Jonnywin 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Все помнят, как в Fable была реализована стрельба из лука? Натянул тетиву - тырк - тырк - промазал - тырк - схватил меч - хана порубал всех (или тебя)... Мега. А из второй фаблы (пишу русиком с маленькой буквы) что сделали??? Тупой шутер даже целиться не надо??? Я за всю игру мечем ни разу не пользовался. Сколотил деньжат, купил в Глушвиле самый крутой ствол и ВСЮ ИГРУ С НИМ ПРОШЕЛ! ТРЕБУХА! Ниразу не лег - ко мне никто просто подойти не мог (качал стрелка изначально). Скучно. Одежды, шмоток в игре до ж...ы а толку от нее? Перед друзьями похвастать - "зырьте, какая у мну телка красивая"? В Fable ходил костюмы собирал (читай "сеты") - они броню поднимали, или квест пройти помогали (там костюм разбойника вроде)... Ах, да: ну очень красивые локации... на десять шагов. А еще говорили, что в первой игре локации маленькие. А нахрена делать отдельную локу с перекрестком??? Квест "сходи-принеси" превращается в "5 сек бегу - 5 сек жду загрузки - 5 сек бегу - 5 сек жду загрузки - 5 сек бегу - 5 сек жду загрузки..." а потом еще и обратно бежать!!! Обещанная псина - трусит рядом, отстает, теряется из вида, гавкает "типа сокровище нашел", ищешь ее, как те самые сокровища... Как бой - пес пропал! После схватки приползает весь израненный - мля сам бы пристрелил, ан нет, покормить надо, подлекать. И при том прокачан до упора как боевой пес. Да глюк на четвереньках, а не боевой пес... Про кооператив - даже говорить не буду ТЬФУ! Не можешь сделать норм кооп - не берись! Fable - это герой ОДИНОЧКА, и не надо там кооператива, особенно такого! А кооп по сплискрину - этож надо привязать камеру так, чтоб оба перса все время в кадре были!!! Там виды вообще не управляемые!Короче, вторая фаблЯ испохабила все впечатление от Fable :(:(:( от третьей вообще нифика не жду - уверен, там еще че-нить типа вертолета придумают - последний гвоздь во вселенную Альбиона. Все сказанное глубоко ИМХО. Изменено 28 августа 2009 пользователем Jonnywin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ппц....все 4 страницы чистого оффтопа. ничего о игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 в первой фейбле когда с луком бегал - прокачал магию Стрел. маленькие шарики летают вокруг перса - один выстрел в противника - насмерть.хех ностальжи ёпт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Новый концепт арт Глушвилля: Раскрыть спойлерhttp://www.lionhead.com/Fable3/images/bws_industrial.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 вау... круто... и вижу что мрачно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Чума...) Хочу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ну...Блин не понятно пока. Вообще Assasins Creed 2 напоминает слегка...Посмотрим дальше что будет. На вывеске слева подумал, что написано "SONY" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ну...Блин не понятно пока. Вообще Assasins Creed 2 напоминает слегка...Посмотрим дальше что будет. На вывеске слева подумал, что написано "SONY" :biggrin:вообще если что, напоминает половину игр в которых есть река и мосты в городе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Прикольно, надеюсь города станут еще больше и обьемней =)будет что выкупать там )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Хоть бы сделали мир бесшовным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 надеюсь он избавиться от проклятия "второй игры в серии от молинье"а пока качаю первый фэйбл и коплю на бокси кип прэинг ин Альбион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr750 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Хотелось бы чтобы было больше свободы действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 надеюсь он избавиться от проклятия "второй игры в серии от молинье"а пока качаю первый фэйбл и коплю на бокси кип прэинг ин Альбион.я смотрю парень таки накопил на бокс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 рас уж высказываем хотелки - хочу чтобы графика стала детализированной, а не просто кавайной. что бы не было как в жизни - если не следить за собой, то становишься настоящим фриком, ну и прочих аморальностей, за что так славиться серия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 рас уж высказываем хотелки - хочу чтобы графика стала детализированной, а не просто кавайной. что бы не было как в жизни - если не следить за собой, то становишься настоящим фриком, ну и прочих аморальностей, за что так славиться серия)))может стоит играть в другую игру, нэ? Вся идея фейбл - кавайность, и попытка внедрения реальных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Последний арт,Готику чем то напомнил (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ниче так арт.Скриншоты бы показали,а то арт,да арт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heyhoud 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Красота! (Арт)Выглядит очень душевно и атмосферно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 может стоит играть в другую игру, нэ? Вся идея фейбл - кавайность, и попытка внедрения реальных действий.лол, проблема не в этом, оно как раз и привлекает. в игре много экшена(на мой взгляд), и герой не может разговаривать - нелинейности из-за этого почти нет, в миссиях от силы на гранях плохой/хороший. ну и прочие атрибуты рпг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Смотрю на скрины...Новый Глушвиль многоэтажный?Бродяги в чём жгут огонь? Не в деревянных же бочках, а вероятнее в железных. Вывески характерны для конца 19 начала 20 века. Что там между домами натянуто? Бельевые верёвки? Скорее провода. Прогресс однако. Очень интересно.От новой Басни жду: более разнообразных и привлекательных NPC, бесшовный мир, и отказ от Natal.P.S.Мост на переднем плане очень странный. Почему кирпичи лежат прямо? На чём он держится? Где замковый свод? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 лол, проблема не в этом, оно как раз и привлекает. в игре много экшена(на мой взгляд), и герой не может разговаривать - нелинейности из-за этого почти нет, в миссиях от силы на гранях плохой/хороший. ну и прочие атрибуты рпг...это все таки больше симулятор героя, в понимании ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) 2 часть была шикарная! надеюсь тут улучшат графику, добавят много новых магий, и анимацию норм Изменено 3 декабря 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 это все таки больше симулятор героя, в понимании ПМ да вот ты знаешь пока сложно сказать, чем будет следующая часть.. нет само собой симулятор героя будет, но может добавиться еще что нибудь.. Молинье обещал нечто грандиозное.. вроде как с престола теперь можно будет управлять страной.. вот только как это будет реализовано в системе симулятора героя.. это вопрос.. Фэйбл 2 оказался для меня разочарованием.. я ожидал нечто более эпического.. я так и не нашел сильных отличий от первой части.. хотя есть несомненные плюсы.. к примеру изменение внешности героя со временем.. это было сделано гораздо плавнее чем в первой части.. и сюжет стал более глубоким, более инетересным и главное, он стал неотъемлемой частью геемплея.. в то время как сюжета первой части я не помню вовсе.. хотя прошел ее во второй раз немногим ранее второй.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 да... вторая часть шикарная, на 3ий раз прохожу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 2 часть говёёёёная что нет сил, вот первая это другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас