Casperovich 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Былаже такая суматоха нащет версии только для 360ящика и я сам офигел когда написали чтоэта игрушка выйдет и на соньку3 и на пк.Но если в ign присмотреться там будет много таких проэктов а ign и gamestop одни и теже сайты только с разным оформлением! Ну если даже это так то на 360 ужевышло а на других плотформах не видел <_<74207[/snapback]Перечитал пару раз, но смысла так и не понял. Можно мысль доступным языком донести? С пробелами пжлалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Перечитал пару раз, но смысла так и не понял. Можно мысль доступным языком донести? С пробелами пжлалуйста:)74213[/snapback]Да могу смысл в том что эта игра должна выйти только на друга360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Да могу смысл в том что эта игра должна выйти только на друга360)74218[/snapback]Вновь искал запятые…Короче, если о платформах, то этому будет и ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Что я вам говорил?:) В начале этого месяца на сайте рейтинговой организации Entertainment Software Rating Board появилась информация о том, что гоночный симулятор FlatOut: Ultimate Carnage, который на данный момент является эксклюзивом Xbox 360, выйдет в версии для РС. Недавно представители Bugbear Entertainment официально подтвердили эту информацию, сообщив о том, в Америке компьютерная версия FlatOut: Ultimate Carnage выйдет осенью этого года. Напомним, в настоящий момент игра уже доступна владельцам Xbox 360.http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/68/41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 И минусы Как уже отмечалось сложностьИ глуповатый AI 74173[/snapback] Ха-ха, так не бывает. Авторы противоречат сами себе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Ха-ха, так не бывает. Авторы противоречат сами себе. :D74269[/snapback]Никак нет. Бывает.На дорогах не только соперники встречаются. Уж поверь или проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Никак нет. Бывает.На дорогах не только соперники встречаются. Уж поверь или проверь.74270[/snapback] Ладно, завтра проверю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Мда... месный Бомбран - это просто Писец полный, даже проходить не пробовал, такой изврат, ну такой изврат... брррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Поиграл , незнаю даже , но меня уже не так затягивает , как например 2 части на компе , как по мне идея начинает себя изживать и серьозно , пора что то кординально менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Поиграл , незнаю даже , но меня уже не так затягивает , как например 2 части на компе , как по мне идея начинает себя изживать и серьозно , пора что то кординально менять74315[/snapback]поподробнее плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Просто как я вспоминю 1 часть и потом 2 на ПС , как я там гонял , специально покупал лицку , что-бы играть в онлайне , мне было действительно интересно и забавно , а тут уже совершенно не то , я сам просто не знаю что произошло , наверное просто уже устал играть в эту серию ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 скачал с торрентс.ру записалось окзапускаю - говорит давай даш обновим, ок, давай.обновили, перезагрузили, при загрузке флатаута черный экран и ничего не происходит, никаких менюшек даже не показывает :(писал на вербатим на 2.4 скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Хм. Неудачную попытку писал через imgburn, второй раз записал с помощью Dvd Decrypter - всё ок!Странно...Кстати в даше появился русский язык, правда не знаю с этим апдейтом или и раньше был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Хм. Неудачную попытку писал через imgburn, второй раз записал с помощью Dvd Decrypter - всё ок!Странно...Кстати в даше появился русский язык, правда не знаю с этим апдейтом или и раньше был.74682[/snapback]Он появился с весенним апдейтом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 посмотрел как играет сын, очень понравилась графика... и русский язык в даше тоже радует :) игра с виду очень даже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 ЧЕГО??????РУсский язык???Вы серьёзно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 ЧЕГО??????РУсский язык???Вы серьёзно??75166[/snapback] Читай внимательнее, что он пишет. P.S. Мне игра очень понравилась, но сложная она в первую очередь из-за соперников, а не из-за трасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) Понравилась очень игра, но от второй мало отличий. Ну и ладно :) Лучшие гонки по-моему) И игра мне не показалась сложной.. видимо то, что прошел 2 части на компе дает о себе знать. Изменено 28 июня 2007 пользователем Sandered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Бомбран маньячный :( И за золлото всего Карнейджмода ничо не дают, абыдна.+ токо две машины новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 и что же это значит :wacko: !????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Отличае от ПиСишного второго - граффика, все остальное не изменилось, но игру не портит, я большой фан этой серии и Бокс версия не портит серии, скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Киньте плиз кто-нить сцылочку,где можно скачать её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 а скай или торент ру чем тебе плох , ну или на серваке тут глянь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 а скай или торент ру чем тебе плох , ну или на серваке тут глянь?76025[/snapback]Так яж не знаю откуда кочать+)Если дадите ссылку,буду благодарен=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Так яж не знаю откуда кочать+)Если дадите ссылку,буду благодарен=)76099[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2618http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=821&hl=torrent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас