bigsadwhale 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Здравствуйте. Имеется купленная б/у консоль Xbox 360 Pro (HDD на 20 Гб, HDMI порт), явно прошитая, поскольку в комплекте с ней пришло несколько «пиратских» игр на двухслойных DVD-болванках, игры прекрасно запускаются. Выяснил, что приставка оснащена платой Falcon (потому что БП с ней на 175 Вт). Вопрос: как узнать, какой на моей приставке тип и версия прошивки? Может в этом помогут диски из комплекта (как узнать, модифицированные ли они)? P.S.: Заранее прошу прощения, если ответ на мой вопрос уже где-то имеется. Местным поиском — не нашёл. Изменено 18 августа 2009 пользователем bigsadwhale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 попробуй запустить игру c 3rd Wave(третьей волной)если запуститься значит прошивка 1,5,1 Ixtreme и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigsadwhale 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 попробуй запустить игру c 3rd Wave(третьей волной)если запуститься значит прошивка 1,5,1 Ixtreme и выше Расскажите поподробнее (или ткните в ссылку) о том, какие игры относятся к третьей волне, а то я пока ещё совсем нуб в области xbox. Из тех пиратских что есть у меня: Assassin's Creed (не помню 1 или 2), Battlefield: Bad Company, Call of Duty 4: Modern Warfare, Gears of War 2, Soul Calibur 2, Star Wars: The Force Unleashed. И единственная лицуха Burnout Paradise. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigsadwhale 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Плюс, если это важно, вот что я узнал о своей приставке: плата Falcon, привод Hitachi 79 (определял по лотку), MFR Date: 2007-10-03. Ещё из «пиратских» игр запускалась на ней GTA 4. Изменено 18 августа 2009 пользователем bigsadwhale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Скачай/купи игрушку 3й волны(fight night round 4 например) и запусти если пойдёт 1.5.1 и выше, нет значит ниже версия прошивки) Изменено 18 августа 2009 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Плюс, если это важно, вот что я узнал о своей приставке: плата Falcon, привод Hitachi 79 (определял по лотку), MFR Date: 2007-10-03. Ещё из «пиратских» игр запускалась на ней GTA 4.вот игра из 3-ей волны http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=8686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас