beyzer 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Кто пользовался? какие возможности? какие альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Можно дампить/записывать нанду. Если достать ключ процессора, что пока что невозможно, можно сделать разбан консоли, поменять регион и сменить ключ привода в матплате бокса. Ключ процессора снимается через линукс, который с 2007 еще не удавалось запустить, вот почти готов новый способ его запуска, да новое обновление даш все испортило. Все известные дыры залатаны, ключ процессора опять не снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Да вот только манипуляции с регионом на этом чипе так и не прокатывали,а так же на фальконе он не пахал,ну и с новыми дашами как сейчас, а дырки всегда новые можно будет найти в боксе, благо он достаточно сложный.Главное сделать какой нить загрузчик нормальный ииии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Так говорят что в бетке нового даша дыру нашли, уже и люникс установили:http://www.cygnos360.com/news.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirrosh 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Посмотри на число 06.07.2009, это до обновления))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Посмотри на число 06.07.2009, это до обновления)))Ну так не все же обновились!)Я вот жду хака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Вопрос по поводу изминения ключа в мамке бокса! мне просто отдали мертвый бокс без транспорта (транспорт продали), щас бокс вылечили играим в DVD-плеир и демки с винта ))) на большее этот пациент не способин =), но всяко может быть что Infectus 2 Mod Chip поможет. Если кто чего-нибудь знает или уже пробовал. Ответы буду рад услышать в аське 380-249-522. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вопрос по поводу изминения ключа в мамке бокса! мне просто отдали мертвый бокс без транспорта (транспорт продали), щас бокс вылечили играим в DVD-плеир и демки с винта ))) на большее этот пациент не способин =), но всяко может быть что Infectus 2 Mod Chip поможет. Если кто чего-нибудь знает или уже пробовал. Ответы буду рад услышать в аське 380-249-522. Мне тоже интересно что луче infectus 2 или Cygnox360 ?Может они совсем рарзные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Изменять ключ инфектусом можно было только на ксеноне. На фалкон его действие не распространяется. Лучше зайдите в тему восстановление ключа с матплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас