PROFI 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Уважаемые форумчане ! Если возможно то помогите . Я хочу купить "палёные" Майкрасофт Поинты и потом перевести их на свой основной акк . Возможно ли такое ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Хитрый какой!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Я слышал , что можно :sorry: :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Я слышал , что можно :sorry: :suicide2:Ты можешь дать продавцу свой акк и он те туды закинет поинтов, но скорее всего твой акк забанят! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 У меня и так Бокс прошиты . Сусь даже новое обновление ставить , вдруг забанит . :angel: :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 У меня и так Бокс прошиты . Сусь даже новое обновление ставить , вдруг забанит . :angel: :angel:Я имею ввиду не бан консоли, а бан профиля основного.... :rolleyes: С любимыми ачивками :prankster2: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения