Перейти к публикации

Sega предлагает фанатам выбрать классическую игру для Xbla [обновленно]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/august2009/15/earthwormjim3_2.jpg

Первые партии приставок Sega Mega Drive завезли в Нью-Йорк и Лос-Анджелес 14 августа 1989 года (в Японии запуск состоялся осенью 1988), где они продавались под названием Sega Genesis. Таким образом, в конце этой неделе исполнилось 20 лет с момента американского запуска этой приставки.

Дабы отпраздновать этот небольшой юбилей компания Sega сообщила о начале опроса, в котором сами поклонники классических игр компании могут выбрать следующую игру для сервиса Xbox Live Arcade.

Выбирать приходится одну из семи известных игр: Earthworm Jim, Golden Axe II, Revenge of Shinobi, Shining Force, Streets of Rage, Toejam & Earl и Wonderboy, которую портируют на Xbox 360.

Проголосовать можно ЗДЕСЬ, голоса принимаются до 21 августа этого года.

ps Компании Gameloft и Interplay официально сообщили о своих намерениях возродить знаменитую в прошлом серию Earthworm Jim.

Абсолютно новая игра из серии Earthworm Jim будет выпущена сначала в Xbox Live Arcade, она будет являться эксклюзивом Xbox 360 в течение одного месяца. После чего состоится релиз игры в PlayStation Network и WiiWare.

Выход игры ожидается в конце этого года. Пока что никаких подробностей о проекте нет.

Изменено пользователем Lord of War

Да Джим круто будет увидет!кроме лайва аркады на консоль можно гденить замутить????а то забанили а Джима охота порубиться!))

Да Джим круто будет увидет!кроме лайва аркады на консоль можно гденить замутить????а то забанили а Джима охота порубиться!))

эмулятор сеги скачай

они бы в честь юбилея и бесплатной её сделали.

пс.скорей всего выпустят джима

А я предлагаю всем вам послать в попу этих жидов и пойти на эмуленд, чтобы скачать эмуляторы и ромы.

Сега криворучки - за последние годы ни одной нормальной игры. Только за счёт нашей ностальгии как-то ещё выживают.

Изменено пользователем Reploid

ну не удивлюсь если сега просто выпустит червя без какихто косметических изменений, просто олдскул порт. вот еслиб в хд, музон и движок новый+ фишек понапихать будет действительно падарок на юбилей

ну не удивлюсь если сега просто выпустит червя без какихто косметических изменений, просто олдскул порт. вот еслиб в хд, музон и движок новый+ фишек понапихать будет действительно падарок на юбилей

Вот и я о том же.Я могу на Пк с такой же графикой сыграть.

hd - это да, но только не в 3d. 3d многие олдскульные игры портит

Street of rage 2-3, лучшая игра ))) Джим тока графика и оригинальный сюжет, а так он детский на самом деле, так что мой выбор Street of rage 2-3 :beee:

Street of rage 2-3, лучшая игра ))) Джим тока графика и оригинальный сюжет, а так он детский на самом деле, так что мой выбор Street of rage 2-3 :beee:

Нафиг они нужны если их можно на диске все три скачать, как и еще с парой игр, которые они предлагают. Лучше уж пусть выпустят то чего еще не было.

А вообще нахрен сегу. Reploid правильно сказал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...