Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часть говёёёёная что нет сил, вот первая это другое дело.

да и первая то не блещет.. Молинье много обещал, а вот сделал мизер.. я думал будут большие изменения во второй части, но увы.. будем ждать третью часть, может он уже соберет все что придумал и выдаст шедевр.. =)

Paindealer, уууу, лооооооол.......

RabenKralle, может стоит поиграть в обливион тогда? или в другую рпг? и чего интересно обещал он из того что не выполнил? или выводы строятся на цитатах из игромании "Питер Молинье - человек который умеет говорить"?

Аргументируй смех, просто высказал своё мнение, по мне Fable 2 менее брутальная вышла, да и уж прям таких эпических тем которые обещал Мулинье я не увидел

Paindealer, брутальность заключалась в том что в 1й части приходилось чаще загружаться? или в том что из арбалета стрелять прицельнее?

я понимаю когда говорят что игра нравится человеку меньше чем первая часть, но называть просто говном... как раз таки ты и не аргументировал свое высказывание.

З.Ы. и да, чего это интересно наобещали такого чего не сделали?

обещали собаку - сделали собаку, обещали семью и отношение окружающих к вам - сделали, обещали кооперативную игру - сделали (хоть и криво). Что еще вам обещали-то?

деревья в реальном времени растущие)))

Я повторюсь - не стоит оценивать ф2 как рпг в виде фарма, квестов и прочей ''бурды''

Это симулятор героя, с элементами рпг в видении дяди пети.... не больше, не меньше

фейбл, это симулятор пердежа и рыгания XD наше поведение отражается в виде реакции окружающих, но хотелось бы и по серьезнее последствия от наших действий, выбора серьезного, и прочих фишек рпг, а не адвенчуры. фарм и лут оставьте себе, фабл и без этого хорош.

помню, бегал жирной мечницой, с ног до головы в тату, решил как то снять халат на улице, все сразу завопили от отвращения :biggrin:

Fable это оригинальная, авторская игра. Единственная авторская игра достигшая высочайшего уровня. Проект смелого экспирементатора не позволившего загнать себя в рамки одного жанра. Если хотите это Мурпг. Радует что он неплохо продаётся.

Как же недостаёт таких проектов на фоне бесконечных штамповок. Флагман jrpg стагнировал и скатился к копированию kotor. Остальные просто слабы. Новенькая Tales of Visperia проигрывает по гемплею частям с первой соньки. Нынешний флагман партийных crpg застрял в прошлом тысячелетии, рядышком с балдой. Аутетичные crpg всё более напоминают незрелищный слэшер в "открытом мире" с красивыми ландшафтами и кривой анимацией персонажа на уровне PSone.

Мулине крепись. Ты моя последняя надежда на rpg.

Изменено пользователем JhonSilver

Первый фейбл не Мулине придумал, Лайонхед тогда купили одну студию, с их проектом Фейбл

Первый фейбл не Мулине придумал, Лайонхед тогда купили одну студию, с их проектом Фейбл
Подумаешь. На какой она была стадии разработки? Хочешь сказать что Мулине не имеет никакого отношения к разработке Fable?

А ты в курсе что идея "Три мушкетёра" принадлежит скорей всего Огюсту Маке? Дюма был соавтором. А сюжет "Ромэо и Джульета" скопирован с произведения одного итальянского автора? Ну так вот, без Дюма и Шекспира небыло бы нифига! Как и без Мулине Fable.

Originally developed under the name Project Ego, Fable's development involved more than seventy people. The game's music was composed by Russell Shaw, with the opening title theme written by Oscar-nominated composer Danny Elfman. The game's release was widely anticipated, due in part to Lionhead creator Peter Molyneux's enthusiastic hype of the game.

http://en.wikipedia.org/wiki/Fable_%28vide...e_Lost_Chapters

Originally developed under the name Project Ego, Fable's development involved more than seventy people. The game's music was composed by Russell Shaw, with the opening title theme written by Oscar-nominated composer Danny Elfman. The game's release was widely anticipated, due in part to Lionhead creator Peter Molyneux's enthusiastic hype of the game.

http://en.wikipedia.org/wiki/Fable_%28vide...e_Lost_Chapters

Спасибо за ссылку. Я почему то в вики не нашёл. Ты просто не понял что я имею в виду под словом авторский проект. Над авторским кино тоже трудятся не один человек а команда. Отличия от обычного в том что фильм создаётся не ориентируясь на какой либо жанр. Ответственность берут на себя либо коллектив авторов либо режиссёр. В данном случае это Мулине. Без него не было бы Fable однозначно. Была бы совершенно другая игра. Сместились бы акценты, изменился дизайн. Кончилось бы тем что игра или стала бы очередной рпг или похоронила себя под ворохом новых идей.

там хотя бы арты были на той стадии разработки? :biggrin:

А я хочу в фабле больше природы, той атмосферы которая была в первой ! те же времена, второй хорош нот не лучше первого, это точно, игра стала не такой "взрослой" штоли в отличие от Lost chapters

не успели ещё дату сказать а вы настрочили 8 страниц.Предлагаю её немного почистить.

не успели ещё дату сказать а вы настрочили 8 страниц.Предлагаю её немного почистить.

Все норм,так обычно и бывает))) :biggrin:

Paindealer, уууу, лооооооол.......

RabenKralle, может стоит поиграть в обливион тогда? или в другую рпг? и чего интересно обещал он из того что не выполнил? или выводы строятся на цитатах из игромании "Питер Молинье - человек который умеет говорить"?

вся серия elder scrolls наводит на меня уныние.. =(( и вообще работа бетезды меня вводит в тоску.. =((

я, когда начинал играть в Фэйбл, я и не собирался играть в рпг.. а игроманию я не читаю.. читал раньше навигатор игрового мира.. именно там впервые и вычитал еще про первый Фэйбл.. и влюбился в игру заочно.. и в принципе даже когда она вышла, то проходил с удовольствием.. все таки при всех обещаниях, ничего подобного на тот момент не было.. да и сейчас тоже.. хотя от первой части ждали нереального РПГ.. а именно так его тогда рекламировал Молинье и Лайонхед.. получили экшен с элементами рпг.. с достаточно однообразным геемплеем и посредственным сюжетом.. хорошая игра, но не хит.. но уж думаю ко второй части, что нибудь придумают, чтобы оно стало удобоваримым.. получилось лучше.. много всяких новинок, но появилось куча маленьких недостатков, которых не было в первой части, которые перекрывали достоинства второй.. что меня лично расстроило.. и прошел игру только из за сюжета.. он оказался получше чем в первой части и даже со второй половины игры захватил.. но все равно лично для меня игра снова не стала хитом.. надеюсь к третьей части что нибудь улучшится..

ведь делали lionhead и молинье шикарнейшие Black and white.. обожаю эту игру.. она была великолепна.. было бы великолепно если бы они третью часть черно белого тоже выпустили..

тебе это из достоверных источников известно?? :biggrin: просто у Молинье и до Фэйбл достаточно интересных проектов.. и кстати Фэйбл по мне так не лучший..

Концепция добра и зла в Фэйбл перекочевала из Black&White.

Купив студию Лайнхедовцы купили сюжет + наработки по движку

Изменено пользователем Apple

тебе это из достоверных источников известно??

угу, это сказали сами создатели Фейбла в одном видео интервью, к сожалению не помню на какой видео мании было

опять споры какая часть лучше..)

Лучше скажите... небыло новой инфы по Файблу3 ?как будет использоваться натал и т.д. ато за новостями не слежу...а интерессна тока эта игра )

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...