Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот ржачь будет если левушки прикрутят натал к третей фабле, будешь по дому носится и палкой махать типо это меч :biggrin:

А что там будет во время секса... xD

Так все народ хватит безосновательных изречений. натал будет заточен под более простые игры.

Если это так , то надеюсь что будет выбор играть с нотолом или без , ибо он мне нах не нужен :)

Natal если и будут задействовать в Fable, то вместе с геймпадом. Иначе как вы себе представляете движение персонажем? Или у вас квартира размером с Англию? А вот движения туловища, эмоции, речь, жесты будут передаваться персонажу. О чем-то подобном Молинье и говорил на Е3, только без упоминания Fable.

Вот я им про тоже и говорю, но что до них никак не дойдет, что если даже и будет натал, то с помощью его не будет контролироваться все, а лишь мала часть гемплея, ну или какие-нибудь мини-игры.

при сексе с наталом :D вам предложат: - у вас есть девушка тогда стекуйтесь) Если нет, ищите Зину) Ну если нет то с диваном, на самом деле, это же муленье виликий пиндабол) Скоко нам в фебле 2 обещали, жесть я даже не припомню, и собачка будет там прям не второстепенный персонаж, а второй ты, и много много чего, ваще собаку во 2 фабле я даже толком то и не использовал. Я уверен в 3 фабле будет смесь первой со второй + новые фичи, максимум натал для чего будет, это действительно какиенить мини игры, или например работа: разливать кружки, рубить, ковать и тд и тп.

Я просто счастлив!

Продолжение моей любимой игры анонсировано, да ещё и так быстро. Супер!

Петя порадовал, очень жду игру.

p.s.

Надо будет ещё раз пройти fable 2. :heart:

я если честно даже вторую асилить немогу((((( Настолько всё глупо, старо и непродуманно.

первая часть на голову выше.

Кто помнит в первой части первую встречу с Обротнем? блин я боялся этого оборотня что пиндец как, зелья не зелья, убьют как пить дай - а тут ты безсмертен блин.

лажа :(

lolo6oT, читал инфу под спойлером в первом посте? Из неё следует, что от первого и второго фейбла останется всего ничего. А натал - хорошая штука, лиш бы цены не кусались =) И я тож считаю, что не сделают геймплей целиком с использованием этой технологии просто потому, что это будет не выгодно. Изменено пользователем moe

Да но не будем забывать что наш друг Петя нам много чего в фабле 2 обещал, этому верить нельзя. Притом я уже писал про собаку

я если честно даже вторую асилить немогу((((( Настолько всё глупо, старо и непродуманно.

Кто помнит в первой части первую встречу с Обротнем? блин я боялся этого оборотня что пиндец как, зелья не зелья, убьют как пить дай - а тут ты безсмертен блин.

+1

+100500 , давно прошел но все равно казуальная дрянь , хоть очень качественная и хорёсяя :P 1ая зе бест.

Тэкс, хватит тут обсуждать Natal - тема вообщето о Fable 3, а обсуждением "Натальи" забито %-в 80 темы...

Krevedko

+1 Дядя Петя пустозвон, а фубля2 силиконовый провал

Изменено пользователем AZRAEL

А натал - хорошая штука, лиш бы цены не кусались =) И я тож считаю, что не сделают геймплей целиком с использованием этой технологии просто потому, что это будет не выгодно.

Просто потому что это невозможно !

Фэйбл первая была очень хорошая игра, а во второй ее просто немного расширили, и пусть что много наобещали но не выполнили, игра все равно получилась хорошая.

Фэйбл первая была очень хорошая игра, а во второй ее просто немного расширили, и пусть что много наобещали но не выполнили, игра все равно получилась хорошая.

её не то чтобы расширили - мир игры не продумали, пустые никчёмные локации, которые совсем ненужны.можно было локации урезать, и в дубовой роще сделать супер локацию, поставить красивую мельницу, сделать больше народу - человек на 30-40 и т.д.... можно вообще дофига всего придумать - но эти Lionheadовцы хотят сами незная чего..... :(

Будем молиться и верить в чудо - чтобы они сделали красивый мир, интересные локации, убрали всякие кузницы и т.д. - котороые после 4й звезды никому в игре ненужны больше. больше реализма. и Тайный клан Воли. т.к. в новой игре альбион на несколько лет старше.

в Фейбл2 самое лучшие первые 15 минут! когда зима!

Карту, главное, чтоб сделали нормальную наконец-то! А так меня и вторая часть вполне устраивала.

Карту, главное, чтоб сделали нормальную наконец-то! А так меня и вторая часть вполне устраивала.

в Первой лучшая карта была. да я мог без карты в первой заблудиться просто....

во второй - негде заблудиться)

Первая и вторая часть одни из самых любимых игр :wub:

Очень жду третью часть,петя =*

Я первую часть пропустил, так что не с чем сравнить вторую, вторая так то понравилась, но не без минусов =( перепроходить и всё из неё выбивать никак не захотелось, прошол и положил... Надеюсь в третьей части будут какие-нибудь интересные споссобы добычи денег и боёвка хотя бы более-менее.

надеюсь сделают нормальную прокачку :)

в РПГ просто обожаю персов строить в разных комбинациях скиллов и шмота. А не детей плодить )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...