aratcs 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 разрабы сами не верят в свою игру , называя её игрой на час)))А после часа удаление единственны наш шанс победить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Даже скрины игры под которую КвадратныйЭникс лицензировал UE 3 выдержаны в серо-чёрной гамме:)Но по сути Мидвэй контора неплохая и некоторая надежда ещё может теплиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Даже скрины игры под которую КвадратныйЭникс лицензировал UE 3 выдержаны в серо-чёрной гамме:)Но по сути Мидвэй контора неплохая и некоторая надежда ещё может теплиться.71800[/snapback] Сквара вроде ничего не лицензировали. Лицензию на У3 выкупили Mistwalker. Не знаю, чем вам так игра не угодила. нормальный середнячек. Да, на один раз. Но уж явно на голову выше того же спайдермэна или четверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 сквара лицензировала УЕ 3.. на нем будет сделан Ласт Ремнант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 сквара лицензировала УЕ 3.. на нем будет сделан Ласт Ремнант71810[/snapback] ОФФ Извиняюсь. Не знал. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Отрелизилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Релиз Hour.Of.Victory.PAL.MULTI5.XBOX360-WAR3X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Америкосы как всегда в своём репертуаре)) "История победы" - Игра о том) Как америка победила фашисткую германию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Америкосы как всегда в своём репертуаре)) "История победы" - Игра о том) Как америка победила фашисткую германию))73658[/snapback] По существу. Кто нибудь уже скачал? Оно того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Я могу с увереность сказать , что лучше обходить такие игры , как эта , тенчу и вампаер тредисятой дорогой сори за офтоп , ах да и ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Народ отпишитесь о игре кто играл . Как сюжет , графа и прочее и вообще стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 странное дело...я демку вырубил через 5 мин после запуска... А ща поперло чет...красивая музыка, довольно резвенькая игруля...AI конечно никудышный,да и разнообразием гамеса не блещет,но в целом - не такой уж и аццтой как мне показалось после демы. Что ещё более удивительно - не пойму что именно изменилось...графика вродь такая же (ну разве что немного более заблюрена). Прицеливание стало более мягким и приятным... Не знаю как вам,но как по мне (я пока правда тока часик побегал и делать выводы рановато) - пусть и не хит,но вполне себе играбельная вещь...так называемый "времяубиватель". 6.5\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 В игре враги не респаунятся в отличии от call of duty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smirn 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Кто нибудь еще отпишется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Самая отвратительная игра на 360 коробке, тихий ужас! Убрали бы мулю движка, а то чморят его по черному! 0,1 из 10 баллов! Буду лучше Букиных смотреть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Да нормал гама. Поиграл в демку - нормально. 7.5 из 10. А букиных несмотри - говорят от них в черепной коробке появляются черви которые лечатся трипонацией :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Ну что кто игру заценил то? =)А то ставят по 2 балла игре авторитетные издания это не есть хорошо. Бомберман и то получил 3 балла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Ну вот IGN поставил 5,7 :) А вот Eurogamer и Gamespot :bad: 2 из 10 :bad: Я думаю по оценкам все понятно :( Ну или стоит поиграть, если хочешь посмотреть, что такое настоящий треш :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Мне вот интересно, если народ жалеет на игру болванку за 80р., какие же сумашедшие продажи лицензионных копий ожидают в Midway? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 ну яж с самого начала сказал ет антиреклама УЕ 3.. я пороликам стразу понял у создателей руки не из того места расут а демку сыграл аж плохо стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 ну яж с самого начала сказал ет антиреклама УЕ 3.. я пороликам стразу понял у создателей руки не из того места расут а демку сыграл аж плохо стало76947[/snapback] А мне вот интересно: движок лицензируется один раз и потом на нем хоть 10 проектов лепи? Или на каждую игру нужна своя лицензия? Если второй вариант, то мне очень жаль Midway. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 ндвиг лицензируется 1 раз и клепай сколько влезет... это как при покупке программы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 ндвиг лицензируется 1 раз и клепай сколько влезет... это как при покупке программы )76958[/snapback] Дружно ждем Hour of Victory 2. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Играл минут 15-ть. Услышал проблемы со звуком, увидел тупой AI, кривую картинку, почувствовал себя идиотом. Смывайте. Даже обсуждать такое нехоца. В знак протеста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Обидно , что проекты намного хуже этого получают намного больше оценки , например пимп май райд , бомбермен или соник например , очень обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас