ZiP 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ребят, в чём может быть проблема? Есть роутер: IP - 192.168.0.1, маска - 255.255.255.0.В подключении по локальной сети ставлю: IP - 192.168.0.100, маска - 255.255.255.0, шлюз и DNS'ы - 192.168.0.1 (т.е. роутеровские).Запускаю vpn, появляется новое подключение по локальной сети, делаю его общедоступным. Судя по сёрфингу на компе, IP становится американским.Делаю настройки на боксе: IP - 192.168.0.101, маска - 255.255.255.0, шлюз и DNS'ы - 192.168.0.100 (т.е. комповские).По идее всё должно работать, однако при подключении к лайву IP на американский не меняется и контент не качается (при этом на компе напомню всё норм). Года 2 назад успешно настраивал по такой схеме, но сейчас фейл. Может какие настройки роутера надо поменять? Или вообще что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newfriend 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ребят, в чём может быть проблема? Есть роутер: IP - 192.168.0.1, маска - 255.255.255.0.В подключении по локальной сети ставлю: IP - 192.168.0.100, маска - 255.255.255.0, шлюз и DNS'ы - 192.168.0.1 (т.е. роутеровские).Запускаю vpn, появляется новое подключение по локальной сети, делаю его общедоступным. Судя по сёрфингу на компе, IP становится американским.Делаю настройки на боксе: IP - 192.168.0.101, маска - 255.255.255.0, шлюз и DNS'ы - 192.168.0.100 (т.е. комповские).По идее всё должно работать, однако при подключении к лайву IP на американский не меняется и контент не качается (при этом на компе напомню всё норм). Года 2 назад успешно настраивал по такой схеме, но сейчас фейл. Может какие настройки роутера надо поменять? Или вообще что-то не так делаю?Брендмауер блокирует что-то или антивирусник. В настройках покапайся. И у бокса не надо днс прописывать мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Открою небольшой секрет кухни. Итак, качаем с 0-3% с VPN, 3-77 как обычно, 77-100% c VPN. Сэкономите кучу времени и нервов, способ проверен, работает как минимум пол года. Тем более с 80 по 100% идет "резкий забор" оставшейся информации (лицензионный ключ + Tittle Update) Т.е. последние 20% забираются под VPN за 3-5 минут PS. Прошу модератора прикрепить в шапке, у новичков отпадет множество вопросов. Изменено 1 июня 2013 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker777136 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 ребят кто может проконсультировать по поводу подключения vpn к боксу? такая проблема, вообщем подключаю бокс через ноут и роутер, все настроил робит, стоит только включить vpn прогу tunnelbear (usa) как инет сразу же перестает на боксе работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lishniy 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 К вопросу о скачивании, кто пробовал качать без впн и включать только на 77%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustFuckingShit 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 К вопросу о скачивании, кто пробовал качать без впн и включать только на 77%?Качал Tekken Tag 2 и еще что-то - и проверка была и вначале, так и 80% примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Может кому пригодиться, FIFA 13 в Индии стоит 1300msp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danil108 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 помогите пожалуйста.совсем не разбираюсь в этом vpn.у меня есть ноутбук.Он подключен к интернету через wi-fi,Xbox также подключен к интернету через wi-fi.я так понял нужно настроить vpn через роутер.Мой роутер dlink dir-300кто может помочь,пишите в скайп jiocb_b_kpocobkax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZzzDaa 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Эм, такой вопрос, в надежде услышать отрицательный ответ) Игры через VPN нужно качать полностью? Или как раньше загрузить 3% и потом еще где-то в конце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Хороший FAQ, большое спасибо.Сори, может в 51 странице переписки этого треда уже было сказано, но - зачем американский аккаунт и американский VPN европейским пользователям PAL консоли?И второе. Всё же попробовал поэксперементировать с американским аккаунтом, начал скачал 2% игры на VPN, потом перешёл на обычный инет, но на ~70% закачка вылетает с ошибкой, уже два раза так.То есть до 97% не доходит, может что то изменилось в политике проверок? Изменено 25 сентября 2013 пользователем Mindsurfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 @Mindsurfer, Какие 97%? Давно уже основной контент выкачивается когда на прогрессбаре 80% дальше проверки и скачивание обновлений, если есть. Т.е. оставшиеся 20% обычно махом пролетают. Отсюда вывод - хочешь обмануть через VPN включай его процентах на 75. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 @Mindsurfer, Какие 97%? Давно уже основной контент выкачивается когда на прогрессбаре 80% дальше проверки и скачивание обновлений, если есть. Т.е. оставшиеся 20% обычно махом пролетают. Отсюда вывод - хочешь обмануть через VPN включай его процентах на 75.Ты абсолютно прав! Я руководстовался инфой из устаревших faq.Два раза обламывался на ~70% и при следующей попытке подключил VPN где то на 60.Игрушка скачалась и заработала. Предполагал что может не пойти так как консоль PAL, а качал соотвественно с амриканского акка, для NTSC, видать region free. RaibowSix Vegas запустился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 @Mindsurfer, NTSC игру Лайв тебе не позволит скачать на PAL консоль независимо от VPN, если ты её именно через консоль купить и поставить на закачку попытаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) @Mindsurfer, NTSC игру Лайв тебе не позволит скачать на PAL консоль независимо от VPN, если ты её именно через консоль купить и поставить на закачку попытаешься.Я качал с американского акка, через американский VPN и делал это именно с консоли.Предполагаю, что скачалась, расчитанная на американский рынок, NTSC версия. В итоге она запустилась у меня на моей PAL консоли. Можно нагуглить список region free игр для нашей консоли.Вот, например. Tom Clancy`s Rainbow Six Vegas NTSC/U Yes Yes ?. Если всё верно, то у меня NTSC версия и запустилась на PAL и вместо последнего знака вопроса можно указать Yes. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Mindsurfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 NTSC не дают скачать не потому, что это типа защита такая, а потому, что на PAL консоли оно работать не будет. Если скачал и работает, значит игра Region Free без вариантов. По ссылке, кстати, инфа по дисковым версиям, если я верно понял. GoD версии этих же игр могут отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1exey 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Спасибо за интрукцию, но у самого пока на пункте:4. Заходим в Свойства нашего нового Подключения по локальной сети, выбираем вкладку Дополнительно, ставим галочку Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютеравыскакивает ошибка:Ошибка при разрешении общего доступа к подключению к интернетуInternet Connection Sharing cannot be enabled A LAN connection is already configured with the IP address that is required for automatic IP sharing. которую даже с интернетом пока решить не удается, хотя она весьма распространенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qebes 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 4. Заходим в Свойства нашего нового Подключения по локальной сети, выбираем вкладку Дополнительно, ставим галочку Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютеравыскакивает ошибка:Чтоб ошибка не выскакивала, надо брамаундер в службах включить, потом когда, расшарил на сетевуху которая к боксу идет, можно в службах опять вырубить. Для тех кто с Украины, на Укртелекоме ого, Хэло получилось скачать таким макаром----..........Ноутбук и нетбук с Вин 7 и Вин икспи, неподходят, проверенно, нужно чтоб первая сетевуха была лан,. Способ такой- берем стационарный комп с вин 7-32 бита, ставим туда сетевуху за 30 гривен.схема-.....http://gamerside.ru/gameartic/371-nastraivaem-vpn-dlya-xbox-360-sposob-pervyy.htmlПосле 6 часов танцов с бубнами с ноутбуком и нетбуком, взял свой стационарный комп и спустя 20 минут Хело 3 пошло качаться на боксе(0-5 процентов с впн,5-75 на лан укртелекома(1.5 часа),75-100 с впн) это так на верочку есле чо.Надеюсь комуто помог. Стучитесь, если что помогу всем у кого конфиг как у меня, обо мне некто непомог. Все настройки ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mielofon 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Я правильно понял, что сейчас у http://secretsline.biz/ только на день ($0.5) можно взять? Меньше получается? А то суток много, я бы на ночь хотя бы в паузу ставил.А на http://hideme.ru/order/vpn/ какая система. Оплачивается тоже на день (27рублей). А пользоваться по часам можно?Ещё альтернативы есть для US и использования с XBOX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mielofon 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Я правильно понял, что сейчас у http://secretsline.biz/ только на день ($0.5) можно взять? Меньше получается? А то суток много, я бы на ночь хотя бы в паузу ставил.А на http://hideme.ru/order/vpn/ какая система. Оплачивается тоже на день (27рублей). А пользоваться по часам можно?Ещё альтернативы есть для US и использования с XBOX? с http://secretsline.biz/ не прав. Действительно на сутки, но приостановить можно, правда не знаю насколько оно действует и сколько часов снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mielofon 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 с http://secretsline.biz/ не прав. Действительно на сутки, но приостановить можно, правда не знаю насколько оно действует и сколько часов снимает.Делал приостановить: вчера сработало нормально сразу. А сегодня возобновление написали что доступно будет только через 16ть часов или -5часов если сразу.Что глядя на цены считаю вполне справедливым ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mielofon 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Делал приостановить: вчера сработало нормально сразу. А сегодня возобновление написали что доступно будет только через 16ть часов или -5часов если сразу.Что глядя на цены считаю вполне справедливым ;-)Не знаю зачем я это пишу, но вдруг кому пригодится :-)Техподдержка ответила:"В течение часа можно разморозить без снятия часов.А так же через сутки можно разморозить без снятие часов" Больше часа и меньше 24х отнимают 5ть часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eten 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 подскажите в великобританском маркет плейсе для xbox 360 могут ли быть и есть ли игры на русском например дьябла и гта5 с фифой? просто на руском впн скорость говно просто а на английском пояти полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bantony18 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Ребята! А не подскажете, как решить такой вопрос: я живу во Франции. Могу ли я адаптировать xbox под российский стор, чтобы качать игры на русском? А то он у меня постоянно на французском и игры можно качать только на французском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5vpn 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Мы в 5VPN.net хотим стать более доступными по части предоставления услуг для XBOX . но к сожалению мы очень плохо понимаем тонкости этой темы Просим у вас помощи если можно свяжитесь с нами кому интересно, или хотябы посоветуйте 1. Какой тариф был бы идеален ? VPN нужен постоянно или единоразово все выкачать и все? 2. Кто пользовался нашими услугами или тестировал бесплатно, отпишите пожалуйста минусы? 3. Ищем людей, которые на платной основе готовы сделать хорошие видео и текстовые инструкции Помогите и нам и вам,Заранее спасибо, все предложения в ЛСТакже готовы взять на частичную подработку человека, который бы сапортил пользователей XBOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 @5vpn, Из-за особенностей использования ВПН для ХВох идеально было бы сделать тариф с "почасовой оплатой". Т.е. к примеру оплачиваешь сутки, но время учитывается не календарно, а в почасовом режиме, т.е. только тогда, когда через ВПН идёт трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас