sav4ik 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Проблема такова: комп дает инет (qwerty) боксу через внешний адаптер (D-Link DUB E-100) отключая qwerty отключается и впн. Естесн айпишник у меня русский. Как сделать ВПН главным подключением, чтоб он давал инет боксу? я уже вовсе запутался.. прошу помощи!в настройках ВПН соединения там properiets-}advanced-}Alow.....и потом выбери соединение с которым соединён комп с боксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wickedo 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 в настройках ВПН соединения там properiets-}advanced-}Alow.....и потом выбери соединение с которым соединён комп с боксомЯ уже исправил свой мессадж. У меня автоматом инет с сетью работает, без запроса паролей и логинов. Сейчас ППтП попробую, по идее должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 а ВПН то хотяб включен??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wickedo 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) а ВПН то хотяб включен???да, коннект происходит - 2 зеленых монитора в трее. Если зайти на сайт проверки своего ипа: My IP address is: 79.164.163.141My IP Address Location: Moscow in ip address flag Russian Federation . Изменено 19 октября 2009 пользователем wickedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 так надо американский ИП..покупай ВПН в теме есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wickedo 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) так надо американский ИП..покупай ВПН в теме есть)Я еще не полный дурак :р. Заплатил за 3 часа и вот сейчас осталось около часа, но мне кажется нужно просто подключение НЕ ВПН. Дело в том, что ВПН подключение зависит от подключения qwerty, ВПН не дает инет боксу (я пытался открыть общий доступ ВПН к боксу - толку нет) Теперь понял о чем я?) Если я все же что-то упустил, дайте знать :scratch_one-s_head: Изменено 19 октября 2009 пользователем wickedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Я еще не полный дурак :р. Заплатил за 3 часа и вот сейчас осталось около часа, но мне кажется нужно просто подключение НЕ ВПН. Дело в том, что ВПН подключение зависит от подключения qwerty, ВПН не дает инет боксу (я пытался открыть общий доступ ВПН к боксу - толку нет) Теперь понял о чем я?) Если я все же что-то упустил, дайте знать :scratch_one-s_head:А в настройках бокса ип авто???Вот у меня так было.. Подключаю к компу бокс в это соединенение вбиваю настройки ип и днс. В соединение которое ВПН ну там ...соединение3....туда ставлю авто ип и днс..и общий доступ и ниже выбрат ьтам и вот то соединение с боксом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wickedo 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 А в настройках бокса ип авто???Вот у меня так было.. Подключаю к компу бокс в это соединенение вбиваю настройки ип и днс. В соединение которое ВПН ну там ...соединение3....туда ставлю авто ип и днс..и общий доступ и ниже выбрат ьтам и вот то соединение с боксом =)Только что еще раз проверил: обрывается на подключении к инету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Странно=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wickedo 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Странно=\Если мне не изменяет память, то до этого обрывалось на подключении к сети... могу ошибаться. в общем, сегодня еще попробую через ППтП и отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wickedo 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Если мне не изменяет память, то до этого обрывалось на подключении к сети... могу ошибаться. в общем, сегодня еще попробую через ППтП и отпишу. Добавлено через пару часов: позвонил провайдеру, сказали что ВПН не предоставляется физическим лицам. найс. или провайдер тут не причем?) Изменено 19 октября 2009 пользователем wickedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wickedo 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) уже вообще ничего не понимаю :biggrin: еще забыл сказать, что лайв у меня пашет. т.е тут именно проблема в ВПН подключении, либо в моих кривых руках. (модеры! объедините сообщения в одно, заранее спасибо) Изменено 19 октября 2009 пользователем wickedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 уже вообще ничего не понимаю :biggrin: еще забыл сказать, что лайв у меня пашет. т.е тут именно проблема в ВПН подключении, либо в моих кривых руках. (модеры! объедините сообщения в одно, заранее спасибо)так ты то к ВПН соединяешься?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wickedo 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) так ты то к ВПН соединяешься??мне игры скачать надо используя американский ип, в лайв я мог и раньше попасть)) Изменено 19 октября 2009 пользователем wickedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А что делать тем у кого интернет через впн правайдера работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cmp4uu 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Спасибо за созданную тему пригодиться всем!!!! :this: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 530 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 А что делать тем у кого интернет через впн правайдера работает?А что, это помешает OpenVPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blazik 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 То есть нельзя просто так качать с лайва фул игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Все предлагают покупать впн. Ведь можно получить его бесплатно :)anonymitynetwork.comдают на 3 часа, чего вполне достаточно. Если нужен еще один акк - меняете ИП, трете куки, регистрируете новый мэйл и в бой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 вопрос хочу качнуть из японского лайва trusty bell она запустится на боксе пал регионаhttp://www.xbox.com/ja-JP/games/t/trustybell/http://www.xbox.com/ja-JP/gamesondemand/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avos36 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Под ВыньДос 7 это не катит. Бокс не получает адрес и не коннектиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Я сделал,как было описано и всё работает,щас сижу в лайве на win7 через впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avos36 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ну не знаю, под XP все работало, а здесь - нет (в свойствах сетевухи подключенной к боксу не ставиться шлюз по-умолчанию - может из-за этого ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) да ну врятли потому как и в 7-ке всё по этой схеме пашет ну а если считаешь что шлюз так поставь тот же который у тя от инета в свойствах подключения от инета погляди свой шлюз Изменено 2 ноября 2009 пользователем Xman2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Я щлюз вообще не прописывал.1)открыл общий доступ в впне своего провайдера к хбокс соединению(ип прописался автоматом,на вин7 он 192.168.137.1\255.255.255.0)2)зашел в консоль прописал там: ип - 192.168.137.10\маска - 255.255.255.0\шлюз - 192.168.137.1\днс - 4.2.2.2\запасной днс - 4.2.2.33)открыл общий доступ в новом впне представленным с инета к хбоксу соединение4)Начал качать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас