Перейти к публикации

Гайд: Как скачивать игры для Xbox360, если вы живёте в России

ChieftainKYS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, плз

Пользуюсь сервисом russianproxy PPTP/L2TP VPN, покупаю за 35р. на три дня то англию, то америку, закачиваю игры за день и два дня пропадают, также не устраивает, что скорость выше 3-х мбит не поднимается в основном держится в районе 2мбит, в связи с чем качаю через впн только первый и последний процент.

Вопросы следующие, если я возьму на secretsline какой либо пакет, его можно ставить в паузу чтоб время не шло, и если можно есть ли по этому поводу какие либо ограничения?

Можно ли как либо переключаться между UK и USA в рамках одного оплаченного пакета? и как у них дела со скоростью обстоят?

Сорри, вопрос снимаю, до конца сразу не прочитал первый пост :blush: а поправить или удалить пост не могу, нет такой кнопки :(

• 2 недели спустя...

Срочно нид хелп,

имеется роутер по вайфаю соеденены 2 pc и xbox

взял бесплатный впн на 3 часа.

Как настроить это дело? Очень срочно нужно!

Народ, как долго нужно ждать пополнение баланса на Secretsline.biz ?? (оплатил через paypal 3 часа US)

Ап!

Настроил все.

Взял впн, ноут подключен к роутеру по вафле, на ноуте активирован vpn,

один конец провода воткнут в бук, второй в бокс.

При проверки связи с компутером выдает ошибку!

Как сконнектить ноут и бокс?

Ап!

Настроил все.

Взял впн, ноут подключен к роутеру по вафле, на ноуте активирован vpn,

один конец провода воткнут в бук, второй в бокс.

При проверки связи с компутером выдает ошибку!

Как сконнектить ноут и бокс?

у меня всё автоматом приконектилось, комп автоматически выставляет настройки, а на боксе надо поставить получать настройки автоматически и гуд) ну по крайней мере у меня)

у меня всё автоматом приконектилось, комп автоматически выставляет настройки, а на боксе надо поставить получать настройки автоматически и гуд) ну по крайней мере у меня)

Я понимаю, у меня все выставленно автоматом. Я хз в чем ошибка, все по гайду делаю.

Люди помогите пожалуйста, очень сильно хочу в Шон Вайта погонять :)

ПК нету но есть ноут. И маршрутизатор. Ноут получает инет по вафле , тогда можно будет чтобы ноут с роутером по вафле , а бокс по кабелю с ноутом? Но проблема еще та , что у меня Виста и там нифига не понятно.

Помогите. Есть проблема. Купил BFBC2 в лайве. Качаю с VPN .. 3% , потом отключаю впн качаю до 97%, опять включаю впн, и докачиваю с ним. В конце когда уже 100% - пишет ( Can't download this game ) Вообщем не может.? - В чём может быть проблема ?

что то нету там конфигариционных файлом.. киньте в лс их... плз

вопрос : если начать качать игру с впн а потом выключив его ты пропустил момент когда его снова нада включить , что будет ? перекачивать заного ?

здрраствуйте есть wi fi asus adsl g-31 роутер и машшутизатор одновременно )комп подключен к роутеру через лан провод, ноутбук по wi fi , xbox тоже по wi fi ....

вопрос как лучше сделать замену вн и через что ? какие сайты посоветуете с меной впн ?

подскажите пожалуйста .

Изменено пользователем kdk22

помогите пожалуйста(((

я как фан gears of war хочу скачать все дополнения , но не могу с этим впн разобраться

если через 2 сетевухи делать то все равно какой у тебя модем?

я имею ввиду поддерживает впн или нет...просто в характеристиках ничего подобного не написано ....asus g31,он машрутизатор с wi fi

помогите пожалуйста

Модем в этом случае не важен.

Настраивал так же с adsl usb-модемом и 1 сетевой, всё так же отлично работает.

Можно как-нибудь без двух сетевых карт? прочитал кучу страниц ничё не понял,а вроде как-то подключаются все=)

делал многими способами но в конечном итоге сделал способом написанным в самом первом посту -ВСЕ РАБОТАЕТ ! СПАСИБО xboxland.net

сча тяну фаренгейт с сша, скачал 1% с впн потом вырубил и тяну на своей полной, зачем кстати на 97-98% опять впн врубать?

Можно как-нибудь без двух сетевых карт? прочитал кучу страниц ничё не понял,а вроде как-то подключаются все=)

попробуй так

сча тяну фаренгейт с сша, скачал 1% с впн потом вырубил и тяну на своей полной, зачем кстати на 97-98% опять впн врубать?

потомучто в конце тоже проверка IP идет

PS фаренгейт же там ntsc вроде был

попробуй так

потомучто в конце тоже проверка IP идет

PS фаренгейт же там ntsc вроде был

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~

значит меня ждет облом)

так а список где попырить?

кстати качал сначала с впн потом отрубил на 7 процетах и качал уже на русском айпи потом по идеи надо было опять включать впн-но я забыл....в итоге даже так скачалось и все работет !

gears of war се дополнения ко всем частям - там я тупо ждал когда скачаеться с американским впн

потом midnight club+ дополнение south central ultimate -вот тут как раз как я выше писал-скачалось под конец с русским айпи.американский впн отключил на 7 проц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...