Макс 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 чё никто не знает в чём трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 кто нить может знает в чём трабла?кароч всё поставил, качаю с американского ипа, вырубаю, возвращаю подписку, врубаю русский ип, подрубаю начинается скачка не с того места где остановилось при американской ипе, а с 1 %, и выскакивает ошибка, в итоге , получается я могу качать тока через американский ип, кто нить знает чё за фигня?пусть с американского ипа 2-3% скачается, потом только русский включай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 пусть с американского ипа 2-3% скачается, потом только русский включайя после 1,2,3,5,10,20,30 % пробывал не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 че за игра?может она нтск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 че за игра?может она нтскИгра Assasins creed ,после 70% скачивал на русскомпотом 2 игры скачал без запиночки,всё идеальноа щас опять проблем с Lego star wars, не хочет качать с русского и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Подскажите. Написанное касается в целом для всего что можно качать из лайва?Или чтобы качать аркады не нужно всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Подскажите. Написанное касается в целом для всего что можно качать из лайва?Или чтобы качать аркады не нужно всё это? Конечно НЕТ!!! Токо скажем игры Games On Demand или дополнения для GoW2 CoD:WaW ну и еще что то А так качай все остальное на здоровье=)) ЗЫ Тут заметил что что то мой нет стал пошаливать отдача то 800 то падает до 20 (такое ощущуние что кто то грабит.???=)Или провайдеру звонить или вирусняк какой занес???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) ObeliskСтавь на комп вторую сетевуху и не парься.У меня и комп и бокс тоже через роутер работают,еще и ноут на нем.Установил в комп вторую сетевуху,подключил к ней бокс.Настроил как описано.Только пендосский ip , брал здесь.Теперь только кабель переключаю во время закачки.Начало и конец закачки через комп,чтоб определялся американский ip,все остальное через роутер(так скорость закачки выше). Изменено 25 августа 2009 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
editorleo 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Бокс после соединения с vpn не подсоединяется к интернету... Не удаётся задать dns... Какие надо прописать? Автоматически - не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
editorleo 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Вопрос снят. Всё сделал. Неправильно расставил галочки доступа к соединению. А ещё, если у вас всё же остались проблемы с dns-серверами, то в поле "первичный dns" впишите 4.2.2.2 (это на компе, в настройке соединения к иксбоксу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Стандартный кабель от Бокса в комплекте не подойдет? Обязон нужно патч-корд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Стандартный кабель от Бокса в комплекте не подойдет? Обязон нужно патч-корд?хз как все, а я 5 игр с обычным кабелем тскачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ObeliskСтавь на комп вторую сетевуху и не парься.У меня и комп и бокс тоже через роутер работают,еще и ноут на нем.Установил в комп вторую сетевуху,подключил к ней бокс.Настроил как описано.Только пендосский ip , брал здесь.Теперь только кабель переключаю во время закачки.Начало и конец закачки через комп,чтоб определялся американский ip,все остальное через роутер(так скорость закачки выше).это не для меня, для человека с роутером без второй сетевухи. . так можно как-то без неё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChieftainKYS 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 это не для меня, для человека с роутером без второй сетевухи. . так можно как-то без неё ? Откуда нам знать? Все люди, у которых был роутер (включая меня) поставили себе вторые сетевухи, и теперь скачивают игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Напишите подробнее - как именно настроить две сетевухи... Что-то не врублюсь )) на 1,на 2 и на бокс настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChieftainKYS 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Напишите подробнее - как именно настроить две сетевухи... Что-то не врублюсь )) на 1,на 2 и на бокс настройки В гайде всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 2 сетвуха обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Был бы роутер, я бы проверил можно ли без второй сетевухи... Скорее всего можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 у которых был роутер (включая меня) поставили себе вторые сетевухиА с роутером не пытался даже подружиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChieftainKYS 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 А с роутером не пытался даже подружиться? Пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Пытался.Установил соединение с инетом роутером, на компе установил иностранный впн, расшарил иностранный впн на локалку, на боксе в шлюзе и в днсе прописал айпишник компа. Так? По идее должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChieftainKYS 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Установил соединение с инетом роутером, на компе установил иностранный впн, расшарил иностранный впн на локалку, на боксе в шлюзе и в днсе прописал айпишник компа. Так? По идее должно работать Нет. И я даже не буду объяснять, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ну что саинтс роу кто нибудь скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Нет. И я даже не буду объяснять, почему.Ты уж объясни, мне очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 напишите гайд с роутером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас