Casperovich 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 (изменено) Почему вы чуть что сразу о кадрах вспоминаете? Мы на ПК что ли? У меня довольно средненький комп и гамал я во вторую часть без единого лага. Тут же чуть чуть детализация может побольше будет. Неужели вы думаете что 360 настолько слаб?73317[/snapback]Хоть и с ПК у бокса архитектура схожа, оптимизировать игру под железо всё равно нужно. Судя по тому что игра выходит и на ПК это заставляет задуматься.Круглый уже давольно сильно отстаёт он продвинутых ПК. Наглядный пример снимаем розовые очки уже. уже ответили...сорри Изменено 22 июня 2007 пользователем Casperovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Круглый уже давольно сильно отстаёт он продвинутых ПК. Покажи мне РС с DDR3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Хоть и с ПК у бокса архитектура схожа, оптимизировать игру под железо всё равно нужно. Судя по тому что игра выходит и на ПК это заставляет задуматься.Круглый уже давольно сильно отстаёт он продвинутых ПК. Наглядный пример снимаем розовые очки уже. уже ответили...сорри73357[/snapback]1. Игра выходит только на X360, по крайней мере на gametrailers указана только эта платформа2. Архитектура первого Xbox была похожа архитектуру PC, архитектура X360 сильно отличается от PC3. Покажи мне игру уже вышедшую на PC которая красивее GeoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Покажи мне РС с DDR3 :)73359[/snapback] а кде в боксе DDR3 ??? на видяхе ??? так в компе счаз на 80% видях стоит DDR3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 а кде в боксе DDR3 ??? на видяхе ??? так в компе счаз на 80% видях стоит DDR373363[/snapback]НА боксе оперативка DDR3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Что бы не уйти в окончательный оффтоп предлагаю на этом остановится и вернуться к игр FlatOut. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Что бы не уйти в окончательный оффтоп предлагаю на этом остановится и вернуться к игр FlatOut.73366[/snapback] спасибо что остановил , ждём игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Без обид парни , я не хочк никого обидеть , простите если очень грубо скажу , но давайте прекратим тему про ПС версус бокс360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 1. Игра выходит только на X360, по крайней мере на gametrailers указана только эта платформаhttp://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/53/52Архитектура первого Xbox была похожа архитектуру PC, архитектура X360 сильно отличается от PCДаже не начинайте. Пригласите меня в соответствующую ветку. Иначе меня опять попросят…Покажи мне игру уже вышедшую на PC которая красивее GeoWЯ ссылочку для наглядности предоставил. Гиря не пуп земли, что бы на него постоянно ровняться. Ничего выдающего в нём нет, и на ПК собственно тоже. Будь он там, разница была бы заметна сразу. Продолжим в привате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 ФИНАЛЬНЫЙ ОФТОП Админы видите не я разводил офтоп и со всеми спорил , это я так для наглядности...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/53/52 Почему тогда в последнем трейлере в конце выскакивает логотип Xbox 360, а логотипа Games for W или PC нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Да эксклюзив это, не напрягайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 На счёт эксклюзива для Xbox 360 похоже это правда, вопрос только насколько долго ситуация останется без изменений. :) На сайте издателя этой игры нашёл интересную информацию:Which Steering Wheels are supported by the game?The game will only support the offical Microsoft XBOX 360 Steering Wheel. Если это правда, то владельцы рулей Logitech и Ко остануться за бортом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Посмотрел ролик,получается игра эдакий моторшторм :)Вот это адреналин B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Главное , что-бы игра стала больше похожа по геймплею на 1 часть , так как 2 мне совершенно не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Посмотрел ролик,получается игра эдакий моторшторм :)Вот это адреналин B)73417[/snapback]Моторсторм и рядом не стоит. Flat out была и будет самая рульная гонка, и никакие там бурнауты а тем более моторстормы не сравняться с этой улетной игрой! :) Естественно все имхо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Моторсторм и рядом не стоит. Flat out была и будет самая рульная гонка, и никакие там бурнауты а тем более моторстормы не сравняться с этой улетной игрой! :) Естественно все имхо ;)73442[/snapback]А как по мне,так моторшторм рулед=)Может его всё-таки и сделают на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 А как по мне,так моторшторм рулед=)Может его всё-таки и сделают на бокс?73448[/snapback] ОФФ Published by: Sony Computer Entertainment На боксе не будет. Без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Почему тогда в последнем трейлере в конце выскакивает логотип Xbox 360, а логотипа Games for W или PC нет?73389[/snapback] Вот что написанно на оф. сайте FlatOut Ultimate Carnage exclusive to the XBox 360 video game console. про PC ни чего не сказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 (изменено) http://www.esrb.org/ratings/search.jsp?tit...&newSearch.y=15дело времени Изменено 22 июня 2007 пользователем Casperovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 (изменено) Представители издательства Warner Bros. подтвердили недавние слухи, сообщив, что гоночная аркада FlatOut: Ultimate Carnage, на днях вышедшая на консоли Xbox 360, также появится и на РС. Релиз игры, разработанной студией Bugbear, планируется на осень. РС-версия FlatOut: Ultimate Carnage сможет похвастаться слегка доработанной графикой. Кроме того, ходят слухи о том, что владельцам персоналок предложат несколько новых трасс и автомобилей.ИгроманияВсе закончили споры Изменено 23 июня 2007 пользователем aratcs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Да мы и не спорили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 это xbox360 эксклюзив. на PC есть Flatout2.игромания гонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Игромании я как раз доверяю на равне иджиена и гейспота , так что наверное всетаки ты гонишь П.С.А что вы делали в конце прошлой страницы и начале этой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 игромания гонит73565[/snapback]Так же как и Геймспот и АГН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас