abris 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 а если аккаунт австралия то то какой мне vpn -сервер выбрать на http://secretsline.biz/? мне докачать аддон для гири 2 надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avos36 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) 2 abris - гхм, там вроде такой страны нету. Попробуй Малайзию... Но и Америка пойдет. Проблему решил поставив на втором компе XP - все заработало... Изменено 12 ноября 2009 пользователем avos36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Новые игры которых не нашёл в списке доступности Eng/USA - Monopoly, сrash of the titansonly USA - DDRU2, Battlefield 2 modern combatonly ENG - Far cry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 ничего не работает от это впн, интернет от сети пашет, а после подкл к инету не фига, в чем проблема может быть*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornHell 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Зделал все как пологается, но в лайв даже зайти не мог скорость подключения у меня стандартная 512кб\с потом зашел в лайв через компьютер но с выключеным VPN, и уже при работе лайва его включил. Но при покупки игры лайв выдает что у меня всеравно не тот регион, затем я купил уже через комп игру и вроди все хорошо качалось до 93 процентов. потмо я в ключил VPN амереканскийскачиват ьсразу стал долго но дошел до 99% процентво и потмо пишет что сейчас не возможно скачать этот файл. и я имею файл в 6 гигов который поврежден. может кто-нибут ьс талкивался с подобнйо проблеймой?и вобще как мне выйти из этой ситуации и скачать наконецт игру? а то уже два раза пытался.=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Начинать качать тоже нужно с VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Можно поднять ВПН если у меня роутер подключен в хаб,через который бокс тоже конектится.Или только две сетевухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Зделал все как пологается, но в лайв даже зайти не мог скорость подключения у меня стандартная 512кб\с потом зашел в лайв через компьютер но с выключеным VPN, и уже при работе лайва его включил. Но при покупки игры лайв выдает что у меня всеравно не тот регион, затем я купил уже через комп игру и вроди все хорошо качалось до 93 процентов. потмо я в ключил VPN амереканскийскачиват ьсразу стал долго но дошел до 99% процентво и потмо пишет что сейчас не возможно скачать этот файл. и я имею файл в 6 гигов который поврежден. может кто-нибут ьс талкивался с подобнйо проблеймой?и вобще как мне выйти из этой ситуации и скачать наконецт игру? а то уже два раза пытался.=(Значит VPN неправильно настроил Начинать качать тоже нужно с VPNБредишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornHell 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Значит VPN неправильно настроил на сайте где брал VPN пишится что все нормально, все рабатает, да и в програмке тоже все окей! или надо что то где то ещё наладить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Где посмотреть с американского лайва "Краш Титанс" можно скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Где посмотреть с американского лайва "Краш Титанс" можно скачать ?Если это игра для первого бокса, то скачать можно, но на PAL работать не будет.Если для 360, то в теме о Games on Demand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 из европы лучше англ акк покупать или без разницы немецкий французский и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 из европы лучше англ акк покупать или без разницы немецкий французский и т.д.?Посмотри заранее на какие страны можно ВПН достать.У меня вот есть испанский и ирландский аккаунты, на которых куплены Black и Ninja Gaiden Black, а скачать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirillm 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Сеть NetBynetТип соединения РРРоЕРоутер DIR-300В компе две сетевухи, одна для роутера, вторая для бокса. Сначала вообще не конектилось с сетью, поборол. Теперь периодически то не может комп найти в сети, то получить DNS. Уже перепробовал все возможные DNS и в ручную и автоматом. В роутере прописал порты, адрес, мак.Какие могут быть варианты? Мне кажется, что упускаю какую-то очевидную вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero15 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Кто-то писал ,что у волгителеком у кого айпи на 109 начинается ,можно без впн качать ,это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roll1n 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Собственно такой вопрос!Если аккаунт зареган на германию, то подписку делать тоже на германию или можно выбрать Euro Servers? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atix09 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 блин енти 2 процента тащит минут 15:( очень медленный впн сервис этот:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atix09 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 еще такой вопрос. Если с евроакка тянуть игры, немецкий опенвпн покатит? просто на секретслайн есть еще евросерверс,но они дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 в лайве появился код классикс как ХБЛА аркада,при попытке поставить в очередь на закачку, выдает инвалид регион, знач только впн?акк американский у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deep1tone 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 С WIFI Роутером на Висте - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 в лайве появился код классикс как ХБЛА аркада,при попытке поставить в очередь на закачку, выдает инвалид регион, знач только впн?акк американский у меняof course! я качаю уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexshkodin 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 а че делать если пишет "этот элемент не доступен из текущего местоположения"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 а че делать если пишет "этот элемент не доступен из текущего местоположения"?Убейся БОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 а че делать если пишет "этот элемент не доступен из текущего местоположения"? Всё просто. Надо тему прочитать с первой страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Помогите кто может. Разумеется инструкцию прочитал, но ничего не выходит. опен ВПН приобрёл купил настроил. Проблема с подключением впн на бокс. Захожу сюда: Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения, там у меня Подключение по локальной сети 1 (это главный сетевой адаптер через которой в комп поступает интернет), Подключение по локальной сети 2 (это сетевая карта, через которую интернет поступает на Xbox 360), Подключение по локальной сети 3(это виртуальный адаптер который появился после установки опенВПН). Подскажите как правильно расставить галочки (свойства/доступ) во всех 3 сетях, чтолбы был интернет на компьютере и самое главное интернет с изменнённым IP на Xbox 360. У меня Windows 7, но это особой роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас