iamperadko 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Вот ржачь будет если левушки прикрутят натал к третей фабле, будешь по дому носится и палкой махать типо это меч :biggrin:А что там будет во время секса... xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthSleepo 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 придется диван дырявить :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 C наталом будет весело гамать в фаблу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthSleepo 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Так все народ хватит безосновательных изречений. натал будет заточен под более простые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Если это так , то надеюсь что будет выбор играть с нотолом или без , ибо он мне нах не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Если натал есть в milo значит и в файбл будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Natal если и будут задействовать в Fable, то вместе с геймпадом. Иначе как вы себе представляете движение персонажем? Или у вас квартира размером с Англию? А вот движения туловища, эмоции, речь, жесты будут передаваться персонажу. О чем-то подобном Молинье и говорил на Е3, только без упоминания Fable. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthSleepo 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Вот я им про тоже и говорю, но что до них никак не дойдет, что если даже и будет натал, то с помощью его не будет контролироваться все, а лишь мала часть гемплея, ну или какие-нибудь мини-игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 при сексе с наталом :D вам предложат: - у вас есть девушка тогда стекуйтесь) Если нет, ищите Зину) Ну если нет то с диваном, на самом деле, это же муленье виликий пиндабол) Скоко нам в фебле 2 обещали, жесть я даже не припомню, и собачка будет там прям не второстепенный персонаж, а второй ты, и много много чего, ваще собаку во 2 фабле я даже толком то и не использовал. Я уверен в 3 фабле будет смесь первой со второй + новые фичи, максимум натал для чего будет, это действительно какиенить мини игры, или например работа: разливать кружки, рубить, ковать и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heyhoud 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Я просто счастлив! Продолжение моей любимой игры анонсировано, да ещё и так быстро. Супер! Петя порадовал, очень жду игру. p.s.Надо будет ещё раз пройти fable 2. :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 я если честно даже вторую асилить немогу((((( Настолько всё глупо, старо и непродуманно.первая часть на голову выше. Кто помнит в первой части первую встречу с Обротнем? блин я боялся этого оборотня что пиндец как, зелья не зелья, убьют как пить дай - а тут ты безсмертен блин. лажа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) lolo6oT, читал инфу под спойлером в первом посте? Из неё следует, что от первого и второго фейбла останется всего ничего. А натал - хорошая штука, лиш бы цены не кусались =) И я тож считаю, что не сделают геймплей целиком с использованием этой технологии просто потому, что это будет не выгодно. Изменено 19 августа 2009 пользователем moe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Да но не будем забывать что наш друг Петя нам много чего в фабле 2 обещал, этому верить нельзя. Притом я уже писал про собаку я если честно даже вторую асилить немогу((((( Настолько всё глупо, старо и непродуманно.первая часть на голову выше. Кто помнит в первой части первую встречу с Обротнем? блин я боялся этого оборотня что пиндец как, зелья не зелья, убьют как пить дай - а тут ты безсмертен блин. лажа :(+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 я если честно даже вторую асилить немогу((((( Настолько всё глупо, старо и непродуманно.первая часть на голову выше. Кто помнит в первой части первую встречу с Обротнем? блин я боялся этого оборотня что пиндец как, зелья не зелья, убьют как пить дай - а тут ты безсмертен блин. лажа :(+100500 , давно прошел но все равно казуальная дрянь , хоть очень качественная и хорёсяя :P 1ая зе бест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Тэкс, хватит тут обсуждать Natal - тема вообщето о Fable 3, а обсуждением "Натальи" забито %-в 80 темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Krevedko+1 Дядя Петя пустозвон, а фубля2 силиконовый провал Изменено 20 августа 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 448 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 А натал - хорошая штука, лиш бы цены не кусались =) И я тож считаю, что не сделают геймплей целиком с использованием этой технологии просто потому, что это будет не выгодно.Просто потому что это невозможно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthSleepo 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Фэйбл первая была очень хорошая игра, а во второй ее просто немного расширили, и пусть что много наобещали но не выполнили, игра все равно получилась хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Фэйбл первая была очень хорошая игра, а во второй ее просто немного расширили, и пусть что много наобещали но не выполнили, игра все равно получилась хорошая.её не то чтобы расширили - мир игры не продумали, пустые никчёмные локации, которые совсем ненужны.можно было локации урезать, и в дубовой роще сделать супер локацию, поставить красивую мельницу, сделать больше народу - человек на 30-40 и т.д.... можно вообще дофига всего придумать - но эти Lionheadовцы хотят сами незная чего..... :( Будем молиться и верить в чудо - чтобы они сделали красивый мир, интересные локации, убрали всякие кузницы и т.д. - котороые после 4й звезды никому в игре ненужны больше. больше реализма. и Тайный клан Воли. т.к. в новой игре альбион на несколько лет старше. в Фейбл2 самое лучшие первые 15 минут! когда зима! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Карту, главное, чтоб сделали нормальную наконец-то! А так меня и вторая часть вполне устраивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Карту, главное, чтоб сделали нормальную наконец-то! А так меня и вторая часть вполне устраивала.в Первой лучшая карта была. да я мог без карты в первой заблудиться просто....во второй - негде заблудиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Первая и вторая часть одни из самых любимых игр :wub: Очень жду третью часть,петя =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthSleepo 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 А мне только первая впечатлила, по тем временам была просто мега игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Я первую часть пропустил, так что не с чем сравнить вторую, вторая так то понравилась, но не без минусов =( перепроходить и всё из неё выбивать никак не захотелось, прошол и положил... Надеюсь в третьей части будут какие-нибудь интересные споссобы добычи денег и боёвка хотя бы более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 надеюсь сделают нормальную прокачку :)в РПГ просто обожаю персов строить в разных комбинациях скиллов и шмота. А не детей плодить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас