Перейти к публикации

Гайд: Как скачивать игры для Xbox360, если вы живёте в России

ChieftainKYS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Qwedc,

Если это ко мне, то прочел и не один. Более того общался с несколькими техподдержками продающими VPN.

А FAQ не судьба почитать, чтобы таких вопросов не возникало?

Ты кому это говоришь ? если мне то читал и не одно, и не тока тут а во в других "сайтах,форумах".

• 2 недели спустя...
В тайне надеялся что Прибалтика для них Европа. Марфал все испортил. :) Скоро мне предстоит повозиться. На бокс столько времени уходит, что теоретически за потерянное время можно было бы заработать на лицухи и все девайсы что они предлагают. :) Изменено пользователем jevgenysv

Чтобы всю ветку не шуршать,вопрос,Я подключён к интернету через выделенку,провод в компе,подключаюсь по логину и паролю,так вот айпи вбивать не посредственно в моё подключении к интернету или всё в подключении по локальной сети,и у меня даны 2 протокола один 6 другой 4,куда всё прописовать в обоих?

Народ я что то не пойму

Если я подключён к лив могули я просто накачать игр(за поинты есесено)

З.Ы.-не по теме:какой пал лив регион самый богатый по контенту и считается наиболее лучшим???(можно имхо)

http://s49.radikal.ru/i124/1009/84/274f53f3ce0et.jpg

Вот так у меня,мне подключаться как в факе?

1значок-подключение к инету

2-кабель провайдера

3-от бокса

Изменено пользователем BlackSonny

Народ я что то не пойму

Если я подключён к лив могули я просто накачать игр(за поинты есесено)

З.Ы.-не по теме:какой пал лив регион самый богатый по контенту и считается наиболее лучшим???(можно имхо)

или это относится только к полным играм,а к темам,дополнениям и аркадкам не относится?

жду помощи)

GOODhash

Регионы NTSC/PAL есть только в полных играх. PAL игр лучший выбор в Английском магазине, если конечно не интересуют игры на немецком или французком языке.

Все остальное без региональных ограничений.

Да, можешь накачать, но для закачки полных игр (за исключением нескольких) нежен OpenVPN (IP той страны, с которой собрался качать).

Изменено пользователем glass11

help me

Настроил сеть,на боксе проходит проверка сети,но на проверки интернета ошибка,в чём проблема?

help me

Настроил сеть,на боксе проходит проверка сети,но на проверки интернета ошибка,в чём проблема?

скорее всего забыл выставить "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера" в настройках интернет подключения компа.

наверно немного не в теме, но не нашёл подходящей. При регистрация в Live указал Германию, как можно исправить это? Нигде не могу найти.

Есть аналоги russianproxy.ru и secretsline.biz?

Я вчера качал DR:Case Zero через http://anonymitynetwork.com/

Регишься, скачиваешь OpenVPN и конфиги для него и всё. Триал 3 часа работает, платить ничего не надо.

Я вчера качал DR:Case Zero через http://anonymitynetwork.com/

Регишься, скачиваешь OpenVPN и конфиги для него и всё. Триал 3 часа работает, платить ничего не надо.

а ты как включил процент скачал выключил,потом в конце опять включил?

скачал несколько игр по всем правилам через впн, пару раз переставало качать - запускал заново докачку. Когда запускаю игры ругается на регион. Игры ГТА Сан Андреас и Хало. Почему при покупке не писали, что не верный регион?

А мне теперь чего делать?

Есть бокс слим соединенный через вафлю с роутером, роутер раздает на ноут и комп, перенастраивать что либо не вариант.

Получится ли просто тупо скачать за поинты чтоб работало без всяких ВПН ?

Все читате FAQ, надоело уже. XBOX originals будут работать только с Европы. Все мучаются с ВПН не просто так же...

Все читате FAQ, надоело уже. XBOX originals будут работать только с Европы. Все мучаются с ВПН не просто так же...

А ты мне носом тыкни где такой ответ на мой вопрос:

роутер-бокс без настроек!, если тока сам бокс.

ноут-бокс не получится подрубить, если только у соседа брать!

+ пишет народ что берут с америки и ЮК - брешут? Мне чего германию выбирать чтоль?

А ты мне носом тыкни где такой ответ на мой вопрос:

роутер-бокс без настроек!, если тока сам бокс.

ноут-бокс не получится подрубить, если только у соседа брать!

+ пишет народ что берут с америки и ЮК - брешут? Мне чего германию выбирать чтоль?

Настройка роутера для VPN. Должно подойти для большенства роутеров.

http://russianproxy.ru/asus-WL-500gP-setup-pptp-l2tp-vpn

Изменено пользователем glass11

Слушайте, а этот ВПН. Это типа мне дадут ипы и днсы чтобы я вбил их в подключение?

Если нет - то можно ли так? Вбить свой IP DNS и прочее?

Слушайте, а этот ВПН. Это типа мне дадут ипы и днсы чтобы я вбил их в подключение?

нет

Там дадут сервер (американский или английский), логин и пароль к нему, которые ты вобьёшь в роутере. Через этот север ты будешь выходить в интернет, с его (сервера) америнским или английским IP.

У меня подключение для VPN через ноутбук, париться с настройкой роутера не стал. На самом деле, все граздо проще чем кажеся.

Там дадут сервер (американский или английский), логин и пароль к нему, которые ты вобьёшь в роутере. Через этот север ты будешь выходить в интернет, с его (сервера) америнским или английским IP.

У меня подключение для VPN через ноутбук, париться с настройкой роутера не стал. На самом деле, все граздо проще чем кажеся.

ок спс, тогда буду ноут брать, т.к. роутер не охото мучать. :good:

Список games on demand в теме нашел, а списка аркад, которые заблокированы для скачивания с российских ip есть?

насколько мне известно...

Doom

Duke Nukem 3D

Call of Duty

Dead Rising Case Zero

залочены, а еще что?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...