ChieftainKYS 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Вроде что то говорилось о том, что если играть в игры, скаченные за говнопоинты, на своём акке, то ачивки блочаться. Это так? Я в Обливионе уже 5 ачивок открыл. Не знаю, у кого там они блочатся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Я в Обливионе уже 5 ачивок открыл. Не знаю, у кого там они блочатся. :)Эт хорошо........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Вроде что то говорилось о том, что если играть в игры, скаченные за говнопоинты, на своём акке, то ачивки блочаться. Это так? Drag0000, у тя наверно ADSL Интернет. Этот способ для выделенного интернета. Тебе просто нужно покупать не OpenVPN, а PPtP и будет тебе счастье!Совершенно верно,спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 На счет openVPN нашел сайт где можно бесконечное кол-ва раз регать триальные аки на 2 часа http://wmminsk.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Совершенно верно,спасибо :)Да не за что! Просто уже всем друзьям помог эту тему замутить и знаю все тонкости процесса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 вдогонку) комрады кому не лень , отпишитесь те, кто уже скачивал ДЕМКИ(не аркады) игр из раздела Game Demos :) там куча демок классных игр выложили, они скачиваются (у меня без FТR4 всякого vpn начало скачиваться) и запускаются на боксе без проблем? или тоже будет просить соответствие стране аккаунта? или как обычные аркады запускаются нормально ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) вдогонку) комрады кому не лень , отпишитесь те, кто уже скачивал ДЕМКИ(не аркады) игр из раздела Game Demos :) там куча демок классных игр выложили, они скачиваются (у меня без FТR4 всякого vpn начало скачиваться) и запускаются на боксе без проблем? или тоже будет просить соответствие стране аккаунта? или как обычные аркады запускаются нормально ? :)С демками ваще проблем не должно быть :this:Если у меня бокс уже подключен к лайву через комп, то можно пропустить первые два пункта ФАКа? Изменено 17 августа 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INTELLcorp 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Сорри за тупой вопрос, но я сам в тупике. У нас в городе нету Point Live карт ВООБЩЕ в продаже. Т.е. пополнить баланс на боксе для покупок невозможно простым способом. Как можно через банк или т.п. оплачивать/покупать эти поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TranceAtlantic 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 заводишь Webmoney кошелёк и кладёшь на него деньги, либо банкомат, либо терминал, либо через банки покупаешь сканы карт через Webmoneyвсё легко и просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Сделал тут по просьбе скрины геймс он деманд, вставьте в факу для наглядности так сказатьhttp://s53.radikal.ru/i140/0908/d1/c8061f7520fat.jpghttp://s52.radikal.ru/i138/0908/b7/c2139c247894t.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/0908/c4/32e512876013t.jpghttp://s42.radikal.ru/i098/0908/d3/eba3de769dbct.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/0908/47/28be9817256bt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 да да, спасибо, то, что нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChieftainKYS 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Если у меня бокс уже подключен к лайву через комп, то можно пропустить первые два пункта ФАКа?Можно. Portgas, у меня нет прав редактировать прикреплённый пост, так что надо модераторов просить. Изменено 17 августа 2009 пользователем ChieftainKYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomJacket 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Извиняюсь за тупой вопрос:что делать, если бокс подключен к инету через маршрутизатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChieftainKYS 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Извиняюсь за тупой вопрос:что делать, если бокс подключен к инету через маршрутизатор? Купить за 100 рублей вторую сетевую карту и подключить напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 обьясните отличия американский, европейский магазин? с европейского надо качать с EU аккаунта а с амер. с US? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 а как настроить если у меня не впн подключение,а прямое?локальная сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) а как настроить если у меня не впн подключение,а прямое?локальная сетьчто значит прямое у тебя шнурок Ethernet от прова врублен в бокс сразу?обьясните отличия американский, европейский магазин? с европейского надо качать с EU аккаунта а с амер. с US?В американском магазине есть игры региона NTSC-U если у тебя Pal консоль, то тебе в евромагазин. А вообще выше в теме все разжевано уже Изменено 17 августа 2009 пользователем Endimione Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomJacket 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Купить за 100 рублей вторую сетевую карту и подключить напрямую. А без этого никак? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChieftainKYS 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 А без этого никак? :blush: Я делал именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Уважаеые, не тупите пожалуйста и не задавайте вопросы типа "а без этого нельзя?". Если было бы можно, то давно бы уже сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Дел Изменено 17 августа 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 1) точно OpenVPN ? слышал у кого-то с ним траблы были, а через PPtP ок всё .. есть между ними разница ? 2) из ФАКа на сайте их : http://secretsline.biz/en/faq/How can I check whether I can use your service if I already have Internet?Using internet with no limits click the following aggresses. Using our service is possible if the site opens:http://secretsline.nethttp://secretsline.net:5190http://secretsline.net:25http://secretsline.net:110и в ИЕ8 и в опере 9.64 открывается только первый сайт (сайт ФСБ Оо), ост. - нет .. я смогу юзать их ? у меня бокс уже и так подключается к компу через вторую сетевуху (н-ки похожие на ФАКовские, но немного иные) .. знач мне в TCP/IP н-ках подключения бокса на компе и на самом боксе впринципе ничего менять не надо вообще - всякие IP/DNS/gateway и т.д. ? просто в начале загрузки игры включить и приконнектиться к опенВПН (и в его св-вах расшарить доступ для бокса) - бокс автоматом подрубится ? или т.к. у меня не как в ФАКе - не стоит авто н-ки в самом боксе, мне нужно будет емуКликаем правой кнопкой на значок OpenVPN в трее, выбираем Connect. Появляется окно с логами подключения. Если всё настроено верно, программа успешно подключится и окно свернётся обратно в трей, где выскочит окно с вашим новым IP-адресом.прописать этот IP ? или где-то вообще этот новый ВПНовский IP прописывается ? сейчас у меня в н-ках боксового подключения (вторая сетевуха) прописано :IP - 192.168.0.1Subnet mask - 255.255.255.0.. ост. пустое, но не авто а на самом боксе :IP - 192.168.0.2Subnet mask - 255.255.255.0Gateway - 192.168.0.1и 2 ДНСа - провайдерские чтобы с ВПНа качать эти неск-ко процентов что и где мне нужно будет менять ? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 не могу почему-то редактировать пост .. - ятп в момент качания неск-ких процентов в св-вах нового ВПН-подключения должен быть расшарен доступ для хбоксового подключения .. а в основном, провайдерском подключении - доступ боксу надо убрать обязательно на это время ? ... а когда качаешь основную массу файла - наоборот, в прововском дать доступ, а в ВПНовском убрать ? извиняюсь за нубские вопросы, но хочу точно сейчас разобраться, а то после выхода ШК собрался брать всякого на 10000 птс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 1) точно OpenVPN ? слышал у кого-то с ним траблы были, а через PPtP ок всё .. есть между ними разница ?Я пользуюсь PPtP, т.к. с OpenVPN какие то траблы. и в ИЕ8 и в опере 9.64 открывается только первый сайт (сайт ФСБ Оо), ост. - нет .. я смогу юзать их ?ставь biz вместо net :) просто в начале загрузки игры включить и приконнектиться к опенВПН (и в его св-вах расшарить доступ для бокса) - бокс автоматом подрубится ?имхо проще подрубить, а потом уже бокс включать. само приконнектится.Попробуй с автоматическими настройками, у меня именно так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 одна деревня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас