Niko_dim 1 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Друзья, нужен совет. Не силен в сленге, буду описывать как могу. Есть сеть на работе. На одном компе выход в интернет. Назову его - главный. Остальные выходят в инет через него. Назову их вторые. Настроил pptp на втором компе. Поставил туда вторую сетевую. Одна сетевая подключена к общей сети и через нее идет инет. Вторая подключена к боксу. PPTP настроил, бокс выходит в инет, но скорость очень низкая. 2 процента х.з. часа три-четыре наверно качать буду. Терпения не хватило проверить. Теперь вопрос. Как поднять скорость? Может порты какие открыть или адреса какие прописать во второй сетевой или pptp соединение. На главном PPTP настраивал, скорость в разы быстрее, но так оставить на долго не могу, остальные компы от инета отрубаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERrr 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 плиз дайте ссылку на рабочую прогу а то стого сайта не хочкет скачивать и еще мне надо новое подключение для бокса создавать или то которое у меня было уже моно оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERrr 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 все нашел где скачать вот я добавил подписку скачал файл добавил его в папку config а потом правой кнопкой нажимаю а там тока proxy settings и ничего больше это что значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Обновил дрова на сетевухе и скорость поперла. Может это помогло, а может попал удачно на сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Сегодня пришла Слимка (это мой первый бокс). В лайве регистрироваться собираюсь только в ноябре, как появится русский лайв. Можно ли как то скачать демки, закинуть на флешку и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 vir13, да можно если стоит новая прошивка. Качай с тапочек. Там же есть подробная инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Инструкцию не могу найти Нашел Изменено 28 сентября 2010 пользователем vir13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft2015 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Извините за тупой вопрос, я нуб в боксе и лайве. Если у меня демки нормально без махинаций скачиваются, полные игры тоже будут скачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 no Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft2015 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Хм, а почему? Опять таки бесплатные ДЛЦ скачиваются без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Хм, а почему? Опять таки бесплатные ДЛЦ скачиваются без проблем...Потому что DLC, Demo и Arcade распространяются самим майкрософтом, ибо идателем они выступают, через свой же сервис, а у полноценных игр есть свой внешний издатель, который накладывает ограничения на территориальное распространение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft2015 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Аааа. "эти" полные игры, я имел в виду Live Arcade ) я так понимаю к ним относятся тайтлы распространяемые только цифровым способом? типа Lara Croft, Shadow Complex и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zipmetallife 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Объясните, что делаю не так? Скачал прогу, купил айпи... айпи подключается. Далее захожу в лайв и в нем доступны только друзья, выдает ошибку "Невозможно получить информацию от службы xbox live. Попробуйте позже. Код ошибки: 80072741" помогите, люди добрые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zipmetallife 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Объясните, что делаю не так? Скачал прогу, купил айпи... айпи подключается. Далее захожу в лайв и в нем доступны только друзья, выдает ошибку "Невозможно получить информацию от службы xbox live. Попробуйте позже. Код ошибки: 80072741" помогите, люди добрые) Сам разобрался, отличная статья :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Что за хрень? С секретлайновским ук впн и ук акком при попытке загрузить игру пишет "не удалось загрузить игру ***" Хотя сначала процента 2 нормально пошло... Теперь игры ГоД вообще не хотят грузиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 деньги на счет сюда secretsline.biz уже часов 16 не могут прийти,хотя с карты сняли,хорошо поинты не купил еще(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Испанский ВПН видел кто-нить по адекватной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Что за хрень? С секретлайновским ук впн и ук акком при попытке загрузить игру пишет "не удалось загрузить игру ***" Хотя сначала процента 2 нормально пошло... Теперь игры ГоД вообще не хотят грузиться(((У меня была такая же песня, пока не разобрался. Раньше игры для Америки покупал через американском прокси, хотя регион у бокса был United Kingdom. Сейчас это уже не прокатывает. Надо покупать прокси для Великобритании и под ним качать - тогда все велл.У меня процедура покупки такая - через секретслайн покупаю на нотике (с заходом xbox.com) нужный контент. Добавляю его в закачки. Включаю бокс - проверяю, что фоновые закачки включены, в лив входит (пока без прокси). Затем его выключаю. ПОсле того, как загрузки отобьются на 98%. Подключаю бокс через секретслайн и вторую сетевую карту к нотику, и запускаю повторную закачку залоченого контента. Докачиваются 1-2% и все! Посмотрел ветку вижу, что есть еще сервис Скажите, а если у меня роутер ASUS RT-G32. Мору ли я в нем настроить прокси от secretsline.biz или russianproxy.ru, так чтобы не возиться со второй сетевой картой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft2015 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Можно как то провернуть схему с VPN если у меня следующее подключение -- АДСЛ модем в режиме моста, в нему роутер который по эзернету подключен к компу и по вайфаю к боксу. Все настройки сети в роутере конечно. Как быть в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Можно как то провернуть схему с VPN если у меня следующее подключение -- АДСЛ модем в режиме моста, в нему роутер который по эзернету подключен к компу и по вайфаю к боксу. Все настройки сети в роутере конечно. Как быть в таком случае? на компе создавай впн соединение, расшаривай его, в настройках бокса шлюз и днс - айпи компа в локалке.тут примерное описание. только бокс подключен кабелем.при расшаривании соединиея винда может изменить айпи сетевухи которой комп подключен к локалке. восстановить ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft2015 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Спасибо, попробую, что то сам до этого не допёр %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft2015 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Что я делаю не так -- подключиться к лайву через ВПН я подключился но мне пишет что мой экспириенс будет неполным и ограниченным, потому что у меня Nat - Moderate а надо Open А при попытке что то купить в таком режиме (или может не с этим связано) пишет, пожалуйста выберите другой способ оплаты. Изменено 17 октября 2010 пользователем Lovecraft2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft2015 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Удалить нельзя сообщение и отредактировать но проблема был в том, что я использовал кнопочку Freeze в управлении подписками ВПН, она не паузит подписку а замораживает на минимум 5 дней. За мультипост извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Автору мега зачёт за фак, наконец то я скачаю мап пак бандл для код 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturOS 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Всем привет. Нужна помощь или совет :scratch_one-s_head: Имеется: компьютер, роутер (D-link DIR300) и xbox slim!Всё это подключено так: кабель провайдера в роутер, от роутера два кабеля - один в комп, другой в xbox! Везде всё работает отлично. Демки и аркады качаются нормально.Но вот, каким образом при моём подключении качать полные версии игр, если у меня провайдер предоставляет подключение не по VPN, а через MAC адрес. (т.е. я комп включаю и он сразу в инете, не надо никакие логины и пароли вводить)Как быть в моём случае подскажите пожалуйста? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас