Qwedc 1 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Могу с уверенностью сказать, что если после смены айпишника заходишь в активные закачки и то, что было скачано на несколько процентов вдруг на первую секунду показывает только 1 скачанный процент, а потом резко перескакивает на правильное значение, то эта закачка битая, и игра, даже будучи скачанной до конца по всем правилам, работать не будет.это не так, просто идёт пересчёт скачанного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 у кого были проблемы с настройкой роутера asus wl520 gc это из-за вайфая, меняйте пороль перед началом скачки чтобы все кто был подключен отрубались и вафля никоме не раздавалась и все ок. у меня из-за этого раньше проблемы были, хотя все настраивал идеально, мне это давно уже помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Народ.У меня одного не пишет ничего когда качает DOOM 2.И на Games on Demand тоже (У меня только поинтов нет,то есть купить не нажимал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hustler 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Народ, возникла такая проблема: я настроил ВПН, взял американский на три часа, он подключился , написал что все ок, я подрубился в лайв, попробовал покачать топ спин 3. Тут писали что через купленный впн скорость падает, и надо отключаться... а я посмотрел - и так качалось на полной (~мегабайт в секунду), и подумал что смысла нет прерывать закачку. в итоге через час скачалось и написало что файл поврежден(( почему так произошло? есть ли смысл пробовать перекачать, отключая впн на двух процентах и включая на 98-ми, или искать проблему в настройке сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 есть ли смысл пробовать перекачать, отключая впн на двух процентах и включая на 98-ми, или искать проблему в настройке сети?Скорее всего сеть неправильно настроил, у меня через VPN качалось 60-70Кбайт/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Скорее всего сеть неправильно настроил, у меня через VPN качалось 60-70Кбайт/с.катати по поводу айпи, прежде чем качать что-либо проверь в настройках что он действительно изменился на желаемый. в систем инфо на консоли показан айпи адрес если она подрублена в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hustler 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Спасибо) с утра скачалось все) Галку не в том подключении поставил просто) а еще днс пришлось вбивать от американского впн в бокс, без них чет не коннектилось. ЗЫ с впн сегодня качалось 500 кбс, без него - 2 мбс, а должно было быть 3)) канал чет хреновый у майкрософта :biggrin: Изменено 10 июня 2010 пользователем hustler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScrewY0UguyS 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) неужели чтобы купить полную игру, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО вот эту ***ню проворачивать?? это слишком долго и когда я раньше пытался это сделать у меня инет отрубился, пришлось мастера вызывать...(( а аркадные тоже в российском магазине купить нельзя???и кстати, а для wifi гайда нету? просто у меня в настройках некоторых нету тех пунктов, что есть у вас, прошу помогите, я так хочу пользоваться XBL пользоваться, особенно алан вейк купить (диск сломался, понял, что качать безопаснее) прошу ПОМОГИТЕ!! Изменено 17 июня 2010 пользователем ScrewY0UguyS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 неужели чтобы купить полную игру, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО вот эту ***ню проворачивать?? это слишком долго и когда я раньше пытался это сделать у меня инет отрубился, пришлось мастера вызывать...(( а аркадные тоже в российском магазине купить нельзя???и кстати, а для wifi гайда нету? просто у меня в настройках некоторых нету тех пунктов, что есть у вас, прошу помогите, я так хочу пользоваться XBL пользоваться, особенно алан вейк купить (диск сломался, понял, что качать безопаснее) прошу ПОМОГИТЕ!! я чёто не догоняю. Алан вейк не скачаешь. Там только платиновые игры.Да такой геморой.Аркадные качаются спокойно, но только ты должен поставить регион, например Австралия, США. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Привет,всем) Вопросы есть(ответьте как можно скорее пожалуста),у мення основной акк зареган на америку,можно ли мне будет КАЧАТЬ игры ИЗ Games on Demand если я куплю у барыг ЕВРОПЕЙСКИЙ акк. БЕЗ впн??? и еще вопрос:в европейском магазине есть в ПРОДАЖЕ Resident Evil 5 и еще ДОПЫ к нему, Saints Row 2,Naruto Rise of Ninja????? ну темы от игры НХЛ и так есть там наверно) и последний вопрос: У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕМКИ аркад СКАЧАННЫХ с америки,если я их на европе куплю-они нормально работать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Jek7655, Если покупаешь евро ак, то нужен и впн если хочешь игры скачивать, с русским ип тебя все равно не пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Jek7655, Если покупаешь евро ак, то нужен и впн если хочешь игры скачивать, с русским ип тебя все равно не пустит.один чувак в соседней теме отписывался,что без впн скачал Резик 5+) мож и у меня удастся) попробую,как хард приедет(на днях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Подскажите что делатьс этой ошибкой? Options error: Unrecognized option or missing parameter(s) in United_States.ovpn:20: topology (2.0.5)Use --help for more information. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 один чувак в соседней теме отписывался,что без впн скачал Резик 5+) мож и у меня удастся) попробую,как хард приедет(на днях)проверил! работает, качаю! хоть что-то в этом гребаном лайве качается за ПП и без геморного впн. не пинать меня у меня не ваша схема две сетевухи. если кто знает как настроить впн по схеме с оборудованием: wifi-adsl-routerинет по телефонуноут с беспроводной и проводной встроенными сетевухамикоробко с вайвай (wifi) всем юнитам раздает инет роутер, в котором прописан пппое логин и пароль. с какого ресурса мона купить PPtP настройки (логин и пароль) для прописания их в роутер?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 с какого ресурса мона купить PPtP настройки (логин и пароль) для прописания их в роутер?!А нафига?Кабелем езернет цепляй ноут к коробке, и на ноуте подключай ВПН. У меня такая же схема раньше была, все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) А нафига?Кабелем езернет цепляй ноут к коробке, и на ноуте подключай ВПН. У меня такая же схема раньше была, все работало.что значит подключай? впн америка платный же? повторюсь мой инет всегда включен...расскажи как ты подключал? Изменено 20 июня 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 что значит подключай? впн америка платный же? повторюсь мой инет всегда включен...расскажи как ты подключал?Раньше на secretsline был бесплатный тестовый доступ на 3 часа, сейчас вроде убрали, так что теперь нужно покупать ВПН.Просто при установке ВПН создается еще одно сетевое подключение на ноуте, его расшариваешь на бокс, подключенный езернетом и все, у меня так работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 качается с евро ака без впн резидент монополия стритфайтер вегас2 мерцинариес2.медлено тянется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Просто при установке ВПН создается еще одно сетевое подключение на ноуте, его расшариваешь на бокс, подключенный езернетом и все, у меня так работало.пробовал, на езернет при расшаривании vpn моя система (вин 7 на ноуте) принудительно написала, что теперь у езернета будет адрес 192.168.137.1. прописал данные настройки в боксе - не видит даже локал. сеть. имхо, надо после смены на 137.1 системой ответить ей сменой на 0.1 и не париться) либо у меня кросс-кабель гавно( Изменено 21 июня 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 пробовал, на езернет при расшаривании vpn моя система (вин 7 на ноуте) принудительно написала, что теперь у езернета будет адрес 192.168.137.1. прописал данные настройки в боксе - не видит даже локал. сеть. имхо, надо после смены на 137.1 системой ответить ей сменой на 0.1 и не париться) либо у меня кросс-кабель гавно(Всё праильно она те говорит. В семёрке адрес локалки только на 137 теперь. Бокс с семёркой вобще на автомате коннектятся, даж ничё прописывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Бокс с семёркой вобще на автомате коннектятся, даж ничё прописывать не надо.Точно, вообше без плясок с бубном все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Всё праильно она те говорит. В семёрке адрес локалки только на 137 теперь. Бокс с семёркой вобще на автомате коннектятся, даж ничё прописывать не надо.я пральна понял?: 1) покупаю впн соединение с америкой на день, например.2) запускаю их софт3) расшариваю впн соединение для соединения эзернет с коробкой4) прописываю адрес в коробке айпи 192.168.137.2, маска 255.255.255.0, шлюз днски 192.168.137.1. вопросы:-пункт 1 - посоветуйте наманый сервис;-пункт 4 попробывать не выполнять? а если не получица, то прописать ручные настройки? в идеале Я бы хотел чтобы настройки PPtP были мной получены от сервиса впн и прописаны в настройки роутера, который по вайваю всем бы его раздавал, тока мне не понятно как могут в роутере сочетаться настройки и работать вместе pppoe и pptp? ПС: седня лично проверю...ПС2: видимо два протокола очень дружат и не мешают друг дружке)ПС3: во че нашел http://russianproxy.ru/vpn/order - 35 руб за 3 дня класс Изменено 21 июня 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) имхо, надо после смены на 137.1 системой ответить ей сменой на 0.1 и не париться)Как только ставишь расшаривание инета на бокс, сразу ставиться 137 подсеть. Если вручную убираешь её, убирается и расшаривание. Так что курочить ничё не надо)) я пральна понял?: 1) покупаю впн соединение с америкой на день, например.2) запускаю их софт3) расшариваю впн соединение для соединения эзернет с коробкой4) прописываю адрес в коробке айпи 192.168.137.2, маска 255.255.255.0, шлюз днски 192.168.137.1. вопросы:-пункт 1 - посоветуйте наманый сервис;-пункт 4 попробывать не выполнять? а если не получица, то прописать ручные настройки? в идеале Я бы хотел чтобы настройки PPtP были мной получены от сервиса впн и прописаны в настройки роутера, который по вайваю всем бы его раздавал, тока мне не понятно как могут в роутере сочетаться настройки и работать вместе pppoe и ppnp? ПС: седня лично проверю...Прежде чем ВПН покупать, попробуй просто вывести бокс через ноут в инет. Если на ноуте конечно есть 2 сетевухи. На ноуте расшариваешь инет на эзернет соединение бокса. Если получиться, то и с впн никаких проблем быть не должно, ибо с ВПНом надо просто расшарить не обычный инет, а ВПН соединение. На боксе можно вобще ничё не прописывать, и так должен норм цепляться к семёрке. У меня айпишники на боксе правда всёж вручную прописаны, ДНСка на автомате. Роутер желательно в эту цепь не втыкать, могут быть проблемы с маршрутизацией. Лучше обойтись боксом,ноутом,инетом и кабелями соединяющими всю эту красоту. Скачаешь что надо, потом опять через роутер выведешь. Изменено 21 июня 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) сабж у мня инет через adsl, как это ты мне предлагаешь роутер исключить) неее не канает. схема жесткая. роутер (wifi-adsl)---вайвай----коробка и ноут (в ноуте и правда две сетевухи встроенные - беспроводная и проводная) ок, пробую подрубить свой адсл инет через ноут и шнурок (выключив предварительно вайвай на коробке) в коробке а там и до впн недалеко Изменено 21 июня 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 сабж у мня инет через adsl, как это ты мне предлагаешь роутер исключить) неее не канает. схема жесткая. роутер (wifi-adsl)---вайвай----коробка и ноут (в ноуте и правда две сетевухи встроенные - беспроводная и проводная) ок, пробую подрубить свой адсл инет через ноут и шнурок (выключив предварительно вайвай на коробке) в коробке а там и до впн недалекоКамрад, у мня тоже АДСЛ. Уже 3 года. Без всяких роутеров. Телефонный провод идёт в модем, из модема эзернет идёт в ПК, из ПК второй эзернет идёт в бокс. Схема проще простого. Неужто у тя коробка стоит так далеко, что нельзя до неё витуху протянуть? Тем более ты сам писал что кроссовер у тя уже есть. В твоём случае те надо ноут "впилить" в середину цепи. Но отсутствие проблем с роутером не гарантирую. Чересчур они разные, на многих приходиться прописывать вручную маршруты. А в плане сервиса рекомендую Вот. Ибо там есть триалка на 3 часа. И если у тя айпишник динамический, то регая новые акки впн становиться вечно триально бесплатным. Руссиан прокси пробовал недавно, но неудачно ибо настройки у них есть только под ХР, а на семёрке протоколов шифрования на выбор в 2 раза больше. От их ТП 3 дня ждал ответа насчёт нужного протокола, так и не дождался. Под семёрку лучше юзать сервисы с собственными клиентами с автонастройкой. Вручную бывают траблы с выбором протокола проверки шифрования как я выше говорил. Ибо весь народ уже давно на 7, а избранные староверы упираются с хрюшей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас