что все аркады без ВПН, а полные игры с ВПН, но не все. А некоторые игры с Рус профилей загружаются до 80% и потом пишет "Не удалось загрузить" загружаю снова а он начинает качать с 0%, и так опять до 80% по кругу, пробовал 4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 А некоторые игры с Рус профилей загружаются до 80% и потом пишет "Не удалось загрузить" загружаю снова а он начинает качать с 0%, и так опять до 80% по кругу, пробовал 4 раза потому что нужен впн вот и ошибку пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Купил вторую сетевую настроил впн с первого раза))) З.Ы: Казахстан 4ingizid, пиши в скайп Rasul_Zhakhin все объясню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
txgt 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Кстати, в поддержке xbox.com сказали, что в середине января появится функция изменения региона. Сейчас изменение региона доступно только, если вы обратитесь в саму поддержку, и занимает этот процесс 6 недель. Но совсем скоро вы сможете сами менять регион, причем моментально. Смена региона не всегда помогает. У некоторых игр и приложений идет проверка по региону IP-адреса. Купил я как то 2,5 года назад Gears of War 2 GOTY на ShopTo.net. Учетка была британская (UK), в России лайв еще не запустили. Скачать DLC по коду из коробки мне не дали, не смотря на то, что и диск и учетка одного региона. Получилось только вышеописанным способом - VPN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlazingQuasar 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Всем привет. Имеется следующая ситуация:XBox 360 Slim 250G куплен на Amazon (сразу спалил оригинальный блок питания на 110В :) ).Изначально live id имел регион Россия.Пока регион был Россия, я привязал банковскую карточку и купил 5000 MS points.Попытался купить GTA 4 на xbox live - не получилось из-за местоположения. Поменял регион на сайте xbox на United States.На приставке все стало на англ. языке и существенно увеличился список игр, прилежений и сервисов.Снова попытался купить GTA 4 на xbox live - снова не получилось из-за местоположения.Настроил VPN (https://secretsline.biz). Убедился что Xbox думает что у него IP в США с помощью страницы inet.ya.ru, открытой в internet explorer на xbox.Попытался купить GTA 4 на xbox live - опять пишет что в текущем местоположении нельзя!С другими играми/программами та же проблема, например приложение "Maxim".Через сайт http://marketplace.xbox.com покупка так же не проходит. Только сначала писал что проблема была в регионе, теперь стал писать "Your purchase cannot be completed at this time. Please try again.".Мои текущие способы оплаты: PayPal, MS Points.На данный момент единственное упоминание о России в моем аккаунте, которое я не смог убрать - это возможность переключения Personal accounts между значениям RU и US на "http://commerce.microsoft.com". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newfriend 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ребят, у меня роутер (длинк дир300), ноут и бокс слимка. Вся сетка по вайфаю, может кто помочь настройть ВПН ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 никак---вторая сетевка нужна обязательно---но можете использовать встроеную сетевку ноута+вайфайможно поднять впн на роутере ,но это тот еще гемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikkael 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 И в итоге, какой из VPN-ов сейчас нормально работает с американским Xbox Live? HideMe все четыре американских сервера через whoer.net показывают что я в США, но Xbox Live ругается что у меня неправильный регион. SecretsLine - два сервера американских, на один whoer.net ругается что он не в Америке, а второй не тупо не работает. Куда бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Парни купил парочку игры через VPN но скачка постоянно обрывается процентах на 70-80 и файл игры то corrupted то incomplete. Использую hideme впн но настраивал чисто на компе через прогу с роутером ничего не делал. выручайте а то край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 @Losidze, точно так же у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Парни купил парочку игры через VPN но скачка постоянно обрывается процентах на 70-80 и файл игры то corrupted то incomplete. Использую hideme впн но настраивал чисто на компе через прогу с роутером ничего не делал. выручайте а то край.Такая же проблема. Не могу вытянуть Halo Reach и Fable 3. Качал и с американского и с европейского ip. Изменено 2 марта 2013 пользователем ollldschoolll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Пришлось полностью качать с американским ip, я так понимаю ip адрес проверяется не только в самом начале и конце, но и процентов за 20-25 до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newfriend 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 То есть, если игра качается только с впн, то ее даже купить нельзя с русского ip ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 То есть, если игра качается только с впн, то ее даже купить нельзя с русского ip ?Купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Купить можно.Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Нельзя.Я покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Я покупал.Каким образом? Проверка на регион включается во время покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы роутер раздавал сеть с VPN. У меня бокс стоит в другой комнате и по вай фаю шмаляет, как мне лучше всего игры скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Каким образом? Проверка на регион включается во время покупки.Через сайт покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newfriend 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 хотел купить через приставку, не получилось, написал про регион. А почему через приставку нельзя купить поинтами? или может я не в курсе как это делается? на сайте дак без проблем поинтами покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Через сайт покупалТолько что попробовал через сайт, даже с американского айпи не даёт купить контент с vpn. Изменено 3 марта 2013 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Только что попробовал через сайт, даже с американского айпи не даёт купить контент с vpn.Блин, тогда не знаю. Я VPN тогда настроить не смог, но купить Соника и Конана как-то умудрился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас