ZkillA81 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 опенвпн на Win7 вообще не работает. Получаеца тока с пптп...тока игры не получаеца качать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Подскажите а как дополнения скачать для гирсов 2 например???У меня пишет не возможно из данного места.Так же по факу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 опенвпн на Win7 вообще не работает. Получаеца тока с пптп...тока игры не получаеца качать(БРЕД ! Скачал только что 3 Map пака для CoD WaW на Win7 32b + с PPPoE соединением через роутер и Wi-Fi точку).Осталась не нужная подписка на 20 минут(USA) , кому нужно - обращайтесь)(ася в профиле присутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 БРЕД ! Скачал только что 3 Map пака для CoD WaW на Win7 32b + с PPPoE соединением через роутер и Wi-Fi точку).Вероятно, выше имелась ввиду сама програма опенвпн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Вероятно, выше имелась ввиду сама програма опенвпнИм и пользовался.По вышеуказанному факу.Через вышеуказанное соединение))) Изменено 3 октября 2009 пользователем SkunS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 ну ведь разные конфигурации бывают! где то работает а где то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Подскажите а как дополнения скачать для гирсов 2 например???У меня пишет не возможно из данного места.Так же по факу?У меня таже проблема только с КОД5 и Хало3 может быть и сдругими патчами, но только не пойму почему? Аркадные игры качает всё норм.Дело обстоит у меня так, играл на офф. бисплатном теге по лайву в код5, хало3, и др игры бывало меня выкидывало из кода5 якобы мап паков нету, мап паки к хало 3 пробавал качать всё норм, но не докачевал )...Конец месяца, решил купить левый акк с поинтами чтобы вконце коноцов накачать себе аддоны, и офф голд, и вот те на тоже самая фигня не качает пишет что аддоны были скачаны с другой консоли востоновить их можна только методом копирования, но я ведь их не скачивал...С Играми Аркада таких проблем нету, и ещё кабельный инет у меня настроен на прямую...Подскажите пожалуйста неужели придётся применить фак?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocMoc 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 хотелось бы спросить,кто-нибудь из стримовцев сумел сделать опенвпн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 кароче такое говно:у меня бокс подключен через вторую сетевуху, собсна раньше я нормально юзал secretsline, было всё окно теперь у меня тариф инета тоже по пптп впн идёт, и когда я включаю второе впн-соединение от секретслайна то оно моментально отваливаетсяв их суппорте мне что-то ничего внятного ответить не смогли - предложили купить опенвпнчто мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChieftainKYS 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 кароче такое говно:у меня бокс подключен через вторую сетевуху, собсна раньше я нормально юзал secretsline, было всё окно теперь у меня тариф инета тоже по пптп впн идёт, и когда я включаю второе впн-соединение от секретслайна то оно моментально отваливаетсяв их суппорте мне что-то ничего внятного ответить не смогли - предложили купить опенвпнчто мне теперь делать? Купить OpenVPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) да так и сделал, всё окпросто меня раньше дезинформировали что опенвпн нельзя расшарить, а твою инструкцию я прочитать не додумался :)качаю вегас 2 гип гип :D Изменено 8 октября 2009 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 вот и случилась со мной х**ня, о которой я слышал от пары людей:после включения американского впн для закачки оставшегося процента эта сука драная начала всё заново качать ну и хренли делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 эх, качаю зановомоя версия такова: я ждал 99% и пока загрузка сама оборвётся, наверно всё таки надо на 97% выключать самому вручную и продолжить после включения амер. впн?автор, подскажи, поделись опытом, успокой душонку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Народ , если я возьму европейский ник с поинтами, то смогу скачать дополнения на Cod5 и GoW 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Народ , если я возьму европейский ник с поинтами, то смогу скачать дополнения на Cod5 и GoW 2 ?Тебе всеравно нужен будет европейский впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedBearRUS 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 такая вот батва...у меня ноут через вай-фай подключение, а в самом ноуте тлько одно сетевое гнездо, подключеное к боксу.можно ли впн соединениезамутить по этой инструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaspero 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Слушайте, а эта тема актуальна только для "Games on demand" или с аркадами тоже может быть такая шняга? Тебе всеравно нужен будет европейский впн. Для дополнений VPN вроде-бы не нужен. O_o Изменено 11 октября 2009 пользователем Kaspero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 эх, качаю зановомоя версия такова: я ждал 99% и пока загрузка сама оборвётся, наверно всё таки надо на 97% выключать самому вручную и продолжить после включения амер. впн?автор, подскажи, поделись опытом, успокой душонку :) Это скорее будет не совет. Опишу ситуацию которая была у меня. Дальше делай выводы сам. Я пытаюсь уже больше месяца скачать игры. Ничего не получалось, несмотря на использование разных сервисов. Максимум, что смог - настроить впн (pptp), купить игры и всё. При докачке либо не качалось, либо заново начинало качать. Отключение антивируса не помогло. Причина была в программе cfosspeed(оптимизация и настройка сети для оптимальной скорости и пинга). После отключения проги без проблем скачал игры, купленные ещё в августе. Я докачивал с 99%. Аркады и дополнения с проверкой по ip можно спокойно скачать полностью на русском ip, а после повторно закачать с впн. Закачка с 1% перескакивает на 98% и всё ок(проверено на картах "Воспоминание"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 А скачивать даным образом нужно обязательно? Или же обычные аркады можно скачать и через свой родной Российский ип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Товарищи, потрудитесь хоть немного почитать тему, чтобы тут небыло 15 страниц одинаковых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Люди добрые использующие Австралийский опенвпн скажите плиз где вы его купили, чтоб быть увереным что сервис надежный и проверенный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Как по это й схеме сделать???http://s59.radikal.ru/i166/0910/27/fe337c650f02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Для xbox originals тоже vpn нужен,например для игры Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Всё сделал..разобрался сам за 2 часа..ИНСТРУКЦИЯ- ГО?НО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wickedo 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Проблема такова: комп дает инет (qwerty) боксу через внешний адаптер (D-Link DUB E-100) отключая qwerty отключается и впн. Айпишник у меня не меняется на американский. Как сделать ВПН главным подключением, чтоб он давал инет боксу? я уже вовсе запутался.. прошу помощи!Похоже, понял в чем дело. у меня не ВПН, а ППтП. все так просто оказалось. Изменено 19 октября 2009 пользователем wickedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас