epic 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Quadro, действительно роутер с телефонным инетом и коробка находятся на расстоянии 10 (правка: много кароче) метров (в разных комнатах), поэтому и сделал везде вайвай. дотянуца кабелем нереально, нет такой длины да и зачем? кроссовера у меня нет, у меня седан) а вот если ты о кросс-кабеле, то он есть и очень короткий и связывает ноут и коробку. на выходных все перепроверю. нащет динамического адреса от провайдера, я не делал анализ статистики, но вроде как он полустатический, динамику дают на определенный период времени. но надо проверить. а вообще у меня самый главный вопрос по всей этой котовасии: скачать Dead Rising хоть по какой-нибудь схеме возможно через games on demand? или там тока ntsc. мой акк usa, коробка pal. Изменено 22 июня 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Использую http://russianproxy.ruдоволен :) 35 р за 3 дня - нормально. заморачиваться с постоянной регой новых акаунтов - надоедает, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 дотянуца кабелем нереально, нет такой длины да и зачем? кроссовера у меня нет, у меня седан) а вот если ты о кросс-кабеле, то он есть и очень короткий и связывает ноут и коробку. на выходных все перепроверю. а вообще у меня самый главный вопрос по всей этой котовасии: скачать Dead Rising хоть по какой-нибудь схеме возможно через games on demand? или там тока ntsc. мой акк usa, коробка pal.Ну длинна кроса не проблема, видимо у тя только тот что в комплекте идёт. Езернет кабели этож просто так называемая "витая пара", кабели стандартного типа UTP-5. В любом комп. магазине отрежут сколько нужно, обожмут концы как захочешь, патч-кордом или крос-овером и будет те готовый кабель. Но эт я так, для информации, в 2010 году действительно пора переходить с кабелей на вафлю. Деад Райзинг скачать можно. Покупашь впн на европу, и аккаунт с палёнными пойнтами на европу(ну или если денег прям совсем много то офф пойнты), и скачиваешь спокойно. Какого региона твой акк значения не имеет, важен регион того с которого будешь качать(это в случае с не офф пойнтами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Деад Райзинг скачать можно. Покупашь впн на европу, и аккаунт с палёнными пойнтами на европу(ну или если денег прям совсем много то офф пойнты), и скачиваешь спокойно. Какого региона твой акк значения не имеет, важен регион того с которого будешь качать(это в случае с не офф пойнтами).блин зачем я usa купил пойнты( придеца евро покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 блин зачем я usa купил пойнты( придеца евро покупатьНе боись с америки тоже можно скачать немало хороших игр. Не верю что тя кроме деад райзинга ничё не интересует. Вот, держи ссылочку на список того что откуда качаеться, и как работает http://x360.3dn.ru/forum/6-8-1 И просто выбери себе с америки что тя интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 пробовал, на езернет при расшаривании vpn моя система (вин 7 на ноуте) принудительно написала, что теперь у езернета будет адрес 192.168.137.1. прописал данные настройки в боксе - не видит даже локал. сеть. имхо, надо после смены на 137.1 системой ответить ей сменой на 0.1 и не париться) либо у меня кросс-кабель гавно(У меня тоже настройки меняла. Я после её изменений, просто вручную переписал настройки и все заработало. К примеру на компе сделал:192.168.2.5255.255.255.0192.168.2.5 А на боксе:192.168.2.13255.255.255.0192.168.2.5 Всё праильно она те говорит. В семёрке адрес локалки только на 137 теперь. Бокс с семёркой вобще на автомате коннектятся, даж ничё прописывать не надо.У меня нифига бокс не хотел связываться с компом, хоть оба сетевых устройства и получали IP. (Windows 7 x64) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Интересно, а будут ли качаться игры с евро магазина без VPN, если я проживаю в Латвии (недавно вступила в ЕС) и можно ли это как то проверить без покупки MS points? З.Ы. дэмки и аркады у меня качаются все. Даже потом предлагается их разлочить за MS Points. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Отвечу на свой же вопрос, попробовал слить мап паки для GoW и облломался. Написали "этот элемент недоступен из текущего местоположения" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Привет всем, у меня проблема такая, не могу комп связать с боксом, пробовал разные настройки из разных источников, но всё равно не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Привет всем, у меня проблема такая, не могу комп связать с боксом, пробовал разные настройки из разных источников, но всё равно не получается :(Ну хоть описали бы, что за виндовс стоит, какое оборудование. З.Ы. Шайтан с виндовс 7 связывается на раз. Пример через 2 сетевухи (расшарка инета). В боксе все настройки на авто. На сетевухе с инетом правой кнопкой -> свойства -> шаринг (ставим нужные галочки - разрешить расшарить инет). Далее, если от компа к боксу шнур идёт напрямую, то надо использовать кроссовый шнур, если есть свитч то любой. Вуаля получаем инет на каробке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ну хоть описали бы, что за виндовс стоит, какое оборудование. З.Ы. Шайтан с виндовс 7 связывается на раз. Пример через 2 сетевухи (расшарка инета). В боксе все настройки на авто. На сетевухе с инетом правой кнопкой -> свойства -> шаринг (ставим нужные галочки - разрешить расшарить инет). Далее, если от компа к боксу шнур идёт напрямую, то надо использовать кроссовый шнур, если есть свитч то любой. Вуаля получаем инет на каробке... Виндовс XP, xbox связан кабелем с компьютером а он с модемом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Интересно, а будут ли качаться игры с евро магазина без VPN, если я проживаю в Латвии (недавно вступила в ЕС) и можно ли это как то проверить без покупки MS points? З.Ы. дэмки и аркады у меня качаются все. Даже потом предлагается их разлочить за MS Points. Реально вступление в ЕС рвет крышу :))))) Если вы только не стали доминионом Великобритании (а ведь вы под "евро" имеете в виду Британию?)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) оказывается если аккаунт с поинтами был на флешке, то восстановив акк на харде я лишаюсь этих поинтов. кто может в личку скинуть ссылку на продавца евро акков, не могу два часа найти продавца 4200 поинтов не более 190 руб. Изменено 1 июля 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 оказывается если аккаунт с поинтами был на флешке, то восстановив акк на харде я лишаюсь этих поинтов. кто может в личку скинуть ссылку на продавца евро акков, не могу два часа найти продавца 4200 поинтов не более 190 руб.На кой чёрт что то с флешек востанавливать? Восстанавливай так же как и при покупке, через лайв. Тогда всё остаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 stigmattРеально вступление в ЕС рвет крышу )))) Если вы только не стали доминионом Великобритании (а ведь вы под "евро" имеете в виду Британию?)...Я был бы только за. Страну продали уже давно, а правительство наверно откатик получило, так как никто ни чё не делает.... З.Ы. уже накачал кучу игр и дополнений прокинув VPN...JedichikВиндовс XP, xbox связан кабелем с компьютером а он с модемомНу могу предположить, вышеописанная мною схема должна и на WinXp работать. Расшарте сетевуху в которую инет приходит от модема. Повторюсь - проверте кабель. Для прямого соединения от компа к боксу нужен кроссовый шнурок... З.Ы. коробка IP получает какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 На кой чёрт что то с флешек востанавливать? Восстанавливай так же как и при покупке, через лайв. Тогда всё остаётся...Ты не понял: проблема в том, что левый акк я записал на флешку 4гб, потом купил хард на 250 гб и флешку форматнул за ненадобностью боксу. начал восстанавливать профиль на боксе через лайв, ввел акк, почту, пароль. профиль (паленый) восстановился, НО на нем пропали поинты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 это в любом случае бы произошло и не связано с переносами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) это в любом случае бы произошло и не связано с переносамиошибаешься. уже больше месяца есть неиспользованные поинты на акке, который изначально был создан на внутренней памяти и перенесен на хард и поинты не потеряны. при восстановлении акка поинты сгорают и точка. Изменено 3 июля 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ошибаешься. уже больше месяца есть неиспользованные поинты на акке, который изначально был создан на внутренней памяти и перенесен на хард и поинты не потеряны. при восстановлении акка поинты сгорают и точка.Бредишь. У меня на одном акке поинты жили полгода, а на одном через неделю остаток сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Бредишь. У меня на одном акке поинты жили полгода, а на одном через неделю остаток сгорел.Всё зависит от того сразу пожалуется в банк американец, на чью украденную кредитку купили пойнты, или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shnookey 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Подскажите пожалуйста, скачал несколько ORIGINALS игр, при попытке запуска выдало ошибку с диагнозом "Файл поврежден. Перекачайте". Перекачал, ничего не дало. Позже попытался запустить игру с первого бокса с диска, выдало ту же ошибку, хотя раньше игра шла. В чем может быть проблема? Почему не могу играть в игры от первого бокса? В теме уже двое спрашивали, но ответа так никто и не дал =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Подскажите пожалуйста, скачал несколько ORIGINALS игр, при попытке запуска выдало ошибку с диагнозом "Файл поврежден. Перекачайте". Перекачал, ничего не дало. Позже попытался запустить игру с первого бокса с диска, выдало ту же ошибку, хотя раньше игра шла. В чем может быть проблема? Почему не могу играть в игры от первого бокса? В теме уже двое спрашивали, но ответа так никто и не дал =(Для игр первого бокса, нужен его эмулятор, который есть только на оригинальном винте. Если винт самодельный, то запустить не выйдет. Ну если только делать бэкап второго партишна, и заливать его на свой винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Бредишь. У меня на одном акке поинты жили полгода, а на одном через неделю остаток сгорел.т.е. у тебя была такая-же ситуация как у меня, но результат отличный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 т.е. у тебя была такая-же ситуация как у меня, но результат отличный?Во времена халявных поинтов, мы тут один и тот же аккаунт по десять раз восстанавливали и ничего никуда не пропадало Кстати, я однажды купил аккаунт, потратил поинты. На аккаунте оставалась кредитка и я снова купил по ней поинты. Потом еще пару раз. Итого за 100 (вроде) рублей поимел 40к поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Кстати, я однажды купил аккаунт, потратил поинты. На аккаунте оставалась кредитка и я снова купил по ней поинты. Потом еще пару раз. Итого за 100 (вроде) рублей поимел 40к поинтовЕсть такая тема, у мня пару раз прокатывало. Но для этого нужно чтоб купленный акк был свежим, и кредитка была спёрта недавно, и ещё не помечена как ворованная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас