PROFI 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Друзья , у меня вопрос . есть ли хорошое доп.охлаждение для Бокса ? Я вообще подумовал себе купить XFAN 360 но его в России нету . Зато есть ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПОДСТАВКА под Бокс с охлаждением . Вот не знаю , взять ли мне её ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Судя по всему-эта версия подставки -деньги на ветер.несколько ребят на этом сайте выкладывали свои проекты,так у них и питание отдельное,а не от юсб.в общем сам лучше смастери,с блоком питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Сам то я смастерить не могу , в том то и подвох :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Прикольная подставка, с держателями для джойстиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Вроде бы она с подцветкой ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 А я сделал так-открыл верхнюю крышку и теперь он стоит где нее и рядом поставил вентилятор оч мощьный теперь все супер:)но пыль собирается но не проблема:)вытащить сидюк и пропылисосить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Все что продают в рознице фигня полная и не стоит тех денег, а толку 0 только хуже боксу сделаешь.Если не хочешь разбираться бокс, Покупаешь 2-а 92 или 80 мм кулера, бокс горизонтально кладешь, к правой стенке бокса приделываешь 2-а кулера и запитываешь их от отдельного бюлока питания, шуму немного дополнительно (привод и то громче гудит) зато поток холодного воздуха обеспечен ну и минус этого всего, пыль, прийдется чаще пылесосить бокс =)Я начинал с этого, а закончил полной переборкой радиаторов и т.п. Дерзай. Изменено 19 августа 2009 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktulhu1 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Все что продают в рознице фигня полная и не стоит тех денег, а толку 0 только хуже боксу сделаешь.Если не хочешь разбираться бокс, Покупаешь 2-а 92 или 80 мм кулера, бокс горизонтально кладешь, к правой стенке бокса приделываешь 2-а кулера и запитываешь их от отдельного бюлока питания, шуму немного дополнительно (привод и то громче гудит) зато поток холодного воздуха обеспечен ну и минус этого всего, пыль, прийдется чаще пылесосить бокс =)Я начинал с этого, а закончил полной переборкой радиаторов и т.п. Дерзай.Masbka,а по подробней с этими кулерами(а в идеале с рисунком или фото) как это смастерить.Сам в коробку лесть не хочу,а за сохранность переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedFielD 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Masbka,а по подробней с этими кулерами(а в идеале с рисунком или фото) как это смастерить.Сам в коробку лесть не хочу,а за сохранность переживаю.Присоединяюсь к просьбе! Про запитку пожалуйста поподробнее если можно. П.С. Один раз на работу мой бывший коллега притащил кулера от старых-старых советских компов ("эвм" в то время), размерность что-то типа 92 НО - эти агрегаты запитывались от обычной 220, то-есть от кулера тупо шел шнур заканчивающийся простой совковой разеткой, ы их использовали в офисе когда сдохла система кондиционирования))))Тогда у меня еще ящега не было, но думаю щас пара таких куллеров сгодились бы для адекватного охлаждения коробки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KleManDJaro 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Друзья , у меня вопрос . есть ли хорошое доп.охлаждение для Бокса ? Я вообще подумовал себе купить XFAN 360 но его в России нету . Зато есть ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПОДСТАВКА под Бокс с охлаждением . Вот не знаю , взять ли мне её ?то что продаеться полная туфтень!!!Даже только от того что запитано от USB.Считаю что оправдываеться только внешний вид.Но ребята на форуме делали куда не хуже,и куда дешевле выходило..Мое мнение брать не стоит...Лучше сделать самому..даже если руки растут не оттуда попробуй..только в приставку не лезь запитывать..ну про питание потом.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Сделай 12в на родные боксовы вентели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Вопрос . Реально ли здеалать охлождение если тебе 14 ? xD . Может посоветуете , что нибудь вот отсюда http://www.fcenter.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Вопрос . Реально ли здеалать охлождение если тебе 14 ? xD . Может посоветуете , что нибудь вот отсюда http://www.fcenter.ru/ :biggrin: Какая разница сколько лет??? я в 14 комп разбирал менял кулеры(это конечно полегче но похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KleManDJaro 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Вопрос . Реально ли здеалать охлождение если тебе 14 ? xD . Может посоветуете , что нибудь вот отсюда http://www.fcenter.ru/парень мы с тобой одного возраста..оказываеться еще и имя одинаковое :biggrin: я таких уже два собрал..так что реально.. :prankster2: Изменено 16 сентября 2009 пользователем KleManDJaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 KleManDJaro, то есть имя одинаковое ? Тебя тоже Рома зовут . ДАвай меня в друзья добовляй . Если по теме . То я сейчас подумал . В обычном фене есть нагревательные приборы . Если их убрать , будет дуть холодный воздух . Вообщем надо попробывать . И к тому же я немного сусь из-за того , что у меня гарантия всё ещё не истекла . Истекёт - буду разбирать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KleManDJaro 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 ага..тески с тобой.. Зачем разбирать? у тебя фалкон?или джасп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Сокол , а по английскому Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас